ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Шопинг.

Настройки текста
- Чтоб я еще раз вас послушала - да никогда! "Элизабет, давай еще мелирование. Элизабет, давай еще красивый маникюрчик!" - передразнивала женщина. Сзади, опустив голову, медленно плелись парень с девушкой. - Два часа коту под хвост! - Ну красиво же в итоге получилось... - тихо проговорила Каоруко, изредка кидая счастливый взгляд на новенький маникюр. Мисаки же тихо шел за Усами. Редкие белые прядки на каштановой шевелюре смотрелись смело и необычно. Несколько девушек в торговом центре чуть не свернули шею, смотря вслед брюнету. - О, я знаю это место! Пошли! - Элизабет, схватив Мисаки и Каоруко за руки, затащила их в какой-то отдел одежды. Первое, что увидел парень, завернув в бутик - это изобилие одежды. В основном женской. В нос ударил легкий ванильный запах. - Итак: наш лимит - полторы тысячи евро (~ 47 тысяч рублей). Попробуем уложиться. - Элизабет оглядела взглядом отдел одежды. - А если не уложимся? - протянула Каоруко. - Звоним домой - пусть привозят финансы. Или у кого-нибудь есть карточка? - Кредитная подойдет? - Мисаки глянул сначала на одну, потом на вторую. - Откуда? - Акихико... - одно имя, и все встало на свои места. - Понятно. Хехе, весь в меня! - балерина развернулась на носочках и пошагала к стеллажу. *** Заявленный изначально лимит иссяк на втором торговом центре. Багажник машины был завален пакетами, сумками и коробками. Мисаки искренне удивлялся: как две женщины могли потратить столько денег? И, главное, на что? На десять коробок обуви и двадцать пакетов одежды? - Мисаки, где твоя карточка? - стоя у кассы, Элизабет протянула руку к парню. Тот молча отдал пластиковую пластину. - Это последние траты на нас. Дальше - пройдемся по "твоим" отделам. - А может не надо? - Я сказала - меняться, значит меняемся! *** Акихико, будучи на совещании, слегка охриневал. Его телефон разрывался от смс. Усаги даже и не догадывался, что его любовник такой транжира. Банк настойчиво присылал оповещения о покупках с подробным описанием. Рубашки, аж десять штук разных цветов и фасонов; Галстуки четыре штуки; Джинсы; Кеды и прочее. Но что в его покупках забыли тушь и чулки? Может, он не догадывался о, кхм... наклонностях Мисаки? Или он с Каоруко или Элизабет ходит? Тогда это все объясняет! Снова смс... О боже, лак для ногтей двадцать штук. *** - Убейте меня... Сразу же... Ударом с размаху в висок. - Мисаки с нытьем остановился у входа в один из отделов. У парня уже болела голова от изобилия музыки, запахов, цветов, примерок. Он реально был готов умереть прямо тут, на кафельном полу торгового центра. - Все так плохо, да? Усами встали напротив Такахаси. Бросив взгляд на часы, Элизабет ужаснулась. Комендантский час они уже нарушили. Пусть торговый центр и работал круглосуточно, все же гнев Мидзуки никто не отменяет. Нет, женщина его совершенно не боялась. Просто больше визгу... - Так, сейчас бегом в отдел техники и домой. Компания быстренько взлетела на этаж выше. Мисаки бежал впереди всех. Волшебное слово: "Домой!" - и у парня открылось второе дыхание. *** Перешагнув порог магазина, каждый побежал кто куда. Оставшись один, Мисаки грустно ходил между стеллажами. Покупать что-то уже не хотелось. Но одна вещица запала ему в душу... - Мисаки! - Элизабет быстро пробегала взглядом по стеллажам, пытаясь увидеть знакомую шевелюру. Такахаси нашли в отделе фото электроники. Парень буквально взглядом пожирал новенькую модель фотоаппарата. Накрученный фотик вместе с комплектом объективов и кожаной сумкой стоил всего ничего. - Хочешь? - женщина подошла ближе. Мисаки даже не посмотрел в ее сторону. Зеленые глаза были устремлены на ценник. Если он снимет с карточки свою зарплату, плюс деньги с кредитной. Ему должно хватить! - Не то слово... - Ох, ладно. Опять я иду у вас на поводу. Каоруко нет? А то обидится, что мы ей платье не купили, а тебе фотоаппарат купим. Женщина достала из сумки карточку - такую же, как и у Мисаки. Глаза парня расширились. - Я же сказала тогда, что Акихико весь в меня. Нам наличные нельзя давать на руки. Мы сразу же все истратим. Бери давай и бегом на кассу! Губы Такахаси растянулись в счастливой улыбке. Усталость как рукой сняло. Мисаки вдруг вспомнил о своих родителях. Что он так же ходил с ними по магазинам, так же ныл под конец дня. И обязательно потом они за стойкость дарили ему шоколадку или его любимый леденец. Как же мало ему тогда надо было для счастья... А сейчас он вырос. Но вот запросы не особо поменялись. Сейчас бы он тоже не отказался от чего-нибудь... сладенького.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.