ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Серьезный разговор.

Настройки текста
- Не дует? Подушка не высоко лежит? Голова не кружится? - Акихико, успокойся, я же не при смерти! - усмехнулся парень, глядя на бегающего по палате любовника. - Правда, все хорошо? - А то не видно! Кстати, я не помню, кто меня вытащил из кабинета. - Мисаки почесал макушку, пытаясь вспомнить хотя бы голос спасителя. Усаги же закусил губу и опустил взгляд. Он бы признался, если бы это был не Идзюин. А даже если бы он и признался, неизвестна реакция брюнета. Телефон новеллиста зазвенел, оповещая о получении смски. Номер неизвестен. Но Акихико уже догадался, от кого это. "Жду тебя в сквере больницы. Коу". Черт, как он не хочет идти! Усаги сорвется и запросто убьет его. В месть за Мисаки. - Ты куда? - спросит парень, стоило новеллисту сделать шаг в сторону двери. - Покурить, - бросил мужчина через плечо и вышел за дверь. - Странно. Бросил же... *** - Ты идиот, я посмотрю! - начал Акихико, только увидев мангаку на горизонте. - Чего тебе? - Ну, во-первых, доброе утро. Как Мисаки? - Отлично! Жить будет. Так зачем ты тут? - Держи. - Коу отдал Усаги мишку. Того самого, с очочками. От него пахло дымом и гарью, но внешний вид остался прежним. - Жалко его отдавать. Но Мисаки любит его. Знаешь, когда я нашел его в том кабинете, он лежал без сознания, но прижимал мишку к груди. Я случайно его забрал. Твой подарок? - Мой. На пятилетие отношений. Я просто не могу понять: почему ты? Почему именно твои грязные руки прижимали его? - А если бы я там не появился, то кто бы его спас? Как бы цинично это не звучало, но он никому не нужен. Никому, кроме тебя, меня, его семьи... Мисаки просто маленький человечек в этом огромном мире, и ты сам это понимаешь. Пробудь он в этом здании еще каких-то пять минут - и все. Мы бы с тобой плакали вместе на похоронах, - последние слова Идзюин прошептал не своим голосом и опустил глаза. - Ладно, за вчера - спасибо. Но тот инцидент тебе просто так с рук не сойдет! У меня уже несколько месяцев руки чешутся тебе морду набить. - Бей. Давай, врежь мне! - громкость голоса Коу повышалась с каждым словом. Акихико же просто стоял, скрестил руки на груди. Лицо не выражало никаких эмоций. - Не буду. Ну поболит у тебя лицо недельку - другую. Потом ты скоропостижно все забудешь. У Мисаки же шрамы на сердце будут всю жизнь. И я тут уже ничем не могу помочь. Если бы он не знал тебя - это одно. Но тогда ты был для него другом. А когда предают друзья и близкие - это самое страшное и болезненное. Самое страшное наказание - это совесть и вина. Они будут преследовать до конца твоей никчемной жизни. - Не хочу так. Пусть уж лучше либо ты, либо он, но убейте меня. Чтобы я не мучался. - Ну уж нет! - злорадно рассмеялся новеллист. - Я люблю его. - Я тоже. И Мисаки будет со мной всегда. Надеюсь, это наша последняя встреча. Акихико развернулся на носочках и пошагал прочь, показывая, что разговор закончен. - Откуда такая уверенность? - крикнул мангака ему в спину. - Откуда ты знаешь, что он бросит тебя ради какого-нибудь мальчика? - Я ему доверяю, - прошептал Усаги и, развернувшись лицом к сопернику, высокомерно ответил. - Мисаки выходит замуж. За меня. Скоро он официально станет моим. А ты лишь третий лишний! Смирись. *** Мисаки мучался от неизвестности. Но его удерживает верность к Акихико и трубка от капельницы. Время тянулось вечно. Усаги вернулся в самый последний момент. Еще секунда - и парень, бросив все, кинулся на выход. - Где ты был? - брюнет планировал накричать на новеллиста, но в самый последний момент голос изменился, и Мисаки лишь шептал. - Курил. - Ты бросил! - закричал любовник. - Зачем ты мне врешь? Романист опустил взгляд, теребя в руках мишку. Мужчина подошел к кровати и передал талисман прямо в руки парню. Тот ошарашенно смотрел то на игрушку, то на любимого. - Кто это принес? - Тот, кто вынес тебя оттуда. Я не скажу его имени - ты сам его знаешь. Мисаки долго думал. В голове перебирал всех, кого знал. - Исака? - первая попытка. - Нет. Его самого вытаскивали. Кстати, у него нервный срыв. - Главный? - Этот трус выбежал самый первый. Опять завис. Акихико терпелив ждал. Он бы и сам признался, но что-то его останавливало. Парень теребил виски, но в одно мгновение зеленые глазки ошарашенно расширились. - Неужели... - Я этого не говорил! Ты сам догадался. - Почему он не может просто уйти из нашей жизни? - Он тебя любит. Мисаки, как выздоровеешь - встреться с ним и реши все сам. Я вмешиваться не буду. Взрослый уже. - Ты меня не ревнуешь? - усмехнулся Мисаки и изогнул бровь. - Ревную. Но я тебе доверяю. Так что все нормально. Акихико нежно поцеловал парня в лоб и искренее улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.