ID работы: 6029261

История о попаданце, его любимой игре и печеньке.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая, или же пролог

Настройки текста
Меня зовут Александр. Я жил довольно спокойной задротской жизнью и никого не трогал. Играл в игры, общался на имиджбордах и ложился спать в 3 часа ночи. Что может быть лучше? Но то, что произошло в понедельник, 14ого, полностью изменила мою жизнь. Встав к обеду, первым делом я заглянул в холодильник и то, что я там увидел, меня вообще не обрадовало. Пусто. Ни пельменей, ни яиц, даже дошик, оставленный мной вчера был съеден мной в тот же день, когда я его приобрел. Ладно, не это главная проблема- печенье закончилось. Что поделать, я отправился в магазин. Вы ведь знаете, какая ситуация была в средневековой Франции, Англии и прочих странах? Прогуливаясь по городу, нужно было помнить- на тебя могут вылить помои простолюдины, просто не глядя куда льют. Мусорных ведер и канализации ведь не было. Так вот, Россия торжественно объявляется средневековой Францией. Иначе и не объяснить выкинутый на меня пакет мусора с одного из верхних этажей 10-этажного дома. Хотя, возможно это был не десятый этаж и не пакет мусора. Мертвым, в общем-то, плевать. Да, я умер такой невероятно глупой, хотя и безболезненной, смертью. Но это, как оказалось, не конец, и даже не начало моей истории. Я оказался в странном месте, не было вообще ничего. И тут прозвучало это... В эпоху Древних мир был бесформенным, его окутывал туман... Это была земля серых утесов, древних деревьев и присносущих драконов... ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Я даже после смерти узнаю это... Dark Souls, моя любимая игра, неужели это мой рай?! Я дослушал интро до конца и понял, что живым я даже не мог поднять тяжелую коробку из-под холодильника, не то что мечем махать и доспехи носить. Но и интеллектом особым я никогда, скажу честно, не обладал- чародей тоже не наш выбор. Я довольно быстро бегал и однажды схватил падающий стакан- вспомнив это, я тут же выбрал странника. Как стартовый дар я выбрал черные огненные бомбы, есть у меня один план. Имя мне было выбирать лень- просто Nameless Knight. Воссоздав свою прическу из прошлой жизни, я отправился покорять Лордран. <i>И вот, безымянный рыцарь отправляется в самое великое путешествие всех времен и народов<i> Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.