ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пора и на работу!

Настройки текста
Фотографий больше не было. Акихико выл от безысходности. Сознание и душа требовали новой дозы. Как наркоман он прожил три дня. Потом извращенная натура взяла верх над гордостью и писатель капсом написал любовнику письмо, больше смахивающее на крик души: "ТРЕБУЮ НОВОЙ ДОЗЫ! ЕСЛИ НЕ ПРИШЛЕШЬ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ - ПРИЕДУ И ПОИМЕЮ!!! " Акихико знал, что его послание вызывает как минимум - смех, как максимум - истерику брюнета. От скуки новеллист вновь и вновь просматривал фотографии, замечая все новые детали. Постригся. Теперь Мисаки все больше напоминал себя в начале их отношений. Помелировался. Хм, а ему идет... Фиолетовые глаза придирчиво рассматривали фотографии. Новеллист особенно долго рассматривал те фотки, где крупным планом были видны глаза. Зеленые глазки врезались в память. Усаги засыпал с этим взглядом, просыпался с ним же, жил благодаря этим глазам... Акихико уже даже крестиком зачеркивал дни, прожитые без любимого человека. Ему осталось какие-то жалкие две недели. *** Жизнь Такахаси бурлила как река. Утро начиналось с пробежки, потом он готовил завтрак, потом читал, помогал Танаке по дому и готовил обед, после обеда была обычно музыка и легкая растяжка, ближе к вечеру он уезжал на тренировку, после ее приезжал обратно и до поздней ночи опять читал или смотрел фильм. Обычный порядок дел иногда нарушался - вклинивались походы в театры, прогулки по магазинам или фотосессии. Когда уроки музыки сократились до одного раза в неделю - ему стало скучно. Появилось куча свободного времени. Парень поступил проще - он записался на курсы фотографов. Учитель, увидя работы брюнета (невинные, конечно), лишь улыбнулся: - Мне тебя учить нечему - ты и так все умеешь. Но парень упорно ходил на курсы. Благодаря им расширялась фантазия и Акихико получал фотографии каждый день, чему новеллист был несказанно рад. Но чем ближе была их встреча, тем невиннее были фотографии. Мисаки после той фотосессии извращался лишь однажды: придумав фотосессию с фруктами. Новеллист дорожил этими фотографиями не меньше первых. Одна фотка с бананом чего стоит! Усаги на ней зависал каждый раз при просмотре коллекции. Но потом были обыденные фотографии с его семьей, которые писатель просматривал очень пренебрежительно. Но одну он поставил на заставку телефона. Эта фотография грела его душу вплоть до последнего дня. На фотке его любимый, широко и искренне улыбаясь, обнимает за шею его маму. Что бы Акихико ни говорил, но в глубине души он любит свою семью. Пусть и говорит обратное... Его ждут. Семья. Мама. Мисаки... *** Наскучив сидеть дома, Мисаки решил сходить на работу. Но Элизабет всячески его отговаривала, боясь, что брюнет встретит этого мангаку. Хоть Такахаси и убеждал ее, что к Коу испытывает лишь безразличие, женщина была непреклонна. Поэтому парень поступил проще - он сбежал рано утром вместе с Айкавой. Эри, увидев парня, лишь присвистнула. От такой реакции Мисаки мило покраснел и губы его растянулись в улыбке. Позже, когда добротная женская половина издательства сворачивала шеи и врезалась в стены, брюнет понял, что не ошибся, доверив Каоруко выбрать одежду и стиль на сегодняшний день. Небрежность на голове, свободная рубашка, слабо завязанный галстук, фенечки и полуботинки придавали парню определенный шарм. Чем он бессовестно пользовался, прося у коллеги распечатать какой-либо документ. Вконец обнаглев, Мисаки подумывал завалиться в бухгалтерию и потребовать премию. Но, видимо, аура красавчика на семидесятилетнего главного бухгалтера не действовала. А жаль... Ближе к обеду, брюнета вызвал к себе Исака. На вопрос в лоб: - А ты что тут забыл? Парень ответил так же коротко. - Работаю. Директор решил тактично промолчать о сумме взятки, которую Усами дали, чтобы Мисаки на месяц ушел в незапланированный отпуск. Все же Исака любил деньги больше, чем себя самого... За то время, пока Такахаси был в отпуске, ему нашли заместителя. Молодой парень, на пару лет младше самого Мисаки, смотрел на своего сенсея с восхищением и записывал каждое его слово. Брюнету поставили задачу: научить парнишку азам редактирования. И Мисаки добросовестно учил, вспоминая, как ему было хреново в самом начале карьеры. Его не учили заполнять заявки, не давали советов. Сам, все сам... Наступая на грабли, раз за разом, Такахаси сам все изучал и понимал. Главному редактору он лишь приносил результат. Если главного что-то не устраивало, он просто все перечеркивал и отдавал на доработку. Вот и догадайся - где ошибся... *** По приходу домой Мисаки ждал нагоняй. За пропущенное занятие по музыке и за побег. По его ушам проезжали долго и упорно. В двенадцать ночи Элизабет все же посадила парня за фортепьяно, перебудив всех, кто лег спать раньше полуночи. Позже, общаясь с Акихико в чате, брюнет решил, что неплохо бы переехать обратно. В родные стены, комнаты... Там уже, наверное, все грязью проросло. Но больше всего тянуло к Сузуки. Бедный мишка. Бросили там одного. Хотя Элизабет вряд ли позволит ему там остаться. Все же оставлять отца Усаги наедине с этими сумасшедшими - рискованно. Доведут еще до инфаркта... Но съездить домой надо! Хотя бы для того, чтобы убрать следы неудачного самоубийства...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.