ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Третий лишний.

Настройки текста
Утро. Акихико уже пожалел, что снял домик с большими окнами. Раннее утро, а солнце, падла, так и рвется поднять все и вся. Мужчина потянулся и открыл глазки. Мисаки рядом не оказалось. Зато вместо парня рядом с ним лежали мишка, розочка и записка. Мягкая игрушка высотой где-то в пятнадцать-двадцать сантиметров, с зелеными глазками и шоколадным покровом, с улыбкой смотрела на нынешнего хозяина. Усаги взял его в руки, вдыхая исходящий от мишки запах. Кофе. Цветы. Но казалось, что медведь впитал и запах Мисаки. Красная розочка придерживала записку на белой простыне. "Я рядом. Люблю. Твой Мисаки". Счастливый новеллист уже пятый раз перечитывал строки, написанные пусть и корявым, но таким родным почерком. Акихико, казалось, еще никогда не был таким счастливым. Пусть мания на медведей стихла, но эта игрушка стала ему дороже всех. Даже Сузуки оказался вне конкуренции. А все потому, что мягкая игрушка была так похожа на любимого... Усаги с ослепительной улыбкой долго сидел на кровати и, как маленький ребенок, играл с мишкой. Писатель то целовал его в нос, то разговаривал с ним, словно это живой человек. За этим занятием его и застал Мисаки. Парень, остановившись в дверях, с улыбкой смотрел за Акихико. "Боже, тридцать четыре скоро, а он все с игрушками играется!" - промелькнуло в каштановой голове, и Такахаси тихо захихикал. Усаги повернулся на звук и улыбнулся еще шире. - Это самое милое, что я видел за всю жизнь! - рассмеялся Мисаки. - Где ты был? - по-детски потянул Акихико, надув губы. - Бегал я. Бе-гал! Парень одним движением скинул мокрую футболку. Любовник смотрел за его манипуляциями, раскрыв рот. - Хватит пожирать меня взглядом! - бросил Мисаки, доставая полотенце. Брюнет явно получал кайф от этих плотоядных взглядов. - И за что мне такая красота досталась? - мечтательно проговорил Акихико. В ответ паренек лишь захлопнул дверь в ванную, заранее зная, что Усаги просто так это не оставит... *** - Акихико... - шептал Мисаки, губами ловля капельки воды. Мужчина лишь укусил любовника за ушко. Новеллист получал несравнимое удовольствие, видя, как одним невинным действием он доводит любимого до безумия. Сильные руки гладили мокрое и юное тело. Ягодицы горели адским пламенем. У Акихико появился новый фетиш - шлепки. В дополнение к "заднице любимого". Усаги шлепал по мягкой точке Мисаки при любой удобной возможности. А уж во время близости это выходило за рамки. Но брюнету нравилось! Он уже практически признал себя мазохистом. Мисаки задыхался от удовольствия, испытывая на себе всевозможные телесные наказания. - Мазохист мой... Я же убью тебя вскоре, с такими-то наклонностями! - проговорил Акихико. - Убей. Сейчас же... Пальчики парня цеплялись за кафель в ванной, но безуспешно. Силы на исходе и Мисаки медленно, но верно сползал вниз. Усаги одним движением развернул любовника к себе лицом, яростно целуя и кусая любимые губы. - Быстрее... Прошу... По...жалуйста! - брюнет плакал от эмоций. Соленые капли смешивались с водой и стекали с лица. Акихико как будто специально растягивал удовольствие и входил под таким углом, чтобы простата задевалась через раз. На спине мужчины стали кровоточить новые царапины. В ближайшее время путь на пляж ему закрыт. - Хватит! Сад...