ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Восстановление.

Настройки текста
- Мисаки! Да-да-да! Наконец-то ты приехал! Такахаси только перешагнул порог особняка, а к нему на шею с криками уже кинулась Каоруко. У парня был реальный риск быть задушенным. Девушку с трудом оттащили от позеленевшего от нехватки воздуха Мисаки. - Ага... - откашлявшись, брюнет взглядом оглядел всех присутствующих. Харухико, Кауроко, Мидзуки, Фуюхико... Вся семья Усами в сборе. Не хватает только одного... Мисаки старательно прятал руки за спиной. Если одно его появление сопровождалось такой реакцией со стороны Каоруко, страшно предположить, что она выдаст, когда заметит шрамы... В ладонь уткнулся мокрый нос. Парень вздрогнул от неожиданности. Все же Александр его помнит... Собака сначала старательно принюхивалась к гостю, а потом неуверенно лизнула руку. Губы Такахаси дрогнули в слабой полуулыбке. - Помнит тебя, - кивнув на собаку, сказал Харухико. - А я помню его... - прошептал в ответ парень, гладя Александра. Мисаки сразу же показали его комнату и оставили наедине. Такахаси взглядом оглядел выделенное ему пространство. Как будто и не переезжал... Обстановка примерно такая же, как и в доме Акихико. Единственное отличие - высоченные потолки и большие окна. Парень рухнул на большущую кровать. Боже, как он устал.... За какие-то жалкие три дня он вымотался донельзя. Хотелось спать. Просто забыться и проснуться через двадцать дней. А лучше перед самым приездом Акихико. А еще лучше вообще не просыпаться. "Прости, но я не прощаю измен..." Мисаки сильно зажмурил глаза. Акихико никогда такого не говорил. Но воображение предательски рисовало не вполне оптимистичную картину. Да, Усаги, может его и простит. Но укоризненный взгляд фиолетовых глаз будет преследовать его всю жизнь. В конце концов, Мисаки не выдержит и, в лучшем случае, пустится во все тяжкие, а в худшем - доведет начатое в ту ночь до конца. И вряд ли его кто остановит. Усами, узнав обо всем, отвернутся от него и забудут, как будто не было в их жизни парня под названием Мисаки Такахаси. Родителей нет. Друзья и знакомые - да, поплачут, поскорбят и вскоре забудут. Только брат, наверное, будет помнить его и винить себя в смерти любимого братца. В голове обрисовалась картина его собственных похорон. Стало больно. Как тогда... В уголках глаз появились слезы, которые тоненькими струйками стекали по виску на белоснежную простынь. Парень даже не стирал их со своего лица. Мисаки просто лежал бездвижно и смотрел в потолок сквозь пелену слез. *** Через полчаса, а может и больше, послышался неуверенный стук в дверь. Такахаси, резко вскочив с кровати, стал быстро стирать с лица все признаки недавних слез. - Войдите... - робкий голос парня дрожал. Дверь отворилась, впуская облаченного в строгий костюм дворецкого. С их последней встречи он, удивительным образом, даже не постарел. - Господин Такахаси, прошу Вас спуститься в зал на обед, - слуга вежливо поклонился. Опять его ждут.... - Спасибо, Себаст... - начал Мисаки, но дворецкий его вежливо перебил. - Танака. - Да, извините, - Такахаси притупил взгляд. За столько лет можно было бы выучить имя дворецкого. Пусть Мисаки тут и не часто бывает. Танака опять поклонился и исчез. Мисаки же стал судорожно искать хоть что-то, чтобы скрыть шрамы на руках. Ладно при приветствии вдали они может и не заметили, но вот за обеденным столом красные полосы скрыть будет практически нереально. В панике парень перерыл все. Но, как известно, закон подлости работает безотказно... Дверь опять открылась. Но теперь человек вошел без стука. Поднявшись на локтях, Мисаки увидел перед собой Элизабет. Руки в бока и ее взгляд заставили парня вздрогнуть. - Тебя, между прочим, все уже давно ждут! Мисаки молча поднял руку, показывая шрам. Послышался вздох и Элизабет ушла. Как оказалось, ненадолго... - Руки вперед! Парень, встав перед ней, нехотя подчинился. - Закрой глаза! "Ладно, пусть будет по-вашему..." - промелькнуло в каштановой голове. Приятная материя коснулось сначала пальцев, а потом и запястья. Браслет? Из атласа? Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь на одной руке. И два на другой. Парень испуганно приоткрыл сначала один глаз. На запястьях красовались фенечки. Обычные плетенные фенечки из атласа. На левой руке - все семь цветов радуги, на правой - зеленый с шоколадным и фиолетовый с серебристым. - Спасибо... - Мисаки опустил глаза. Язвить сейчас совершенно не хотелось. - Это Каоруко скажи спасибо. У нее новое увлечение появилось. Вот и... - Элизабет с улыбкой кивнула на фенечки. - Ты, главное, не волнуйся, - Усами посмотрела в глаза Мисаки, а улыбка исчезла с ее губ. - Никто до тебя тут докапываться не будет. За Каоруко я не ручаюсь.... Мой тебе совет: поменьше сарказма. Как ты к нам, так и мы к тебе. - Да уже и язвить не хочется... Тонкие женские губы вновь дрогнули в улыбке. - Пошли. Потом у нас с тобой наполеоновские планы... - То есть? - Будем возвращать тебя к адекватному состоянию. Обещаю, будет весело. За женщиной закрылась дверь, и Мисаки остался один. Веселье... уже началось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.