ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Воспитание.

Настройки текста
- О, вы тут! - Элизабет заглянула в комнату. - Я забронирую Мисаки до вечера, не против? - Нет, что вы! Мне на работу уже надо. - Айквава искренне улыбнулась и ушла в свою комнату. - Меня? Бронируете? По какому поводу? Если опять по центрам таскаться - это сразу убейте! - парень отложил фотоаппарат в сторону и серьезно глянул на Усами. - Нет, с магазинами пока завязываем. Мне и так высказали за такие немыслимые траты. Собирайся. Тебя ждет тренер. - Какой тренер? - брюнет вопросительно глянул на женщину. Но ответом ему послужил хлопок двери. Делать нечего... Ждут, значит ждут. *** - Вот, Мисаки, знакомься это твой тренер по самообороне - Рю. - Элизабет стояла между парнями и смотрела то на одного, то на другого. - Рю, это Мисаки, про которого я тебе говорила. Парень снизу вверх взглянул на своего нового тренера. Рост под два метра, одни мышцы на руках были объемом с его талию. Стало немного страшно. Да еще и этот громила так улыбается... Мисаки задрожал и с испугом глянул в голубые глаза спортсмена. - Ну-с, приятно познакомиться! - пробасил Рю. - Бегом переодеваться! Будем тебя гонять! Неуверенно кивнув, Такахаси исчез в раздевалке, оставив Усами одну с этим здоровяком. Зачем ему тренер? Да еще и по самообороне? - О, а вот и мальчик - зайчик! - воскликнул тренер, стоило Мисаки войти в зал. - Элизабет, покиньте нас на часик - два. Я позвоню. Усами кивнула и исчезла за дверью, подмигнув парню. Он один в зале с этим громилой. - Со спортом дружим? - Рю сложил руки на груди. Улыбки не было. Сейчас он предельно серьезен. - Не очень. - Ясно. Итак, в общих чертах: у нас с тобой ускоренный курс. За две с половиной недели я должен не только научить тебя драться и защищаться, но и повысить такие качества, как выносливость и сила. Не надейся, что сможешь отлынивать или халтурить. Готовься - буду гонять до седьмого пота. Мы с тобой будем встречаться 4 раза в неделю. Сначала первую неделю занимаемся час, во вторую - два, и так далее. Твое спортивное воспитание будет складываться из моих уроков, разминок Элизабет и самостоятельной работы. Обязательный бег по утрам и вечерам, желательна спортивная ходьба. Опять же, повторяюсь, ленивцев я ненавижу. Поэтому узнаю, что ты халтуришь, обещаю - загоняю. Ты должен быть благодарен Элизабет за то, что она договорилась со мной. - Я ей и так благодарен... за все. - прошептал после такой тирады Мисаки и опустил глаза. - Вот и славненько! Начнем! *** - Мда, слабовато! Нет в тебе той злости, ярости! Неужели у тебя нет врагов? Рю держал грушу, по которой Мисаки бил. Силы уже были на исходе. - Есть! - ответил Такахаси, тыльной стороной стирая пот со лба. - Фух, слава богу! Так, теперь включаем воображение и представь, что это не груша, а твой самый заклятый враг. Бей его со всей силы! Воображение включилось не сразу... Постепенно предмет преобрел очертания. Темные волосы, серые, практически черные глаза, ухмылка... Ярость затмила разум. Он бил. Бил нещадно. Болели костяшки. После того, как он разбил стекло в ванной, раны еще не зажили. А тут раз - и бить! Когда сил не осталось, Мисаки опустился на колени и тяжело задышал. Действительно, стало легче. В душе стало светлее. Сквозь пот и слезы парень улыбнулся искренней улыбкой. Впервые за эти дни. - Полегчало же. Продолжишь в таком же темпе - и стресс сгонишь, и тело сделаешь. - Рю потрепал парня по голове. - Все,хватит с тебя на первый раз. Топай в душ и переодеваться. Я позвоню Элизабет. - Спасибо тебе... Рю... *** - Ну как тренировка? - спросила женщина, только увидев Мисаки. С мелированных волос капала вода после душа, а тело кое-как передвигалось от усталости. - Шикарно. - прошептал Такахаси одними губами. Парень сам поражался, как он еще способен передвигаться. Тренировка выжала из него все силы. - Сейчас домой - отдохнешь. Вечером у тебя музыка. - Вы решили взяться за мое воспитание? - Мисаки изогнул бровь, вопросительно глядя на Усами. - Именно. Чем же тебя еще занять до приезда Акихико. А так - польза для тела и души. Акихико приедет - не узнает тебя. Элизабет села в машину, но средство передвижения так и не завела. Ждет. Ждет его. Потеплело там, внутри, в сердце. Из последних сил Мисаки подошел к машине и сел в нее. - Музыку то хоть кто преподает? - парень откинул голову назад и закрыл глаза. - Ооо, самый лучший учитель. - Мисаки вопросительно глянул на женщину. Который раз за этот день. Элизабет в ответ улыбнулась. - Это я! - Да ладно? - Да-да! И только попробуй опоздать! Заставлю всю музыкальную теорию учить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.