ID работы: 6029156

Воины Света: Судьба Вселенной

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одном из миров нашей Вселенной веками идет война между двумя братьями: старшим — Эксатоном, и младшим — Кефером. Эксатон возжелал власти и напал на людей. Кефер пытался остановить брата, но их битва пошатнула основание Вселенной. Ужасные катаклизмы обрушились на людской и божественные миры, врата Тартара были открыты и демоны стали заполнять другие миры. Опасаясь за равновесие, верховные боги, собрав армию, вернули освободившихся демонов и заключили в недрах Тартара, запечатав врата! Но Эксатон продолжил войну намереваясь захватить царство Египтус. Ра, с болью в сердце, заточил старшего сына в Темной Пирамиде. В этой войне погибло множество солдат, миры охвачены скорбью. Ра, в этой войне потерял не только солдат, но и дочь. Клеопатра, его милая Клео, и ее муж Марк погибли, защищая свой дом. Перед смертью, Клеопатра отправляет своего маленького сына Леона на Землю, чтобы защитить от войны, а вместе с ней и Нефертари, невеста младшего сына Ра, отправляет свое дитя, Нефа, на землю вместе с Леоном, после чего погибает. Ра отправляет браслет, принадлежавший отцу Лео, Последнему Фараону Земли, на Землю, дабы тот нашел своего нового владельца, и Леон унаследовал титул отца. Но как бы Ра не хотел, а война не окончилась. Появилось пророчество, да гласит оно: «Великие Беды вновь обрушатся на вселенную, но одолеть их смогут только Воины Света. Закаленные в бедах и горечи, с детства не знавшие любви, их воля словно сталь, а сердце и дух не знают поражения. Только они смогут вернуть мир в нашу Вселенную!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.