ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выходил я из кухни немного уставший, оставляя сильно задумавшихся девушек наедине. Да уж, загрузил я их сильно, думаю ближайшие часы они точно не отойдут. Сам же я направился проведать Тацуми. Он сейчас были в специальном лазарете, который находился на третьем этаже данного здания. Дойдя до нужной комнаты, я обнаружил там ещё одну девушку. Она имела фиолетовый оттенок волос, такие же глаза под овальными очками. Она сидела на кресле и видимо читала, до того как я зашёл, какую-то книгу. -День добрый, если не ошибусь, то ваше имя Шелли? -Да, мистер Улькиорра-сан. Вы пришли проведать друзей?- ух, какая странная манера речи. Вежливый стиль японского с примесью английского. -Ага, зашёл проверить их, значит доктор уже ушёл? -Да, ещё рано утром, я осталась здесь.. -Благодарю, Шелли. Может опустим формальности, а то мне как-то неловко, обращаться к такой милой девушке на *"вы". -Как тебе будет удобно, Улькиорра-сан. Всё таки я не на многое гожусь, так что присмотреть за ним для меня не проблема,- и миленькая улыбка. Я прошёл к кроватям, где лежал Тацуми, начиная потихоньку сканировать его ауру и тело. Всё шло в норме, лечебный сон никак не был потревожен, так что примерно через сутки, он сможет встать на ноги. За моим шаманизмом внимательно наблюдала Шелли, и когда я закончил, она не примкнула спросить, что же я такого сделал, и когда он проснётся. На что я спокойно ответил, что через сутки, он уже встанет на ноги. Успешно увильнув ответа на первый вопрос, я покинул комнату. Думаю сейчас мне всё же нужно немного поработать, над собой любимым, поэтому, выбравшись наружу, через ближайшее окно, я спрыгнул в строну ближайшего дерева. Устроившись поудобнее, я начал погружать сознание в медитацию. Надо оценить и проанализировать всё, что связано с моими магическими способностями. Такими темпами, эмпатия ко мне вернётся в лучшем случае через дней пять, сенсорика придёт в приемлемый уровень ещё позже, а снова переводить свою духовную энергию в магию, я смогу только через месяц. И как я собираюсь проводить анализы в местной магии, без магии, я не много не представляю, херовенько, что ещё говорить. Да и положение моё сейчас, я пошёл на весьма рискованный ход, рассказав девушкам, что я иномирец, что я зверушка ещё та, со всякими причудами. Надеюсь им не взбрендит в голову попробовать пустить меня на лабораторный стол, ведь в таком случае, я лишусь, может быть, отличных экземляров для изучения. Кхм... как-то неловко выходит, себя не даю изучить, а их вижу в роли подопытных, кхе.

