ID работы: 6029211

As far as I could get

Слэш
NC-17
Заморожен
208
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 236 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
__________________________ «09.09.16 08:17 Больница Гаустад, отделение психиатрии Господин Вальтерсен, напоминаем, что сумма Вашей задолженности на 01.09.2016 составляет 42 995,05 крон. Медицинская страховка больше не может покрывать эти расходы. Поэтому, если Вы не внесёте необходимую сумму до 25.09.2016, мы будем вынуждены прекратить предоставление наших услуг, и Ваша мать, госпожа Марианна Вальтерсен, будет выписана из клиники.» _____________________________       Исак бегло читает электронное письмо, пытаясь не всматриваться в каждую цифру. Он и так знает, что долг уже превышает пять тысяч долларов. Ещё лучше он осведомлён о том, что таких денег у него в данный момент нет.       Даже если он попросит выплатить наперёд зарплату посудомойщика и будет каждую ночь торговать своим телом до конца месяца, он всё равно не соберёт необходимую сумму.       Внезапная паника от чувства безысходности накрывает его волной жара и приступом удушья.       Исак — самый худший в мире сын, который не может абсолютно ничем помочь своей матери. Он даже не способен оплатить её лечение. Он ни на что не способен. *       Вечер субботы — самый удачный день: много клиентов, подвыпивших, разгорячённых, желающих расслабиться в выходной.       Исак никогда не пропускал этот день, он выходил уставшим, простуженным, с мучительной болью, ломающей всё его тело. Он выходил, потому что ему нужны были деньги.       И сегодняшний день не был исключением.       Вот только теперь возникло одно «но».       В лице красивого, загадочного норвежского парня, который едва ли не единственный, кто отнёсся к Исаку, не как к куску дерьма.       Он пообещал прийти сегодня.       И Исак хочет быть в этот раз чистым. Без чужих запахов и меток. Хочет, чтобы Эвену было не противно прикасаться к нему. Даже если Эвен это и отрицает, Исаку просто самому мерзко от себя такого.       Он долго моется в душе, долго выбирает одежду, останавливаясь на нейтральной нежно-голубой футболке и голубых джинсах.       Душится и причёсывается по-особенному старательно.       Бросает взгляд на упаковку обезболивающего и презервативы.       В итоге берёт лишь последние и выходит.       В этот вечер он надеется, что боль ему не причинят. *       Эскиль лишь успевает его поприветствовать и сразу же удаляется с горячим брюнетом.       Исак отходит немного в сторону от своего обычного места, чтобы не привлекать клиентов, но и так, чтобы Эвен его увидел.       Ситуация довольно глупая: они не договорились ни о времени, ни о другом месте встречи. Исак вчера так быстро сбежал, что сейчас ему было очень стыдно за свою наивную надежду: с чего вдруг он был так уверен, что Эвен вообще придёт? Возможно, те его слова были сказаны просто из жалости или снисходительности?       Исак накручивает себя всё больше с каждой минутой. Сомнительные типы бросают на него заинтересованные взгляды, и Исаку хочется просто провалиться сквозь землю.       Эвена нет. Он не приходит ни в восемь. Ни без четверти десять.       Эскиль лишь мягко улыбается, наблюдая расстроенное и потерянное личико напротив.       — Ты ждёшь его? Вчерашнего «Мистера Совершенство»?       Исак лишь фыркает, буцая кроссовком камешек на асфальте.       — Почему тогда ты здесь? Клиентов ты не берёшь, хотя мог бы сегодня срубить приличную сумму…       — Да, я жду его! Доволен?! — Исак неожиданно, даже сам для себя, вспыхивает. Почему-то признаться в личной заинтересованности кажется ему слишком отчаянным порывом.       — Почему тогда вы не договорились о встрече в другом месте? — Эскиль вызывающе делает акцент на слове «другом» и иронично наблюдает за взвинченным и нервным другом.       — Потому что не договорились! И это не твоё дело! И вообще, это моя жизнь: хочу — иду трахаюсь, хочу — просто стою и жду! Отвали уже от меня!       Срыв Исака молниеносный и совершенно неконтролируемый. И лишь выплюнув обвинения в адрес ни в чём не повинного Эскиля, он осознаёт их неадекватность.       — Прости… — бубнит себе под нос спустя пару минут.       Эскиль лишь молча ухмыляется.       — Проехали… У всех бывает…       Тем не менее Исака не покидает чувство стыда. Он ощущает себя невероятно глупым. Ему обидно, ведь Эвен так и не пришёл. А он стоит тут, как идиот, ждёт непонятно чего. А мог бы действительно заработать такие катастрофически необходимые деньги. *       И на часах 22:37.       Эвена нет.       А Исак идёт в привокзальный сортир с одним из тех «сомнительных». *       Он чувствует себя плохо, как никогда. И думает, что хуже быть уже не может.       Вот только когда он подходит к своему месту, то готов практически разрыдаться.       Эвен стоит рядом с Эскилем. Весь такой красивый и солнечный. На нём тёмно-синее поло со светлыми джинсами. И волосы его уже без укладки, но от их беспорядка у Исака сосёт под ложечкой.       Ему хватило лишь одного взгляда, чтобы залиться краской с ног до головы.       Как же он проебался.       — Ох, Исси! А я тут развлекаю твоего друга, пока ты ходишь за колой!       Эскиль спасает ситуацию, как может.       Как будто Эвен не видит отсутствие в руке Исака бутылки и его распухшие губы.       — Привет, — Исак не смотрит в глаза и уверен почти на сто процентов, что Эвен сейчас просто развернётся и уйдёт.       — Привет. Извини, что заставил так долго ждать. Пойдём?       Голос Эвена приветливый и мягкий. И Исаку становится ещё хуже. Ведь он никоим образом не заслужил такого отношения. Он — грязь. Он только что сосал член какому-то омерзительному мужлану. А Эвен нежно касается его плеча и ведёт в свою машину. Вот так. Без претензий и лишних вопросов.       И всё, что может выдавить из себя Исак, зная, что его поймут правильно:       — Прости, что не дождался… *       Исак нервно теребит край футболки, сидя в уже знакомой машине.       Он не знает, что должен сейчас говорить или делать.       Присутствие Эвена действует на него странным образом, выбивая напрочь из головы здравый рассудок и заставляя поддаваться таким, абсолютно неуместным, эмоциям.       — У меня к тебе будет деловое предложение.       Лицо Эвена озаряет улыбка, она отражается морщинками вокруг глаз и ярким блеском в них.       Брови Исака ползут вверх в удивлении.       — Деловое предложение? Мне? Что ты имеешь в виду?       Эвен пристально, но ласково смотрит, задерживая немного дольше взгляд на губах.       — Сколько ты хочешь за то, чтобы провести две недели только вместе со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.