ист! Я не выживу! - Сейчас... - Акихико целовал шейку, пытаясь не оставлять засосов. - Чуть-чуть... Вместе... Усаги сам был на грани и дышал через раз. Кончили они вместе буквально через минуту. Их совместный крик слышали все. Не только родители, но и люди на пляже через несколько километров... От переизбытка чувств Мисаки почти сразу же после оргазма начал оседать и потерял сознание. *** В нос ударил резкий запах нашатыря. Мисаки поморщился и замахал руками, пытаясь отогнать неприятный запах. - Мисаки... - Акихико? - парень приоткрыл глаза. Изначально нечеткий образ со временем обретал очертания. На брюнета испуганно смотрела вся чета Усами. Мисаки кулачками протер глаза и пытался встать. - Куда ты! - Элизабет силой уложила его обратно. - Голова закружится. Акихико, - она серьезно глянула на сына, - с тобой отдельный разговор! Усаги хотел было ответить, но его опередил Мисаки, тихим голосом проговорив: - Не надо... Все хорошо. *** - Так, мы - в Милан. - Элизабет стояла в коридоре и клала в сумочку все самое необходимое: кошелек, визитницу и таблетки от сердца. Вдруг Фуюхико от цен плохо будет. - От Вас требуется лишь не разнести весь дом к чертовой матери! Все, любим, целуем. Она послала каждому воздушный поцелуй, дабы не испортить макияж. Усами-старший обреченно глянул на сына. - Держись! - подбодрили его напоследок. Дверь закрылась и наступила непривычная тишина. - Я хочу тебя. - Акихико обнял своего любимого за талию и поцеловал в макушку. - Не сейчас. Я спать. А то Вы меня замучили! Мисаки пошагал в сторону комнаты, оставляя Усаги наедине со своими мыслями. Новеллист знал - брюнет очень редко в отношении него говорит "Вы". А если и говорит, то таким образом показывает свою злобу. Акихико, смотря вслед любимому, лишь вздохнул и пошел печатать продолжение новой книги - Айкава требует. *** Мисаки высыпался после тяжелого утра. Нет, он не против секса по утрам. Он даже согласен не вылезать из кровати весь отпуск. Но сегодня Акихико явно перестарался. Проспал он вплоть до обеда. Рядом с парнем лежал Усаги и виновато смотрел на любимое тельце. - Доброе утро, малыш! - мужчина улыбнулся и поцеловал брюнета в нос. - Я тебя ненавижу! - Мисаки хмыкнул и демонстративно отвернулся. - Ну перестарался я! Прости! Мускулистые руки обвили талию парня. Ну как можно такому противиться?! - Где мы хоть? - В Ливорно. Запад Италии. А тебе зачем? - Акихико поцеловал плечо Мисаки, слегка кусая еще не загорелую кожу. - Вот прикидываю, сколько до Рима. Домой очень захотелось! - Не дуйся! Обещаю, такого больше не будет... - А жаль... - прошептал Такахаси одними губами. Звонок в дверь разрушил всю идилию. Акихико, бросив взгляд на часы, пошагал вниз. Мисаки так и остался лежать на кровати. Через несколько минут любопытство взяло верх и парень пошагал вниз. Усаги на итальянском разговаривал с каким-то парнем. Тот лишь послушно кивал. Мальчишке было от силы восемнадцать лет. Он был кареглазый с шоколадными волосами. Вскоре итальянец заметил Мисаки в проходе и буквально вцепился в него взглядом. Такахаси поежился и исчез из поля зрения, передвигаясь словно мышь. *** - А кто это? - спросил Такахаси, стоило Акихико войти в комнату. - Ты про кого? - Ну парень. С которым ты болтал недавно. - Ааа! Это Антонио. Я решил избавить тебя от уборки в отпуске. Убираться будет он. Три раза в неделю. - Я мог бы и сам убраться... - фыркнул Мисаки. Чуть позже Акихико мысленно стал соглашаться с любимым. А началось все с невинной записки, которую тот самый Антонио оставил на столе для "прекрасного брюнета с изумрудными глазами": "Влюблен в вас. Прошу, не отвергайте!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.