ID работы: 602938

- Ну, здравствуй... мама...

Смешанная
NC-17
Заморожен
164
автор
Netochka-Aneta бета
Размер:
288 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1515 Отзывы 40 В сборник Скачать

Экстра. Презервативы.

Настройки текста
Время действия: где-то во время поездки в Италию. - Акихико, это что такое? Ты зачем ограбил всю фармацевтическую промышленность Италии? Мисаки с широко раскрытыми глазами смотрел то на своего любовника, то на кровать, полностью усыпленную разнообразными резинками, упакованными в разноцветную шуршащую фольгу. - Пока их не используем, - мужчина показал пальцем на гору, - я тебя не выпущу. - Эээ!? Ты издеваешься? Сколько тут? И к тому же зачем они? Это же средство контрацепции. - И только? И, кстати, откуда мы знаем истинное назначение "английского капюшона"? (всем известно, что в СССР презерватив "шифровался" как резинотехническое изделие №2 (под номером №1 был противогаз). "Английский капюшон" - французская шифровка этого изделия - прим.автора) - Я месяц прожил с Каоруко. Я теперь о женском здоровье знаю больше, чем Мидзуки, - пожал плечами брюнет. - А как же разнообразить половую жизнь? - шепнул на ушко парню Акихико. - У нас и так половая жизнь нормальная. Не каждый пол выдержит! И вообще - с самого начала наших отношений ты никогда и не вспоминал о резинках? С чего вдруг? - Да так... - загадочно улыбнулся романист, целуя брюнета в ушко. - Сегодня ночью готовься. Мисаки осталось лишь шумно сглотнуть.

***

Ночь. Поцелуи, блуждающие по всему телу руки. Все по привычному сценарию. Акихико уложил любовника на лопатки, нависая сверху. Мисаки от блаженства даже закатил глаза, краем уха слушая, как разрывается фольга. Парень приоткрыл глаз и чуть не рассмеялся в голос. Видимо, Великий и Божественный в темноте, с возбуждением наперевес, перепутал пакетики и теперь достоинство, облеченное в резину... светилось кислотно-зеленым цветом. Нет, это выше его сил! Брюнет рассмеялся, пряча красное лицо в подушках. - Да пребудет с тобой сила! - послышалось сквозь уже истерику любимого, и Усаги, опустив взгляд, рассмеялся в ответ. Ну, не потрахались - зато посмеялись!

***

Время действия: до пожара, но уже дома. Как Акихико провез всю партия через таможню - загадка, покрытая мраком. Но, видимо, Великий и Божественный не только искусно совершал преступления, но и идеально уничтожал следы. Мисаки даже подзабыл о том неудобном инциденте, пока не обнаружил злосчастные конвертики, убираясь в комнате. - Вот черт! - процедил сквозь зубы брюнет. - Я уж и забыл... Парень крутил в пальцах пакетик, придумывая, как бы незаметно уничтожить всю эту партию. Просто выкинуть? Ага, а потом ходи с красным лицом под усмешки семейства Усами. - Мисаки? - в комнату забежала Каоруко. - Помоги в... Ого, что это тут у нас? Девушка с любопытством осмотрела всю партию, присвистывая. - Если что, я теперь знаю, к кому общаться. - Это не мое! - зашипел Мисаки, закрывая тайник. - Вот только не надо! Кстати, ты пакостничать любишь? - прищурилась брюнетка, посматривая на парня. - Смотря в чем. - Светящиеся есть? И не надо такие квадратные глаза делать! Есть одна мысль. Коварная улыбочка на лице девушки не предвещала ничего хорошего. Она кратенько рассказала парню суть своего плана. Брюнет усмехнулся и с охотой согласился, примечая, что подобными делишками обычно занимаются ученики средней или, на крайний случай, старшей школы. Но иногда даже двадцатипятилетним стоит совершать такие маленькие пакости.

***

Ночь. Прекрасное время не только для любви, но и для маленьких вредностей. Весь гениальный план сейчас был расписан с точностью поминутно. Кто во сколько встает, куда идет, сколько времени занимает то или иное действие. Спалиться было просто нереально. А в целом план был гениален и прост. Светящиеся средства контрацепции надуваются, рисуются рожицы и подвешиваются за ниточки над потолком. А дальше - дело времени. Дождаться, что кто-то пойдет на первый этаж на кухню, скажем, воды попить. - Нас убьют, - прошептал Мисаки, наблюдая за лестницей. - Да ладно, весело ведь. - Детский сад какой-то. - Тссс, кто-то идет. На лестнице показалась первая, еще не до конца проснувшаяся жертва. Элизабет, спускаясь и одновременно потирая глаза, не сразу заметила "сюрприз", пока не ударилась легко головой о висящий шарик. Женщина подняла голову... Сон как рукой сняло, а реакция, поднявшая на уши весь дом, последовала незамедлительная. Нечеловеческий визг заставил вздрогнуть всех, даже зверей в лесу. Мгновенно включился свет, все слуги и жители собрались на первом этаже. Фуюхико даже прихватил с собой пистолет из комода - на всякий случай. - Мы попали.... - прошептал брюнет, все больше сжимаясь за спинкой большого дивана.

***

- Шутники, мать вашу! - кричала женщина, на нервной почве выпивая уже третий стакан воды. - А если бы у меня сердце не выдержало? Кто это придумал, а? - Не смотри на меня так, - прошептал Усаги. - Я спал. - А кого в принципе не хватает? - глава семейства обвел всех взглядом. - Точно! Где ваши? - спросила балерина, глядя на Акихико и Мидзуки. - Каоруко сказала, что она с Мисаки в библиотеке. - Эй, а мне Мисаки сказал, что они готовят! - возмутился новеллист. - И вас особо не смутило, что сейчас два часа ночи? - усмехнулась Айкава. Возможно, Мисаки и Каоруко бы не спалились и все обошлось бы, но случилось то, что случилось - девушка некстати чихнула. Как раз в тот момент, когда все замолкли. Дальше скрываться было бессмысленно....

***

- Ну и как вы это объясните? - прошипела балерина, глядя на раскаявшуюся парочку. - Это просто шутка... - прошептал Мисаки. - Хорошая шутка. Чья идея? Кого убивать первым? - Его! - нашлась девушка. - Предательница! - бросил брюнет, скрещивая руки на груди. - Вот так и проверяются друзья, - усмехнулась женщина. - Хорошо. Прощаю. Но в наказание - с вас генеральная уборка особняка. Я давно хотела дать слугам выходной. - Нууу! - возмутилась девушка. - А чтобы вам не было скучно, ваши любимые вам помогут! - Эй, мы не участвовали! - в унисон возмутились мужчины. - Но вы же должны поддержать своих любимых.... А чтобы вам не было совсем скучно, вам с помощь Эри и Харухико. Чтобы уже для полной комплекции. - Ну спасибо! - прошипела редактор, глядя на Мисаки и Каоруко, которые в свою очередь буравили друг друга взглядом. - И кстати, чье добро? Еще в этом доме имеется? - поинтересовался Харухико. - Да чьи штучки - я догадываюсь, - потянула Лиза, бросив короткий взгляд на Акихико. - В любом случае конфискую. Нечего! Мисаки незапланированная беременность не грозит, а вам двум не вредно будет и познать радость материнства. К слову сказать, все средства контрацепции в доме оказались изъяты, а эту "безобидную" шутку все будут вспоминать еще очень долго. Ведь благодаря ей шестерым пришлось отдраивать все два этажа большого особняка. А Мисаки после уборки все же поплатился за свою выходку - секс в качестве извинений Акихико принял с превеликим удовольствием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.