***

Очухался я оттого, что кто-то настойчиво тыкал мне в лицо, чем-то вроде ветки. Странное ощущение, если честно, чувствую что это причиняет мне дискомфорт, а сам так и сижу, отрешённый от внешнего мира. -О, живой!- на меня смотрели розовые глаза, полные интереса и, эм, азарта? -Меня Майн зовут, а тебя Уликира, если не ошибаюсь. -Улькиорра Сифер, можно просто Сифер. -Хорошо, Сифер. На меня пристально начали смотреть, а потом хмыкнули: -Хмм, ты вообще не такой, как я думала!-вынесли мне такой вердикт. Лоли, подростковый вариант. Волосы подобно глазам, приятного розового цвета. Да как и вся её одежда. -А каким ты меня представляла? Если не секрет. -Что? Да сдался ты мне, просто я почему-то думала, что ты супер-пупер крутой чувак, а на самом деле, странный тип,- цундере. -А я вот, тоже не думал, что тот первоклассный снайпер, окажется симпатичной, вредной маленькой девчонкой,- вообще-то заметил тогда, но говорить я об этом не буду. -Аргх, сам ты мелкий, я между прочим уже три года обладатель моей прекрасной Тыковки! -Это ты про своё оружие? -Каландор для меня не просто тейгу! Ясно!? -Да, да,- тейгу значит, а то я как-то забыл узнать, как они величают свои артефакты. -А как ты тогда вернул своё оружие? Я ведь видела, как Леоне принесла его сюда на базу, а тогда ты прям из воздуха его достал. -Ну, для меня мой клинок, как часть меня самого, так что призвать его для меня не проблема, да даже если он будет сломан, при должной работе и концентрации, я всё равно смогу его восстановить,- я вытащил свою катану из ножен и продемонстрировал её Майн, для наглядности. Клинок был местами поцарапан и немного заляпан. Чуть-чуть концентрации-и вуаля, полностью идеально чистая катана. Зелёная рукоять меча, изогнутая с двух стороно гарда, стандартных размеров катана. Она очаровала мою собеседницу, поэтому Майн присела возле меня. Она аккуратно провела пальцем по лезвию меча, словно думая, не почудилось ли ей, что минуту назад здесь были многочисленные царапины. -Даже ни царапинки, хотя вчера отбил прямой выстрел Тыковки,- пробормотала Майн. Думаю её сейчас гложет тот факт, что стреляла она в меня тогда очень старательно. Так-как тогда после первого неудачного выстрела, она быстро перегруппировалась, и выбрав подходящий момент, выстрелила с особой точностью, да бы не повторить свою первую ошибку и не помешать своим партнёрам. -Булат тоже был впечатлён твоей силой. Очень впечатлён, поэтому уже битый час не выходит с полигона. А ты в свою очередь просто спишь под деревом. -Ничегошеньки не спал, а добросовестно медитировал. Хотя думаю самое время закругляться. Нужно ещё раз проведать моего друга. Уже начало вечереть, а сидение под стволом этого дерева мне уже не нужно. Примерный путь к достижению своих планов я построил, осталось дело за малым. Осуществление этих планов. -Эй, а что ты сделал с Леоне и Акаме? Они уже весь день ходят как-будто Леоне не пила целую неделю, а у Акаме забрали несколько порций её ужина. А на все вопросы отвечают: "угу, ладно, ок, понятно, ясно, сейчас". Это ты их зомбировал!?-Майн пошла со мной. -Нуу, как бы это помягче выразиться, просто поговорили немного, Леоне хотела меня завербовать к вам в группу, поэтому они поспрашивали у меня пару вопросов, на которые я дал несколько сложные ответы, которые они наверное никак не ожидали. -Хмм, и что же они такого спросили? -А ты точно хочешь знать?-мило улыбаемся. -Не, что-то мне подсказывает, что не хочу уже. Но знаешь что? Не смей делать здесь кому-то больно, убью!- резко стала серьёзной Майн. -Не собираюсь, не волнуйся так,- так и хочется по голове потрепать, но низя, низя...

