ID работы: 6029073

Наруко Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
kuurama соавтор
the tou. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В массивную тёмную дверь стучится мужчина в маске скрывающей половину лица, с пепельными волосами и повязкой закрывающей левый глаз. — Войдите. — кратко ответил Сарутоби. В кабинет Хогаке входит бывший АНБУшник. — Ты пришёл доложить о миссии? — Какаши до сих пор не понимает, как Хокаге-сама может дышать в полностью заполненном дымом помещении, но ничего не говорил по этому поводу. — Да. — согласился сын Белого Клыка. — Можешь говорить. — Хокаге-сама, миссия прошла успешно, но… — Какаши остановился, не зная, как продолжить. Нужные слова не приходили в голову. — Но? — Хирузен вопросительно приподнял бровь ожидая ответ. — Мы нашли девочку… — Сарутрби внимательно слушал Хатаке. Конечно, это уже не новость, ведь на миссиях часто находят детей. — Она вся в грязи, тело в крови, поэтому, точно сказать, как она выглядит я не могу. Хотя, блондинка. Можно ли доставить её в больницу? — Девочку, говоришь… Ладно, но когда очнётся сказать мне, я решу, что делать дальше. Не могу же я оставить её здесь. — Хай! — последнее, что сказал Какаши, прежде чем исчезнуть в лёгком хлопке с неясным дымком. ***       Утро. Прекрасное и солнечное, хорошая погода, чтобы пойти погулять. На кровати лежит девушка с русыми волосами мило разбросанными по подушке. Когда лучики солнца достали её лицо, она недовольно поморщив носик открыла свои большие серые глаза. Встав, она поплелась в ванну с полу открытыми очами, на автомате, причём, в которую несомненно ходит каждое утро. После всех необходимых утренних процессов, девушка пошла готовить завтрак. Разогрев сковороду и разбив на неё яйцо, она задумалась «Всё одно и тоже. Всё та же комната, квартира, жизнь… Хочется чего-то нового, что ли…» — задумалась девушка. В то время что-то начало усилено гореть, позже пошёл и запах. Наконец заметив гарь сероглазка вздрогнула и выкинула содержимое сковороды. — О, Боже! — русоволосая поняла, что яичницу уже не спасти, поэтому, после недолгих раздумий, она решила сделать салат и выпить кофе. Девушку, что-то беспокоило, но она не обратила внимание, а после третьей кружки кофе, шестое чувство и вовсе окончательно сдалось. Благополучно позавтракав, (А так же при приготовлении уронить все, что только можно было) сероглазая оделась и вышла из дома захватив с собой плеер с наушниками. Девушка вышла из подъезда и в лицо сразу подул приятный тёплый ветерок. В приподнятом настроении девушка надела наушники и погрузилась в свой воображаемый мир полный фантазий и чудес, так сказать. Что может быть лучше, чем слушать музыку и мечтать? «Может к подруге зайти? Или в парк?» — с этими мыслями девушка свернула и пошла по зебре. Девушка медленно шла, пританцовывая в такт музыке. Русоволосая повернула голову направо и в ужасе распахнула глаза. На нее несется машина. Первая мысль — бежать. Страх парализовал тело и она не смогла сдвинуться с места. Последнее, что она видела это испуганный взгляд водителя того авто. «Это что... Смерть?.. Нет...» — последняя её мысль. Резкая боль пронзила тело. Девушка почувствовала привкус крови, а после услышала испуганные крики людей. Она начала терять сознание. Слишком невыносимо. В глазах быстро начало темнеть... Боль прекращалась. Пусть её спасут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.