ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Улькиорра, мы с тобой сегодня идём на охоту, раз уж ты здесь ужинаешь, будь добр, добудь еды. Именно эти слова я услышал, как только вернулся в штаб, намереваясь немного помедитировать, после того, как я стал свидетелем душевной боли Тацуми. Я не бесчувственное чмо, поэтому сейчас был очень огорчён на себя. Ничего нового, вроде бы, но реально грустно. А это мешает рационально мыслить. Что же до Акаме, я ответил согласием, впрочем и этого я ожидал, так как долго нахлебником мне не быть. Акаме реально повёрнутая на еде. Что значит, если ответить отказом, обидеть её. И остаться без ужина. -Выходим сразу, как только будешь готов, у тебя десять минут. Жду у главного входа. Я же ничего не говоря, быстренько сгонял в свою комнату, нацепил ножны с катаной, взял запасную одежду(мало ли, местная живность мне не знакома, а казусных ситуаций, честно, не хочу), флягу с водой, а потом сразу вернулся к Акаме, которая ждала меня с двумя внушительными корзинами. Я молча взял свою корзину и ожидающе посмотрел на мою спутницу. -Выдвигаемся, следуй за мной и не твори глупостей, слушай мои указы, тогда мы сумеем хорошо поохотиться, ясно? "Так точно, Мэм!" -Ага.

***

Pov Тацуми

Я сидел и смотрел на два камня, лежащих возле друг друга. Я сидел и думал над словами Улькиорры: "Оставь прошлое-прошлому себе, будущее-на будущего себя. Не кори себя в смерти своих друзей. Так, ты делаешь им только больнее, я знаю, они рядом с тобой, они будут с тобой всегда, ведь они сейчас в твоём сердце, и пока больно твоему сердцу… им тоже больно" Могилы моих лучших друзей, могилы моих самых близких людей. "Мы клянёмся умереть вместе!"-эти слова тоже не могли просто покинуть мои мысли. -Тацуми-кун, пойдём, прекращай хандрить. Рядом появилась Леоне. С ней я познакомился только сегодня утром, когда шёл к Улькиорре. В итоге, она собирается заставлять меня называть её Онэ-сан. Леоне положила пару цветочков перед камнями. -Я понимаю твою боль, терять близких, очень больно. Она постояла так минуту, а потом навалилась на меня. Я такого не ожидал. Её мягкие, большие сиии-сииии… они меня задушат так. -Пойдём, Тацуми. Сестрица Леоне сейчас за тобой поухаживает, цени это, понял? -Да, да, спасибо,- странно, но, я как будто бы начал ощущать что-то новое помимо скорби. Что очень приятное, и это несомненно было из-за Леоне.

***

- А Улькиорра-сан тоже часть Ночного Рейда?- мда, такие новости меня немного ошарашили. Тех ублюдков, которые нас поймали, убили члены самой разыскиваемой преступной организации, что орудует в Столице. А Улькиорра, как раз устроился телохранителем "цели". Поэтому, наверное, он попросил у меня прощения, сказав что если бы он действовал чуть раньше, мог спасти не только меня. -Ну, пока нет, но он уже считай вступил к нам. Осталось только одобрение босса. -Вот как. Мдааа, не этого я ожидал от столицы, не этого. Денег для деревни? Слава? Легендарный герой? Единственное, что мне сейчас хочется, единственное, но невыполнимое-просто смех моих друзей. -Слушай, а что ты думаешь про Улькиорру? Какие у тебя с ним отношения? -Он добрый. Наверное ещё и очень сильный,- тут одна мысль закралась мне в голову, и я решил спросить - он меня сам вылечил, да? -Угусь,- ответила Леоне автоматом, точно сделав для себя какие-то выводы. -Ну а насчёт твоего второго вопроса, то тут несколько сложновато. Я ему благодарен. Я ему, несомненно, уже сильно должен. Да и вам, Ночному Рейду. Я благодарен, что вы прикончили тех ублюдков. Как бы я не хотел прикончить их своими руками. Эту суку, которая причинила боль моим друзьям. Жирного хрена, хохочущего во всю глотку. Эту мразь, которая сдала нас им. Вот тут меня осенило: -А вы убили того с лысиной? Хозяина той таверны? Леоне нахмурилась. -Ну-ка, расскажи поподробнее. И я рассказал. Пожилой мужик, но ещё не старик. Редкие волосы, что выступали у него по бокам от его лысины. Глубокие, чёрные как смоль глаза. Этот человек… а может и не человек, ведь это он подстроил! -Надо поговорить со всеми. Леоне очень сильно хмурилась. А во мне горела ненависть. Я впервые это чувствую… Я хочу убить человека!

