ID работы: 6029073

Наруко Узумаки

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
kuurama соавтор
the tou. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Перламутровое небо покрыло горизонт. Вдали раздавалось пение птиц. Идилия, так сказать. Красоту Конохе не занимать. В резиденции Хокаге сейчас находилась девочка с ярко пшеничным цветом волос и глазами цвета неба. Необычайная красота. Правда, весьма странно, ведь такая внешность присутствует не только у неё. Всё это есть и у Наруто Узумаки. Они как близнецы. Поэтому когда она вошла, Хокаге спутал ее с Наруто. — Значит, говоришь, что ничего не помнишь? — произнёс третий Хокаге. Девочка кивнула. — Даже имя? — снова кивок. — Тогда… Тебя будут звать Наруко Узумаки. Не думаю, что ты сможешь жить в нашей деревне, поскольку родителей или родственников у тебя нет, а за тебя нужно платить, найти тебе жильё… Одна молодая семья из деревни Камня решила приютить тебя. Ты же не будешь против? — Наруко отрицательно качнула головой. — Хорошо, но оффициально ты будешь жителем Конохи. Поэтому можешь в любой момент вернуться. — Старик улыбнулся. — « Меня сейчас вырвет от этой улыбки. Я уверенна, что он нашел в этом выгоду для себя. Не знаю почему я так думаю. Но это сейчас не так важно. Если мои мысли окажутся правдой и я правда в " Наруто " , то лучше быть подальше от Конохи. » — Думала она. Тем более будет полезно узнать о том месте, где она очнулась. Ну или мире. Не столь важно, та девушка уже умерла. Сейчас есть только она. Если ей дали второй шанс она не упустит его. — Какаши, отведи девочку куда — нибудь поесть. Она наверняка голодна.

***

— « Черт! Как пользоваться этими палочками? Это невозможно! » — Девочка который раз пыталась взять с тарелки еду, но та выскальзывала, на что Какаши лишь смеялся прикрываясь кашлем, что получалось у него плохо. — « Все надоело! » — Девочка встала из-за стола чем заслужила недоуменный взгляд Хатаке. Однако не смотря на него она пошла к официанту и вынудив его найти ей ложку пошла есть со спокойной душой. — « Странная девчонка… И почему она так похожа на Наруто? Думаю не я один спутал ее с ним. » — Какаши разглядывал ее подозрительно щурясь и она не выдержав сказала: — Может хватит прожигать во мне дырки?! — Девочка поставила тарелку на стол с таким грохотом, что на нее обернулась половина посетителей. — Все в порядке… Не обращайте внимание. — Хатаке нервно улыбнулся посетителям. — « И чего я такая вспыльчивая? В своем мире я была спокойней даже… Даже… Да вон того же Саске! Может этот мир на меня так влияет? » — Она посмотрела на небо и сделала окончательное решение. — « Я должна выжить в этом мире! »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.