ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вирус.

Настройки текста
Новаки уже битый час смотрел на анализы Мисаки и не мог поверить своим глазам. Только несколько минут назад он отпустил парня восвояси после лечения, как его можно смело тащить обратно в больницу. - Да не может быть! - шептал врач, устало потирая виски. Но делать нечего. Помучившись трое суток, совесть Кусамы не выдержала, и он дрожащими руками стал набирать номер брюнета. - Привет! - радостно ответил Мисаки, а сердце Новаки сжалось еще сильнее. - Мисаки, срочно ко мне. Лучше один. - В чем дело? - Срочно! Бегом! - прокричал доктор и бросил трубку. Нервы на пределе. Все то время, что Такахаси ехал к нему, тянулось очень долго. Стоило брюнету перешагнуть порог кабинета, как юное тельце сжалось от взгляда, прожигающего его насквозь. - Что-то не так? - прошептал парень и сел напротив Новаки. - Мисаки, может мне сейчас признаться, один на один. Сколько у тебя было партнеров? - В каком смысле? Кусама устало вздохнул и опустил голову на сложенные замком руки. - Ладно, спросим по-другому. Предохраняешься? Секс защищенный? - Нет. Мы доверяем друг другу. - Партнер постоянный? - Да. - С другими людьми был секс? На этой фразе Мисаки вздрогнул и опустил голову. - Один раз. И то не по моей воле, - прошептал парень. - Значит, все же секс. Переливания у тебя не было, наркотиками ты не колешься. - А что происходит-то? - Мисаки, у тебя синдром приобретенного иммунного дефицита. В простонародии - СПИД. Пока на начальной стадии. Судя по анализам. Но я сам не верю! Ну нет у тебя тех симптомов, которые есть у ВИЧ-инфицированных. Хотя СПИД - это грубо сказано. Тебе до него еще две стадии. А сейчас пока острая стадия ВИЧ-инфекции. Хочешь-не хочешь, но придется делать повторный анализ. И лучше захвати с собой этих партнеров. Чтобы уж наверняка. Через два дня жду вас на анализ. *** Парень, словно приведение, шел домой. В его голове крутилась лишь одно: "ВИЧ". Если он передался к нему от Коу, то теперь болен и Акихико. Хотя сам мангака может быть и не в курсе, что является носителем смертельной болезни. Мисаки, не колеблясь, набрал номер Коу. - Мисаки, приветик! - бодрый голос этого мужчины раздражал. - Идзюин-сенсей, можете приехать через два дня в больницу, где я лежал? Очень надо! Просьба ничего не есть. - Что-то случилось? Мисаки, что с голосом? Почему такое чувство, что ты умираешь? - Не знаю... Но я действительно готов умереть! *** Брюнет все оставшиеся сутки штудировал Интернет и медицинские справочники. От недосыпа и избытка кофе под глазами стали появляться синяки и мешки, уменьшилась внимательность. Акихико не знал, что происходит с Мисаки. Парень просто закрылся в своей комнате и ни под каким предлогом не пускал будущего мужа. Мужчина нервничал, метался, словно тигр в клетке. Все решилось одним утром, когда брюнет, подняв его ни свет ни заря, приказал ехать в больницу. Надо так надо. Какого же было удивление Акихико, когда рядом с Новаки он увидел Коу. - Доброе утро! - мертвым голосом проговорил врач. А по нему и не скажешь, что утро "доброе"! Состояние Кусамы было сродни Мисаки. Все те же мешки, все та же усталость. - Сначала Мисаки, потом уже вы. Поехали! Каждый заходил по одному в процедурный кабинет и сдавал кровь из вены. Мисаки был готов к этому, но вот мужчины... Через полчаса в коридор из лаборатории вылетел возмущенный Новаки, держа в руках три бумажки. - Понаберут тут! - сетовал он. - Где учат таких медсестер?! Нихрена ничего не знают! Эта красавица одним шприцом из каждой пробирки брала кровь и проверяла! Естественно, все смешалось к чертовой матери! А я, блядь, удивлялся - откуда у пятидесяти человек ВИЧ первой стадии! Фух, теперь на счет вас. - Кусама выдохнул и внимательно посмотрел сначала на бумаги, потом на людей. - Мисаки у тебя пониженный гемоглобин. Ешь побольше яблок, мяса и рыбы. У вас двоих все хорошо. Только, вам, Усами Акихико, надо бросить курить. - Уже. Месяц назад. - Значит, просто остаток. А вам, Идзюин Коу, надо бросить пить! - Завязал, - буркнул мангака. - Вот и отлично! До свидания! - радостно вскрикнул Новаки и пошагал в свой кабинет. Мисаки даже приметил, что врач за какой-то час повеселел и помолодел. *** - Ну и что это был за спектакль? - поинтересовался Акихико, стоило троице выйти на свежий воздух. - Кстати, да, - вторил Коу. Мисаки молчал. Да и смысл уже? ВИЧ не оправдался. - Сейчас прям тут изнасилую, если не скажешь! - зарычал новеллист. - А можно я третьим буду? - усмехнулся Коу. Парочка глянула на него, как бы говоря: "Мечтай больше!". - Ладно, у меня вечером самолет! Мисаки, будет скучно, пиши и звони! Идзюин пошагал прочь и лишь около ворот крикнул: - Мисаки, я люблю тебя! Такой простой фразы хватило, чтобы Усаги мгновенно закипел, взорвался и дернулся с места. Парень схватил его за руку в последний момент. - Он точно камикадзе! - прошипел романист, сверля гневным взглядом спину соперника. Идзюин улетел практически ночью. Лишь утром Мисаки увидев в кармане своей кофты записку: "Я всегда рядом!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.