ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Продолжение банкета.

Настройки текста
- Где вы шлялись, а? Компания только перешагнула порог дома, а Мидзуки уже кричал на каждого. Мисаки медленно двигался бочком по направлении в комнату. Побег удался практически удачно. Если не считать того, что на втором этаже он столкнулся с Айкавой. - Эм... здравствуйте! - Мисаки не отрывал взгляд от женщины. В голове сразу же всплыла фраза Усами-старшего: "И, Харухико, Эри пригласи к нам на ужин." - Мисаки. Ты меня не видел! - запричитала редактор Великого и Божественного. Зеленые глазки расширились еще больше. - Эри! А меня подождать! - из какой-то комнаты вышел потрепанный Харухико. Повисло неловкое молчание. Парень смотрел то на Айкаву, то на Усами. - А... - Мисаки открыл рот, дабы высказать свою мысль, но его нагло перебила парочка, крикнув в унисон: - Ничего не говори! - Ладно... Парень скрылся в своей комнате, бросив напоследок Харухико насмешливый взгляд. *** Темнота в комнате усыпляла. Мисаки, не раздеваясь, упал на большую и мягкую кровать. Жутко хотелось спать. Но вот... Уснуть - это дело одно. А вот будет ли он спать? И не поднимет ли весь дом? Такахаси отлично помнил, как прошлой ночью он кричал. И ведь Элизабет его услышала... Хотя в спальне - звукоизоляция. Но вдруг сегодня все обойдется? Подняться с кровати заставил стук в дверь. Танака услужливо предупредил, что его ждут на ужин. Бросив взгляд на часы, Мисаки тактично отказался, аргументировав тем, что очень сильно устал. Дворецкий, поклонившись, исчез. Снова он один... Наедине с собой. Тишина. Красота. Быстро умывшись, Мисаки побежал в комнату. Зарывшись в одеяло, парень включил ноутбук. Каоруко говорила, что в особняк совсем недавно провели беспроводной Интернет. - Так, быстренько проверяем почту и спать! - прошептал парень в тишину. Стоило только открыть почту... Такахаси, в прямом смысле, схватился за сердце. - Усаги, что ж ты творишь?! Пятьдесят сообщений. Пятьдесят! Сначала длинные, на несколько страниц. Мисаки даже лень их стало читать. Последние состояли из трех лишь фраз: "Люблю тебя. Напиши хоть что-то! Очень волнуюсь!" Защемило в сердце... Волнуется... Пальцы сами стали печатали ответ. Мисаки переносил в документ все, что было в данный момент в его голове. "Привет! Извини, что заставил волноваться. Заработался. Ты там как? Новый редактор еще в адекватном состоянии? Прошло каких-то четыре дня, а ты уже скучаешь... Я тоже скучаю. Отсчитываю дни до твоего приезда." Немного подумав, парень в быстром темпе дописал: "Люблю тебя. Твой Мисаки." Даже не перечитывая, Такахаси быстро нажал кнопку "Отправить". Все же написать о своей любви он может не колеблясь. Но наедине с Акихико он все же теряется и стесняется своих чувств. Пусть совсем недавно он и проявлял инициативу. Недавно - это в прошлом. Сейчас в нем что-то поменялось. После сегодняшних перемен в его душу что-то вернулось. Вернулась та стеснительность, нежность. Сейчас в Мисаки боролось две сущности: нежная, невинная и ироническая, язвительная. С кем-то он - один, с кем-то - совсем другой. Может, это и есть взрослая жизнь? Жить, меняя маски... *** - Господин Такахаси просил передать, что устал, поэтому не будет присутствовать на ужине. - Танака поклонился перед хозяином дома. - Неужели вы его настолько загоняли? - Фуюхико, вздернув брови, глянул на бывшую жену. - Всего-то четыре торговых центра и салон красоты. Акихико его совсем не натренировал! - Элизабет скрестила руки на груди. - Он его натренировал в другом... - прошептала Айкава так, чтобы ее никто не услышал. Не получилось... На ее фразу засмеялись стоящие рядом Харухико, Каоруко и Мидзуки. - Эри, оставайтесь у нас. Поздно уже! - Усами-старший повернулся к спутнице сына. - Нет, что вы... - Я настаиваю! Негоже такой девушке поздно по улице ходить... У нас комнат на всех хватит. Хотя Фуюхико сам сомневался, что женщина надолго задержится в своей комнате. Но, как отец, он был счастлив, что его сын наконец-то в кого-то влюбился. Была надежда, что компания Усами-групп все же перейдет кому-то по наследству. С Акихико немного не задалось... Нет, он уже свыкся с мыслью, что эта парочка вместе. Но вряд ли Мисаки родит наследника компании. Хотя... Кто знает, как далеко зайдет прогресс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.