***

-О, Майн, Шелли, оу, Сифер тоже с вами, проходите, сейчас вам будет незабываемый ужин! -Блин, а я думала Акаме уже сама нам чего приготовит,- Майн точно троллит, я уверен в этом и без эмпатии. -Эй-эй, а это немного обидно, я ведь старалась и помогала Акаме. А ты не зеваешь Сифер-кун, уже успел сдружиться со всеми девушками в здании. -Типа того, просто не довелось ещё с парнями пообщаться. -Ниче, сейчас они придут, тогда все вместе обсудим твоё вступление к нам. -С чего это ты такая жизнерадостная, хотя весь день сидела как зомбя? А ну колись, что такого рассказал вам этот тип?! -Пусть сам расскажет, я то что? -Думаю лучше будет рассказать всё после прихода вашего босса. -Ммгх... фи! Больно нужно мне слушать твой тупой трепет! -Ну, ладно, можешь не слушать. -Йо, ребят,- вошёл, если не ошибаюсь Булат,- привет Улькиорра-сан, утром я не представился, извини, моё имя Булат. Будем знакомы,- протянул он мне руку для рукопожатия. -Ага, я тоже извиняюсь, за то что произошло утром, немного не выспался просто. Булат представлял из себя высокого накаченного парня, со странной закрученной чёлкой. -Он гей,- не примнула сообщить мне Леоне. -Ок. Ничего не имею против геев, наверное. Пусть не трогают меня, я не трону их. Как же по гейски звучит, брр. Всё-таки, некое чувство мужской гордости испытывает отвращения к такому... -А этот тип Лаббок-тот ещё извращенец, не имеющий чувства самосохранения. -Леоне, я и сам представиться могу,- зеленоволосый парнишка, вошедший сразу за Булатом, имел такого же цвета яркие зелёные глаза, зелёную куртку, синие брюки и странные перчатки, видимо его артефакт,- здорова Сифер-сан, меня Лаббок зовут, я будущий, счастливый обладатель гарема; состоящего из самых лучших красоток мира! -Ну, моё имя Улькиорра Сифер, бывший наёмник, сейчас странствующий в поисках определённых артефактов. После очередного рукопожатия, я только убедился в своей догадке, насчёт его "Тейгу". -Ну садитесь уже, думаю Акаме-чан угостит всех вкусным ужином,-продолжила Леоне, но с кухни донеслось: -Не всех. -Э? -Улькиорра ещё не часть команды. -Ну так станет, как босс придёт, верно я говорю Сиф-кун? -Хм. Никогда меня так не называли. И да, я намерен присоединиться к вашей милой компании, хотя надо всё ещё обговорить с вашим непосредственным боссом. -Ну так что, Акаме-чан? -Тогда это меняет ситуацию. -Улькиорра-сан, а ты всё успел хорошенько обдумать?- Булат с неприкрытым интересом задал мне вопрос. -Вполне. Леоне с Акаме прояснили мне некоторые детали, обрисовали ситуацию в которой находиться страна, и то что вы делаете… мне это импонирует. -И то что мы убиваем, нет, чистим грязь этой, чужой для тебя, страны, ты считаешь это правильным? И хочешь присоединиться к нам?- Лаббок задал мне тот же самый вопрос, хотя постановка его вопроса весьма чёткая-"Что я с этого получаю?" -Я не маньяк, который будет наслаждаться убивая людей, но и не ходячая добродетель, считающая, что боль страдающих людей, моя боль. Однако, у меня есть сила. Сила с которой я могу помочь вам, в этом деле. Так что, можете расчитывать на меня, я не отрекаюсь от своих слов. -Такие высокомерные люди, вроде тебя, всегда погибают на своём первом задании. Акаме поднесла ужин к столу, начав раздавать всем их порции. Мне она вручила последнему, внимательно при этом, смотря мне в глаза: -Ты вчера доказал что силён, но все здесь видели, что ты валялся без сознания, когда исчерпал свои силы,- и отвернувшись ушла, а я надеялся подольше смотреть в эти красивые глаза. Да, наверно, вчера всё со стороны так и выглядело, так что играть такого, крутого всемогущего-меня, я тут играть не смогу, пока не докажу им обратное. Нет, я не собираюсь сейчас давить их своей силой, говорят это не самый лучший способ наладить хорошие отношения, просто пусть сами потом убедятся, мне то что? В такой вот атмосфере прошёл ужин, и я поблагодарив за еду, направился к Тацуми, надо его проведать лишний раз. Войдя в комнату, я обнаружил, что заклинание всё так же исправно работает, и никаких эксцессов не наблюдается. Я сел в кресло, в котором до меня сидела Шелли, и погрузился в думы. Ведь я так и не решил, что будет с ним, ведь по сути, здесь он вообще не причём. Наверное смогу договориться чтобы его просто отпустили, после того, как вдумчиво поговорю с Тацуми. Последствия пребывания в пыточных, должны быть переборены полностью , после его пробуждения. Максимум, что его будет преследовать-ночные кошмары. А ещё, скорее всего, он круто поменяет своё мировозрение-Тацуми хотел стать героем. Нет, я не отбил ему память, но вспоминать своё пребывание, в этом месте, он будет постепенно, поначалу просто помня сам факт того, что он там был. Я решил отложить решение, о том, что будет с ним, до его пробуждения, всё же, я не какой-нибудь господин, начальник или отец, он сам должны высказать свою позицию в этом вопросе.

