ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Секс по Интернету заказывали?

Настройки текста
Вопрос на засыпку: как бы вы отреагировали, если бы Ваш любимый человек предложил Вам виртуальный секс на расстоянии? Растерялись? Сразу же возбудились и охотно согласились? Или же прозвали любовника извращенцем и разорвали с ним все отношения? Мисаки прошелся сразу же по всем вопросам. На предложение Акихико "Встречаемся сегодня ночью в Интернете. Не забудь косплей. И оставь свою совесть. Она только мешать будет...", брюнет сначала не знал, что написать, но вскоре проклял своего писателя как заядлого извращенца. Позже, обдумав все, парень согласился. Только без косплея. После той фотосессии его реквизит убрали. За неделю Мисаки прочесал весь дом, но фату и чулки, с которыми он сроднился, так и не нашел. За то время, что они вместе, брюнет уже успешно расшифровывал послания от любовника. Любая фраза может читаться двояко. Смысл сегодняшнего послания сводился к простой фразе - "У кого-то сегодня будет секс". Пусть и виртуальный. В назначенный час парень закрыл свою дверь и под покровом ночи вошел во Всемирную сеть. Рядом с аккаунтом Великого и Божественного стоял красный кружочек. Не в сети еще. Но стоило обновить страницу, как красный знак сменился на зеленый. Сердце парня застучало еще быстрее. Сначала было общение о всяких мелочах. Звук через веб-камеру не шел - пришлось ограничиваться лицезрением мордашки и письменными сообщениями. Позже, когда перемывание костей подошло к концу, а общаться только смайликами не хотелось, стало скучно. Мисаки уже порядком засыпал. Вирт, видимо, отменяется. Но стоило написать: "Я хочу тебя", и понеслась... Акихико уже понял, что не ошибся с выбором партнера. Брюнет, будучи наедине с ним, строил из себя невинного мальчика, который даже не знает, что такое вообще секс. Но если Усаги на расстоянии, парень менялся до неузнаваемости. Пошлые фантазии лились ручьем. Акихико умилялся на своего мальчика. Закусив нижнюю губу, парень быстро строчил первое, что приходило ему в голову. Улыбаясь от смущения, с красным румянцем на щеках, Такахаси, затаив дыхание, ждал реакции. Хоть какой-то... И, несомненно, получал ее в полном объеме. Новеллист, не выдержав, открыл окно и снял рубашку. Мисаки повторил за ним. Дальше это превратилось в игру. Некоторые же играют в карты на раздевание. Особенно любят это занятие учащиеся. Некоторые смелые студенты, закосив пары, идут в определенное место, где могут спокойно покурить, поиграть в карты на раздевание, на желание или на деньги, а если повезет - то и на секс. Учителя часто в курсе таких мест, но ничего не предпринимают. Да и зачем! Некоторые молодые преподаватели и сами не против сыграть партию-другую. У них же вместо карт были фантазии. Мысли совпадали - извольте раздеваться. Идеи расходятся - одеваемся. Игра затянула брюнета с головой. Они долго то одевались, то раздевались. Читая фантазии друг друга, каждый нехило возбудился. Все же пара недель воздержания дала о себе знать. Чем меньше одежды - тем заметнее стояк. Акихико уже в наглую ухмылялся. Ну когда же этот парнишка достигнет той точки, когда возбуждение и похоть стоят на лидирующих позициях? А ждать осталось недолго. Через несколько минут любовник сдался. Сбросив с себя остатки одежды, Мисаки прикоснулся к истекающему смазкой органу и тихо застонал. Мужчина в предвкушении пододвинулся ближе к экрану монитора. Такое в их отношениях впервые. Парень, в свою очередь, старался не смотреть в сторону ноутбука. Ему было ужасно стыдно. Но в паре со стыдом было желание. Все же приятно знать, что даже невинным движением ты кого-то возбуждаешь. Пара движений рукой - и Такахаси кончил, прошептав имя любимого. Акихико с улыбкой чеширского кота наблюдал за действиями