***

Pov Улькиорра

Спустя многие, многие, многие; не знаю сколько "многие", но мы с Акаме наконец перестали прыгать по деревьям(в лучших традициях шиноби). Я не знаю к чему так прислушивалась моя спутница, но тревожить я её не стал. Я сейчас даже насекомых под ногами, только благодаря зрению замечаю, остальных животных отмечал, но думаю моя спутница их тоже заметила, но не сочла их либо съедобными, либо не пригодными для охоты. А вот сейчас, она точно нашла нужный объект. -Смотри. На том утёсе сейчас устроилась хищная птица, один из подвидов местных Демонических птиц, которые нередко в свой брачный период нападают на людей, а взбившись в стаи и вовсе на некоторые мелкие деревни,- всё это она еле слышно прошептала,- она реагирует на звуки, так что оставь тут корзину, при малейшем шорохе, эти птицы начинают нервничать. Я молча кивнул, ожидая дальнейших указаний. -Когда сократим расстояние, надо действовать быстро и неожиданно, я дам сигнал. Я же в очередной раз кивнул. Всё, главное не залажать-это всего какая-то птица. Идеальная походка, того, кто живёт в тени, никогда не издаёт звуков. Хоть ходи по хрустящему снегу, ни один шаг не будет услышан. Мы подкрадывались к своей жертве, намереваясь убить жертву, быстро и безболезненно. Вот мы уже подошли к оптимальному расстоянию, клинок убийцы готов обагриться кровью. -Квааах-Ваах, ваах,- жертва улетела. Птица улетела. Два алых глаза источали желание убить. Убить одну нерадивую тушку, которую раскрыли из-за её ауры пустого. Так ведь это охота!! Не надо за это убивать!! Тем временем птица уже наблюдала за развитием событий, чует тварь, что сейчас будет падаль, наяривая круг за кругом над нами. А я решил исправить свою ошибку. Сонидо Мгновенье, птица и Акаме в недоумении, а я уже занёс удар, смертельный и стремительный. Когда я обратно стоял на земле, держа в руке большую тушку, Акаме в растерянности переводила свой взгляд с меня на птицу, с птицы на меня. -Моя техника. Я ведь говорил, что способен на многое. В ответ я только удосужился сдержанного кивка. Значит уже её очередь кивать. -Это сейчас моя слабость. Может я и способен скрывать свою ауру, но она никуда не пропадает, поэтому особенно чувствительные люди, а также почти все животные, с лёгкостью меня обнаружат, как бы я не прятался,- раньше, магия помогала перебороть этот недостаток, но сейчас магии то нет. Акаме опять изучающе на меня смотрела, а потом чему-то кивнула: -Тогда, эти твои способности нам помогут. Я же, пожав плечами, кивнул.

