ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ну и что тебе надо?

Настройки текста
- Диагноз: Идиот! От такого внезапного крика парень вздрогнул. Элизабет, стоящая рядом с Хироки, от неожиданности расплескала всю воду. Губы доцента задрожали от нахлынувших чувств. - Идиот, кретин! - продолжал мужчина. - Ты об Акихико подумал?! Ладно, может ты себя не любишь! Его пожалей! Влюбился в тебя на свою голову! Ненавижу тебя, Такахаси! Не-на-ви-жу!!!! - Хиро-сан, не надо... Перебарщиваешь... - тихо проговорил парень. Лицо же виновника не выражало никаких эмоций. Каменное лицо этого неудачного суицидника бесило до скрежета в зубах. - Хиро - саааан... - протянул с издевкой Такахаси, как-то странно улыбаясь и, смотря то на брюнета, который сидел напротив него, то на бывшего преподавателя. - Вау. - Такахаси! - возмущение Хироки достигло своего апогея. Казалось еще немного и он набросится на парня с кулаками. - Хиро-сааан, почему вы такой злоой? - улыбка не пропадала с лица Мисаки. Для пущего эффекта он наклонил голову, стреляя глазками в доцента. Балерина и брюнет смотрели на парочку с некой опаской. Мисаки сам нарывался, зная, как страшен в гневе "Демон-Камидзе". - Так, стоп! Хиро-сан, выйди, покури. Эм... Элизабет? - парень обратился уже к женщине. - Оставьте нас тет-а-тет. Кивнув, Усами буквально силком вытащила матерящегося Камидзе из комнаты. - Всегда мечтал так сделать! Еще со времен университета! Хиро-саааан... Так мииило! - Такахаси специально "тянул" слова, говоря детским голосом. Не выдержав, брюнет завистливо рассмеялся. - Ладно, хватит. Может, познакомимся? - Смысл? Про меня ты уже все знаешь. - Хм, ладно. Скажу только одно: меня зовут Новаки. Не люблю общаться с человеком и быть для него безымянным объектом. - Что, в душе будешь копаться? - Нет. Давай начистоту: мне параллельно, из-за чего ты резал вены. Не в моих приоритетах вытягивать слова силком. Рассказывать или нет - решать тебе. Пока тем не менее, осуждать тебя не собираюсь. - Ты психолог? Или как там его... Тот кто за душу отвечает... Новаки рассмеялся. - Я педиатр, терапевт, психолог, психиатр, сексопатолог, жилетка и просто красавчик. - А главное - скромный. А слабо догадаться, из-за чего? - Мисаки показал ему запястья, обмотанные бинтами. - Я же уже говорил, что мне все равно. Не жалеешь, что не умер? - Жалею. Теперь с меня глаз не спустят. Что, лечить меня будешь? - Не буду. Свое дело я сделал - я тебя вытащил. Дальше - сам. Сам решай, стоит ли тебе жить. Я лишь могу тебе только советовать. Помнишь, ты недавно сказал, что всегда мечтал вывести Хиро-сана из себя. Сегодня у тебя это получилось. Просто подумай - а есть ли у тебя другие мечты, планы? Просто представь: если бы тебя не откачали, ты бы не исполнил что-то, о чем давно желал. Попробуй взять на работе отпуск, сделай что-нибудь фееричное. Ну я не знаю... Спрыгни с трамплина, займись новым хобби. В девушку переоденься, в конце концов. Вариантов множество. - Ничего я не хочу... - Плохо! Надо через "не хочу"... *** - Нет, ну вы это видели? Никакого уважения к старшим! Акихико вернется - я все ему расскажу! Пусть перевоспитывает этого мерзавца. Элизабет просто молча слушала эту тираду, устало потирая виски. За сегодняшний вечер на нее свалилось слишком много эмоций. Хотелось одно - спать. Ну или хотя бы тишины... Наверху хлопнула дверь. Новаки устало ступал ногами, боясь упасть на лестнице. Оглядев этих двоих, врач выдавил из себя улыбку. - Все... отлично. Уснул. Белобрысая голова женщины устало повисла. Волосы сосульками свисали с ее головы, плечи слегка подрагивали. - Да все хорошо будет! - воскликнул Новаки снова. Смотреть на эту женщину, которая за несколько мгновений постарела лет на пять, было просто невыносимо. - Сейчас