ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

А семья ли мы?

Настройки текста
Утро началось весело - с криков и матов внизу. Мисаки кое-как разлепил глаза и осмотрелся. Рядом с ним лежала Элизабет. Фрагменты прошлой ночи сложились в отчетливую картину. Теперь Усами в курсе всего. Планировал молчать и держать оборону до последнего - не вышло... Госпожу Усами искали по всему дому. В комнате ее не нашли, в комнате для танцев - тоже. В сад она выйти не могла - с самого утра зарядил дождь. Компания из злого Фуюхико, взволнованной Каоруко и сонного Мидзуки стала ходить по всем комнатам. Буквально силком из постели вытащили Айкаву и Харухико. Злой редактор хуже любой атомной войны... Компания как быстро зашла, так же быстро и вылетела. Последняя комната, в которой еще не были искатели - комната Мисаки. Элизабет проснулась от стуков в дверь. Такахаси сидел на кровати и, дрожа, смотрел на дверь. Сейчас его точно убьют... - Я, что, тут уснула? - женщина потерла кулачками глаза. - Ага... - кивнул парень, даже не смотря на нее. Стук усилился. - Сейчас по шее кое-кто получит. Усами, уверенно встав с кровати, ринулась к двери. Мисаки успел схватить ее за талию в последний момент. - Не-не-не.... Если они нас увидят вместе... - Слушай, расслабься. Ты - любимый человек моего сына. Что такого в том, что мы просто заснули? Но хватка не ослабляла. Вздохнув, Элизабет схватила парня за руку и затащила в шкаф, плотно закрыв дверь. "Ну точно, как любовник прячусь..." *** - Так, а этот объектив для чего? - Мисаки крутил в руках объектив и фотоаппарат, изредка поглядывая на инструкцию. Парень уже битый час пытался разобраться с новой техникой. Но как-то не особо получалось. Такахаси зависал на каждом моменте и боялся нажать лишнюю кнопку. Стук в дверь отвлек его от этого важного дела. - Занят? - Айкава неуверенно вошла в комнату. - Просто мы с тобой так и не поговорили... Мисаки оглядел ее с ног до головы. Обтягивающие джинсы, рубашка явно не по размеру - великовата, распущенные и спутанные волосы. Парень не выдержал и незаметно сфотографировал ее. Эри вздрогнула и завопила: - Ты что творишь?! Удали срочно! Айкава налетела на парня, пытаясь отнять у него фотоаппарат. - Да... да хватит. Классно получились, - смеясь, ответил ей парень, протягивая технику. И действительно. С экрана на редактора смотрела нежная девушка, с немного глупой, но такой счастливой улыбкой. - Ладно, не удаляй, - чуть улыбнувшись, проговорила она. Мисаки улыбнулся в ответ. - Значит вы вместе? С Харухико? - Да. И, знаешь - я счастлива. Я люблю его. Но вот он меня? Не знаю... Знаешь, я готова быть с ним в любом случае. Но как-то грустно. Ну, допустим, поженимся мы когда-нибудь, будут у нас дети. Но не будет того семейного тепла... А может я и ошибаюсь. - Вы же вместе всего ничего... Может, через месяц-два все изменится. - Как бы в худшую сторону все не изменилось... - усмехнулась Эри и глянула на парня. - Скучаешь? - Безумно... - Я по нему тоже скучаю. У него там новый редактор, даже ревную немного. Пусть Усами Акихико та еще сволочь. Но ведь я к нему привыкла. Привыкла, что он мне выносит мозг. - Он этого редактора на дух не переносит.... - Как бы он ничего там не сотворил. Исака меня четвертует. - Не четвертует. Иначе на него все семейство Усами накинется с возмущениями, - рассмеялся парень. - Интересно, если мы любим братьев Усами, мы считаемся членами их семьи? Тут Мисаки завис окончательно. Раньше он не особо думал об этом. А можно ли назвать его и Акихико семьей? Ведь, как он помнил из школьного курса, семья - это группа общества, соединенная родственными узами. Они не подходят под это определение. К сожалению. Братом Акихико назвать точно нельзя. Папой? Это уже инцест! Мужем? Но ведь их ничего не связывает! Детей нет, общенажитого имущества - тоже. - Вы - да, я - вряд ли, - немного подумав, ответил Мисаки. - Почему же? Ты - любимый человек Усами. То есть, ты считаешься если не "женой", то, грубо говоря, "мужем". Элизабет тебе - свекровь, Фуюхико - свекр, Харухико - брат мужа (деверь), а я... - Эри задумалась. - Девушка брата мужа. Она глянула на шокированного парня. - Ну и логика у вас... - прошептал Мисаки. - Ну так... Железная... Женская... - редактор пожала плечами и усмехнулась. - Не я одна такая. Привыкай. Ты теперь живешь с тремя женщинами. - Да я застрелюсь быстрее, чем вашу логику пойму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.