ID работы: 6029073

Наруко Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
kuurama соавтор
the tou. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Героини        Ай... Больно. Что произошло? Я... Ой, нет! Меня спасли? Но... Кх, тело... Я его чувствую, уже хорошо. Не мёртвая. М, а как я сюда попала? Тогда я не чувствовала ноги и руки, они были вывихнуты. А сейчас я свободно могу ими шевелить. Я была в коме? Или тогда что... Открыв глаза я увидела белый потолок. Знала ведь, что не дома лежу. Кровать твёрдая и грубая. Видно, не моя постель. Ну, полежим чуток. М, делать нечего. Я села на кровати и... Чёрт! Что за? Это не я! Ч-что происходит?.. Теперь же я встала и начала искать зеркало. Я как сумасшедшая металась во все углы комнаты, в поисках хоть какого-нибудь предмета. Ничего. Только эта кушетка, белые стены и... О, дверь... Надо же... Как я её не заметила?.. Я вошла туда. Джекпот. Это ванна. Зеркало! Наконец-то я смогу увидеть себя, или что со мной сделали! — А? — я вгляделась в отражение. На меня смотрела девочка лет 3. Пшеничные волосы были до плеч, а на щеках были полоски напоминающие лисьи усы. — Ааа?! «Снова джекпот! Это не моё лицо, не моё тело!» — я открыла кран, водой протёрла глаза и снова начала тупо смотреть в зеркало. Но ничего не изменилось. Совсем. Хотя, видеть получше стала, нежели спросонья. На меня до сих пор смотрела девочка с голубыми глазами. Выйдя из ванной комнаты, всё также шатаясь, правда уже и от шока, я дошла до кровати и буквально рухнула на неё пытаясь переварить информацию. «Этому чучелу не больше 4 лет. Не моё тело. Что происходит? — я взялась за голову пытаясь понять, что же все таки случилось. — Это лицо... Я где-то его видела. М-да... Точно. Очень похоже на аниме... Уже догадываюсь какое именно. Что за злая шутка судьбы?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.