очухается, оклемается, потом еще себя ругать будет за такую глупость. Просто дайте ему время. Свой телефон я вам оставил. Если что, звоните сразу мне. А то через него... - парень кивнул на мужчину и, вспоминая Мисаки, пытался повторить его манеру. - Хиро-сааан... Так мииило! - Новаки, я запрещаю тебе с ним общаться! - закричал в сердцах Камидзе. Еще не хватало, чтобы его любовник перенял манеры Такахаси. Ответом ему послужило лишь тихое хихикание любовника. Хироки, смотря на бедную Элизабет, уставшую и замученную, лишь прошептал ей: - А Акихико я все равно все расскажу! *** "Бежать... Бежать куда в никуда. Спотыкаясь, падая, вставая вновь. Бежать от такого знакомого голоса. Мисакии... Боже, как он ненавидел этот голос. Он теперь ненавидел все, что связано с этим человеком. Ненавидел мангу, ненавидел издательство, ненавидел даже типографию, где печатались несчастные томики. Ненавидел все... Мисаки боялся, что теперь в каждом брюнете он будет видеть его. Парень остановился, пытаясь отдышаться. Но голос все ближе... Подул пронизывающий ветер, заставляя дрожать. Такахаси огляделся. Он в темноте. Нет никак очертаний - лишь одни голоса. Среди звуков ветра и голоса Идзюина он услышал тихое и родное "Мисаки". Сзади - голос Коу. Впереди - голос Акихико. Кинувшись со всех ног вперед, парень со страхом обнаружил - чем дальше он бежит вперед, тем сильнее его что-то тянет назад... Силы на исходе. В бессилии он закричал, поддаваясь..." Из сна Мисаки вытащила энергичная тряска и голос Элизабет: "Мисаки! Мисаки!" Резко распахнув глаза, парень заморгал, пытаясь совладать с неожиданно появившимися слезами. - Ты кричал... Очень долго... - прошептала женщина. Мисаки бросил на нее взгляд. Да уж, не думал он, что его поступок настолько состарит Усами. Сейчас ей смело можно было дать пятьдесят пять лет. Пальцы зарылись в каштановые волосы. С силой сжали пряди. Парень пытался избавиться от остатков сна. - Все так плохо? - снова прошептала Усами. - Нет. Все нормально. Слушать его особо не стали. Элизабет бесцеремонно залезла на кровать с ногами и села в позе лотоса напротив Такахаси. Удивленно вздернув брови, он с интересом глянул на Усами. И что же она нового ему скажет? - Рассказывай, - ее высокомерный тон не терпел возражений. - Не буду, - ответный вызов не заставил себя долго ждать. - Ах не будешь, mon cher! Ладно, не хотела я этого делать. Но, видимо, придется звонить Акихико. Он будет волноваться, кинется к тебе, подставит всех... Не стыдно? - Ни капельки! - он врал. Все же его совесть была в панике. Элизабет ошарашено посмотрела на парня. Они просидели друг напротив друга около получаса. Усами пыталась понять, когда она упустила тот надломный момент, когда из милого парня Мисаки превратился в наглого циника. Сам же парень в открытую над всеми смеялся. Над всеми попытками догадаться, что же с ним произошло. - Ладно, черт с тобой! Разбирайся сам! - Элизабет устало выдохнула и поднялась с кровати. - И что, и все? - Ты не хочешь разговаривать. Мне же неинтересен собеседник, которому плевать на меня. Спокойной ночи. Хлопнула дверь, оставляя Мисаки наедине с собой. А вот такого он не ожидал... *** Холодает. Ветер развевал серебряные волосы. Женщина задумчиво стояла в ожидании машины. С виду она была спокойна, но вот в душе творился ураган. Элизабет предусмотрительно убрала из дома все лезвия, ножи, веревки, таблетки... Но было страшно. Как бы опять с собой что-нибудь не сделал... Черная машина с тонированными окнами остановилась около нее. Двое охранников открыли заднюю дверь. Из машины вышел солидный мужчина в костюме. При виде Элизабет он нахмурил брови. - Ну и что тебе нужно от меня, Элизабет? - Фуюхико...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.