***

Pov Тацуми

Я лежал и пялился в потолок. Просто лежал. Просто смотрел в потолок. Мозг всё не хотел выполнять свою основную функцию-не хотел начинать думать. Какого чёрта здесь присходит? Где я? -Аргх,- непроизвольно вырвался у меня стон. Я вспомнил. Вспомнил боль. Вспомнил это чувство. САЁ!!! ИЭЯСУ!!! Я резко встал с кровати… ну покрайней мере попытался, я еле принял сидячее положение, я хотел что-то сказать, но из горла вырвался только хрип. -Успокойся, не делай резких движений, только хуже будет, на выпей. Я с жадностью принялся осушать протянутую флягу, а потом обратил своё внимание на говорившего. Это был Улькиорра-парень которого мы встретили по дороге в столицу. Какого чёрта? -Скажи, что ты помнишь, что с тобой произошло?- Словно читая мои мысли, Улькиорра задал мне вопросы, на которые я… я… -Где Саё? И Иэясу? -Они мертвы. Они мертвы. Я смотрел в зелёные глаза моего собеседника, но… я их не видел. Всё застелила пелена. Горечь, обида, злоба, ненависть. Это всё начало просыпаться во мне, но… я ничего не видел. Саё. Иэясу. Значит только я выжил. Почему я выжил? Нет. Почему выжил Я!!? Почему не они… Мои руки непроизвольно схватили меня за голову, хотя до этого я думал, что не смогу ими пошевелить. Я незнаю сколько я так сидел. Может быть, я бы и дальше так сидел, если бы не Улькиорра. Если бы не Улькиорра… Он коснулся моего лба своей рукой, и я в мгновенье начал чувствовать отступающую тупую боль, медленно погружаясь в дрёму.

***

Pov Улькиорра

-Так, что ты помнишь? Это очень важно. -Я, Саё и Иэясу. Я помню как мы добрались до столицы. Узнали у стражи где можно снять по дешёвке жильё. Это оказался старенького вида трактир, в котором было многолюдно, но комнаты там были. Мы там же перекусили и собирались пойти осмотреться в городе, а также узнать, как записаться в армию. Но в итоге, Иэясу потерялся в этой толпе, и мы из-за этого даже не успели сходить на запись, отложив это дело на завтра. Мы вернулись свою комнату, где и заснули. А потом… потом я помню темноту… помню крики Саё, помню жуткий смех какого-то человека… она кричала на Саё, а я пытался загородить Саё… Я был жалок, я не смог сделать ничего. Даже когда они пытали меня, всё что я мог… бессильно смотреть как ей вырывают глаза, слышать как кричит Иэясу, чувствовать подступающее отчаяние. Он замолчал. И я с пониманием сидел возле него. Как же мне хреново, но Тацуми сейчас не лучше, это уж точно. -Значит если бы не ты я бы и здох там, верно? -Да. Он снова замолчал. -Я пока оставлю тебя одного. Твоя новая одежда лежит здесь. Через часик я жду тебя снаружи. Я понимал, что лучше сейчас дать ему времени немного подумать. Да, всего час, может показаться мало, но Тацуми и так не питался более 3-х суток, а это не есть гууд, может он сейчас и держишься благодаря моей магии, но скоро и она пойдёт на спад, и его организм подарит ему незабываемый фейерверк ощущений. Хотя незабываемых ощущений он уже нахватался, как бы горько это не звучало. Сейчас было ранее утро, и я уже более двух суток нахожусь на базе Ночного Рейда. Первый раз Тацуми очнулся десяток часов назад, потом ещё пару раз. И сейчас наконец, он себя немного пересилил. Надеюсь он сможет самостоятельно добраться до входа. Надо привести его к одному месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.