брюнета и тихонько, практически незаметно, пытался покончить со своим возбуждением. Незаметно не получилось. Парень неожиданно поднял взгляд. Запалив Великого и Божественного за такой непристойностью, как самоудовлетворение, Мисаки решил добить его полностью. От следующей картины Усаги просто не мог удержать восхищенный стон. Боже, Мисаки Такахаси, ты ли это? Парень томно смотрел на мужчину с экрана. Широко улыбнувшись, любовник начал слизывать белые капельки с пальцев. Розовенький язычок двигался вдоль пальца, изредка кусая зубками его подушечку. Солоноватый привкус на языке, возбужденный Акихико по ту сторону, да и в целом вся абсурдность ситуации заводили донельзя. Член брюнета вновь налился кровью. Теперь уже было сложнее. От обычных движений он не кончит. Необходим был стимулятор. А стимулятором обычно служили руки новеллиста, которые сжимали юное тело в своих объятиях. Послышался слабый мужской стон. А вот и новый катализатор! Мисаки провел рукой по своему члену, слушая стоны любимого. Когда развязка стала близка, парень стонал в унисон вместе с писателем. Все ближе и ближе эйфория... Вспышка. Экстаз. Парень кончил первый, прогнувшись в спине словно кошка. Усаги несколько секунд наблюдал за лицом любовника, но вскоре кончил следом. Тяжелое дыхание двоих наполнило комнату и номер отеля. Каждый пытался оклематься после такого. Да, это не идет ни в какое сравнение с физическим контактом. Все же чувствовать тепло тела, ощущать горячую плоть внутри себя, дарить поцелуи - это не передашь на расстоянии. На им на данным момент было достаточно и этого. У Мисаки даже не возникло воспоминаний по поводу Идзюина. Сейчас его ехидный внутренний голос молчал в тряпочку. Хотя обычно он круглосуточно повторял одну и ту же фразу: "Теперь ты ему изменил... Он тебя ни за что не простит." Но последние недели парню просто некогда было слушать свое второе "я". Вся его голова была забита домашними делами и занятиями. Редко в потоке появлялась мысль об Акихико. Теперь же все изменилось. Усаги встал на первое место. Теперь же хотелось одного: дикого, безудержного секса. Чтобы брюнет даже сидеть не мог ближайшую неделю. Новеллиста, в свою очередь, посещали такие же мысли. А если люди думают об одном - они обязательно встретятся.... Очнувшись, парочка одновременно подняла головы. Взгляд глаза в глаза. У обоих затуманенный, полный желания и любви, взгляд. Губы брюнета растянулись в слабой, но такой удовлетворенной улыбке. Но это последние, что узрел Акихико.... В ту же секунду на экране появилась табличка "Сбой связи" и замигал свет в комнате, который вскоре потух. Лицо новеллиста исказилось. Первые вопросы, которые прозвучали в блондинистой голове: "Куда? Где?" Позже к ним добавилась тирада из трехэтажного мата. Соседи Великого и Божественного даже вздрогнули от душераздирающего крика из номера новеллиста. Наутро все оказалось куда проще. В районе, где располагается подстанция электроэнергии, началась буря. И автоматически сработала система защиты от замыканий. Свет вырубило практически во всем Лондоне. Акихико проклинал погоду, новомодные технологии и электриков на чем свет стоит. Из-за них его вечер, начавшийся так шикарно, закончился не пойми чем! *** На другом конце земного шара Мисаки тупо смотрел в монитор. Акихико неожиданно исчез, даже не попрощавшись. Парень со злостью выключил и захлопнул ноутбук и пошел в душ. Уснул он практически моментально. А снился ему Усаги, впервые за это время. Во сне брюнета ласкали, доводили до эйфории всеми возможными способами, а парень, в свою очередь, шептал любовнику слова любви и крепко-крепко обнимал его. Утром его нашла Элизабет. В обнимку с ноутбуком, шептавшего сквозь сон: "Акихико... Люблю..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.