ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Главное - терпение.

Настройки текста
Как же он устал... Дома всего ничего, а уже хочется повеситься. Одного мужчина кое-как успокоил. Но выдержать вторую истерику - выше его сил. Нет, Акихико параллельно на женские слезы. Но тут-то плачет его мама. Элизабет напоили сначала валерьянкой, которая не дала должного эффекта. Дальше в ход пошел алкоголь. Немного виски помогло успокоить женщину. - Ну, а теперь рассказывай! - Ик... Акихико, не заставляй меня рассказывать тебе. Ик... Мисаки меня убьет! - Не убьет, скажу, что сам все узнал. Или надавил на тебя. А у тебя просто не оставалось выбора. - Мужчина скрестил руки на груди. - А может, не надо? - мать глянула ангельскими глазами на Усами. Все же было страшно - что же выскажет Мисаки ей потом? - Быстрее! - новвелист повысил голос. Нервы были на пределе. Было и интересно, и не по себе. - Ик... Помнишь, ты сам просил меня присмотреть за ним? Не смогла... В тот день на работу убежал нормальный, а вернулся сам не свой. Потом оказалось... Боже, не могу сказать. Язык не поворачивается. Ты в курсе, что Идзюин на него претендует? - В курсе. - В общем, как я поняла, он хотел привязать к себе Мисаки. Насильно. Акихико, я правда не могу сказать. Я сама узнала только через несколько дней. И то, потому что я на него надавила. Не представляешь, как он мучился, - балерина перешла на шепот, боясь даже смотреть в сторону Акихико. - Страшно. Я и увезла его в особняк, чтобы он хоть как-то оправился. Все же там Айкава, Харухико, Каоруко... Хоть кто-то! Я нагрузила его занятиями, какими-то делами. Мы вытащили его, Акихико. Один бы он просто умер. Но все же я виновата перед тобой! Повисло неловкое молчание. Ком вновь подкатил к ее горлу, а на глаза выступили слезы. - Расслабься, ты ни в чем не виновата! - прошептал мужчина. Элизабет бросила взгляд на сына и ужаснулась. Таким она видела его впервые! Акихико с болью и благодарностью смотрел на маму. Фиолетовые глаза неестественно блестели, по щеке скатилась незаметная слеза. - Спасибо тебе. Если бы не вы... - Писатель закрыл глаза и запустил ладонь в волосы. - Я не могу без него. Если бы Мисаки не стало - я бы, наверное, с собой покончил. Спасибо... мама. Последнее слово он произнес с улыбкой и глянул на женщину. Та лишь разревелась и, пододвинувшись ближе, обняла сына. Ее счастье... Ее родной... Ее Акихико.... *** - Ну и что мне делать? Сорвусь же, рано или поздно. Я не хочу сделать Мисаки больно. - Терпи, что еще могу сказать. Они сидели на диване и просто болтали. Акихико положил голову на колени Элизабет, а та лишь гладила сына по волосам. - Просто сказать "терпи". - Акихико, правда, тут главное не торопиться. Я все понимаю - ты не видел его месяц. Но просто покажи, что, несмотря ни на что, ты его любишь. Сейчас для Мисаки главное - твоя любовь, забота и поддержка. Вот ты помнишь, как у вас все начиналось? - Помню. Такое не забывается. Предлагаешь повторить? - мужчина вздернул брови. - Именно. Начните все с начала. Теперь то вы знаете друг друга лучше, чем тогда. Будет легче. Может даже с другой стороны его увидишь. - Бред. - Попробуй. И Акихико стал пробовать. Следил за каждым движением Мисаки, запоминал какие-то моменты. Если видел препятствие - возвращался назад и искал другие пути. Мужчина даже пробовал не приставать к парню, но все же натура взяла свое. Усаги исследовал тело парня, узнавая все новые эрогенные зоны или просто обычные мелочи. Раньше он не замечал родинки на левом бедре или шрамика на коленке от бурного детства. Единственное, что бесило Акихико - это виноватый взгляд Мисаки. Усами даже несколько раз срывался и, схватив парня за плечи, тряс его, приговаривая: - Ты ни в чем не виноват! Но Мисаки думал иначе.... *** - Мне тут рассказали, что ты решил мой семейный рекорд по чтению побить. Ну, удачи, - смеялся Акихико. Вечером они лежали на кровати, обнявшись, и просто болтали. Теперь так было каждый день. Мужчина радовался, что Мисаки вообще подпускает его к себе. А то забаррикадировался бы в комнате и все... - Спорим, что побью? - парень с задором глянул на любовника. - Спорим. А на что? - Как в детском саду... Ну... Я не знаю. На шоколадку как-то несерьезно. - На недвижимость? - Играем по-крупному?! Я против! Если проиграю - у меня нет денег на новую квартиру. Да и вообще - экономь финансы! - возмутился Мисаки в прежней манере. - Так, так, так... - Акихико поднялся на локтях и глянул на брюнета с усмешкой. - Кто тут про экономию заговорил?! Кстати, я погасил долг на карточке, пока проценты не набежали. И вообще, почему я не вижу на тебе чулок, которые были заявлены в покупках?! Мужская рука легла на колено парня. Усаги прикоснулся губами к виску Мисаки и рассмеялся. Какой же он все-таки ребенок... Пусть парень и возмущается на этот счет, но для Акихико он так и останется милым дитем. Брюнет покраснел. - Это не мое! Каоруко нагло воспользовалась моей карточкой! Кстати, откуда ты знаешь? - Мне банк оповещения посылает. И, что значит "не мое". Я отлично помню ту фотосессию. Порадуй меня. Я хочу видеть тебя таким вживую. Мисаки покраснел еще больше. - Не буду, - пробубнил он себе под нос. - Я стесняюсь. - А на фото ты был более раскованным... Мне понравилось. Акихико надул губы и отвернулся. Губы мужчины растянулись в улыбке, стоило парню встать и хлопнуть дверью. Усаги даже заерзал от нетерпения. Вскоре послышались шаги в коридоре. Неужели реально переоделся? - Ну, быстрее, быстрее... - шептал себе под нос новеллист. Усами закрыл глаза в предвкушении. Вскоре дверь открылась. - Не смотри... - прошептал Мисаки. А так хотелось посмотреть на всю эту прелесть.... Но мужчина боролся со своим желанием. - Иди ко мне, - теперь уже шептал Акихико. Опять шаги. И тяжелое дыхание наполняло комнату. Все ближе и ближе... Счастье совсем рядом - только руки протяни. Вскоре писатель почувствовал легкую материю на своем лице. Глаза его закрыли лентой. Теперь, даже при всем желании, Акихико совсем ничего не увидит. Но это заводило еще больше... Парень сел к нему на колени. Ну точно камикадзе. - Рот открой. Усаги подчинился. Вскоре губы мужчины ощутили мягкую мякоть. Клубника? Интересно! По скуле покатилась капелька сока, которую парень слизал языком. Акихико был, мягко говоря, в шоке. Неужели, стоит Мисаки только переодеться, как он резко меняется? Терпение Мисаки лопнуло раньше. Отложив фрукты, парень приблизился к лицу новеллиста и поцеловал его. На губах чувствовался сладкий, смешанный с кофе и сигаретами, вкус. Боже, как он скучал. Скучал по этому телу, по этим губам, по этому запаху. Буквально до последнего носил его рубашку, пытаясь кое-как сохранить этот терпкий запах. Последние дни просто были невыносимыми. Мужские руки нагло лапали юное тело. Опа, и чулки на месте, и рубашка его... Фаты не было - а жаль. Но Акихико был рад и этому. Неожиданно парня повалили на спину и нависли сверху. Зеленые глазки испуганно смотрели на любовника. Одним движением Усаги эффектно снял ленту и безумно посмотрел на парня. - Я долго ждал... Но теперь прости... Внизу хлопнула дверь. Любовники застыли, ошарашено смотря друг на друга. - А ну спускайтесь! Мисаки, к тебе родственники! Голос Элизабет отрезвил их. Боже, а если их застукают? Акихико буквально лежит на нем, сам парень в чулках и рубашке. Родня в обморок грохнется от такой картины!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.