ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Окончание спора.

Настройки текста
- Мисаки, что за хрень? Акихико решил пойти самым простым, по его мнению, способу - прижать парня к стенке и выпытать всю информацию. Но мужчина, видимо, забыл, что брюнет теперь сильнее и хитрее его. Мисаки, не стесняясь и даже не моргнув глазом, схватил Усаги за запястья и, вывернув руки, прижал его к стене. - Зачем тебе знать? - тихо проговорил любовник. - Я твой любимый человек, разве не так? - пытался докричаться до разума брюнета Акихико, пытаясь подавить в себе чувство дежавю. Именно так встречал его Мисаки после месячного отсутствия. - Почему ты не можешь мне все рассказать? Или после свадьбы ты так же будешь скрывать от меня все? Да как так... - У меня чуть ВИЧ не нашли. Чтобы опровергнуть его, был сделан повторный анализ, - нагло перебил его парень. - Как ты знаешь, отрицательный. Идзюина пришлось взять потому, что кроме тебя, у меня был контакт лишь с ним. Все? - А сразу не дано было сказать? - крик сошел на нет. Акихико лишь шептал, опустив глаза. Мисаки опустил руки и Усаги развернулся к любовнику лицом, спиной опираясь о стену. - А если бы это оказалось правдой, но носителем был я, что бы ты сделал? - Все равно я бы остался с тобой. И ты не можешь быть носителем. Ты спишь лишь со мной. - Ну, я встречался с некоторыми... - как бы невзначай сказал романист, наблюдая за реакцией любовника. А как известно, реакция у Мисаки отменная. Акихико не заметил, как вновь оказался прижатым к стене. Но теперь Такахаси держал его за горло, перекрывая необходимый кислород. - Признавайся, с кем ты спал в той Англии? По бабам шлялся, да? - Почему сразу по женщинам? - прохрипел новеллист, пытаясь ослабить хватку. - Так мы мальчиков трахали! Старый извращенец! - Ты все не так понял! И я не совсем старый! Мне только тридцать три! - Еще слово, и ты до своего дня рождения точно не доживешь! Хотя, вопреки словам хватка ослаблялась, пока и вовсе не сошла на нет. Лицо Акихико к тому времени приобрело сине-зеленоватый оттенок. - Поиметь бы тебя за такие выходки! - прошептал мужчина, стоило жизненным функциям прийти в норму. - Давай закончим со спором! - неожиданно заявил парень и, схватив любовника за руку, потащил вниз, к машине. *** - Акихико, Мисаки? - воскликнула Элизабет, стоило им войти в дом. - Что вы так неожиданно? - Элизабет, пошли. - Мисаки поманил ее рукой и уверенно пошагал в библиотеку. - Что с ним? - спросила балерина сына, примечая красную полосу на его шее. - Со спором сворачиваемся. В библиотеке парочка снимала книги со стеллажей, а женщина записывала каждую книгу. Одну писала справа, под именем брюнета. Другую - слева, под графой: "Акихико". Самым волнительным оказался подсчет голосов. Теперь они соперники! Под пристальным вниманием двоих Элизабет как бы специально тянула время, иногда ошибаясь и начиная заново. - Пятьдесят, пятьдесят один, пятьдесят два - Акихико. - воскликнула она и подала книги сыну. Тот, кряхтя, забрался на хиленькую стремянку и, пытаясь утихомирить свой страх, ставил книги на место. - Пятьдесят, пятьдесят один. Мисаки. Сердце парня пропустило удар, а Усаги от неожиданности выронил внушительную стопку. Он проиграл. Теперь он в руках Акихико. А зная фантазии своего любовника... - Ну и какого ваше желание, месье? - прошипел брюнет, закрыв глаза. Акихико широко улыбнулся. - Мама, выйди! - Акихико, вы меня уже ничем не удивите! Ну скажи, мне же тоже интересно! - прохныкала женщина. - Мисаки, - весело проговорил мужчина, повернувшись к любовнику. - Мое желание, я думаю ты знаешь. - Не знаю! - Не шипеть мне тут, - Усаги щелкнул брюнета по носу, - котик! Мисаки вздрогнул, вспоминая тот головокружительный секс с ним в роли нэко. А вдруг суть желания сводится лишь в повтору той ночи? - Ты станешь моей игрушкой. На двое суток. - Mon cher, это жестоко! - подала голос Элизабет. - С такими темпами Мисаки от тебя сбежит! - Я согласен, - прошептал брюнет. - Что? Мисаки, ты в своем уме? - воскликнула балерина, а Акихико улыбнулся еще шире. - Я согласен на все! - крикнул Мисаки, смотря Усаги прямо в глаза. *** Парень в страхе ехал домой, кусая ногти и гадая, что же придумает Акихико. Хоть к гадалке не ходи - но его свяжут. Обязательно. Изобьют? Возможно. - Не бойся, тебе понравится! - усмехнулся Усаги, глядя искоса на любимого. - Знаю я твое "понравится"! Мне потом неделю психику восстанавливать! - Ну брось. Ты же извиваешься подо мной, сладко стонешь, закусываешь губки до крови. - Захлопнись! - воскликнул красный Мисаки. Да, пусть он и привык к такому поведению Акихико. Но все равно такие слова вгоняют его в краску. Улыбка мужчины бесила. Усаги лыбил жало до самого дома. Парень с опаской снял футболку и сел на кровать. Морально он уже был готов ко всему. Акихико принес темную ленту и завязал не сопротивляющему Мисаки глаза. - Чтобы ты не пугался заранее! От этих слов брюнет дрожал. Разум перебирал множество вариантов продолжения, а душа приказывала расслабиться и отдаться. Сам же новеллист бегал по этажам. Страх отступал - осталось лишь нетерпение и желание. Лента исчезла неожиданно. Перед глазами возник образ Акихико. Мужчина нагло улыбался, нежно целуя Мисаки, приговаривая: - Ты не пожалеешь!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.