***

Одна из профессиональных убийц держащих в страхе всю Столицу великой Империи. Самая разыскиваемая преступница столетия. Сейчас, она с несравненным, необузданном, огромным и сильнейшим аппетитом, ждала пока зажариться "цыплёночек". Она ведь и все специи с собой взяла для этого. Даже до базы не донесли свою добычу. Уже наступила ночь, но для Акаме, это не проблема, ведь Ночной Рейд возвращается на базу ещё под покровом темноты. К тому же, Акаме знает этот лес очень хорошо, она здесь единственный охотник в команде. Вернулись мы туда, откуда и начали свою охоту. На небольшую речку, где я прикончил первую Птицу. Запрягла меня Акаме, как ишака, купленного на базаре, которого проверяли потом, сколько сможет унести. "Тест-драйв" проводился на горе, ведь там находились гнёзда нескольких "Демонических птиц". И я, одну за другой, весь день, сокращал популяцию этих хищных птиц, внезапно осознавших, что теперь-то они не хищники, а добыча. В итоге, птиц за день было убито штук 8. А сейчас, одну из них, вроде бы первую, Акаме собирается съесть. Остальные туши она прикрыла какими-то листьями. Как она пояснила, эти листья не дадут распространиться неприятному запаху, а также дадут некоторое время, чтобы мясо не начало тупо гнить, всё же это мясо плотоядных хищников, и неизвестно, каких паразитов они в себе могут нести.

***

Pov Тацуми

За весь день, Леоне успела меня познакомить почти со всеми членами Ночного Рейда. Необычные ребята-это точно. Леоне сказала мне, что обговорит ситуацию, напрямую связанную со мной, а также обещала мне в кое-чём посодействовать. -Завтра, я отправлюсь в столицу. Добуду ещё сведений насчёт этой таверны и всех причастных к этому делу. И нет, прости, но ты не сможешь пока покинуть штаб. Разговор проходил в столовой. И здесь были все, с кем я успел за сегодня пообщаться. -Прости Тацуми, но это в целях, как твоей, так и нашей безопасности. Мы преступная группировка, которая терроризирует власть в столице уже долгое время,- заступился за решение Леоне, Лаббак,- а если ты, вот так вот просто возьмёшь и покинешь штаб, босс с нас всех тут шкуры сдерёт, а на тебя повесят ярлык-"цель". -Кстати, насчёт покинувших штаб. Акаме и Улькиорра уже долгое время не возвращаются,- заметила Майн,- этот тип, вы с Акаме ему слишком доверяете. -Этот тип, если бы захотел, уже бы ушёл отсюда куда глаза глядят, и мне почему-то кажется, что мы бы не смогли бы ему никак помешать. -Может он и горазд языком чесать, но я ему спину не доверю,- Лаббок тоже не остался в стороне. -Я тоже думаю, как Леоне. Улькиорра-сан намного сильнее чем кажется, в его взгляде это отчётливо видно. Это взгляд уже не бойца и не убийцы; взгляд ветерана, он знает цену человеческой жизни. Но в тоже время, его взгляд - он не теряет эмоций, поэтому почти невозможно предугадать, на что такой человек способен. Булат тоже высказал свою точку зрения. Только я и Шелли не участвовали в этой дискуссии. -Во всяком случае, Улькиорра не давал ещё повода усомниться в том, что он нам поможет, но и не доказал обратного, так что всё впереди,- завершила тему Леоне. -Так где Акаме и Улькиорра? Я может и сомневаюсь в нём, но пока не явиться Акаме, мы не сможем решить эту новую проблему,- а на меня зачем пальцем тыкать?! -Её ещё надо с боссом обсудить, так что не к спеху, кстати Тацуми, твою просьбу я тоже обговорю с боссом. А что мне остаётся, кроме как согласиться? Может мне уже немного плевать что будет со мной, но могу доставить проблем тем, кто мне помог. Они ведь не такие плохие ребята. -А зачем ты тогда нас здесь собрала? -Как зачем? Сегодня босс вернётся, так что... Но Леоне перебили. Точнее она замолкла, когда в столовую вошла девушка с пепельного цвета волосами, полностью облачённая в тёмные цвета. Она создала ветер в закрытом помещении и прошла внутрь, с развевающимся тёмным пиджаком. Только сейчас я заметил, что правая её рука была механическим протезом, а правый глаз закрывала повязка. -Всем привет, значит ты тот самый парнишка, который хочет присоединиться к Ночному Рейду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.