ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Pov Леоне

Вау. Это настоящий поединок мастеров. Каждое движение, каждый шаг: выверен до каждого сантиметра. И все движения проходили на такой скорости, что мне пришлось активировать Лионэль, чтобы подмечать любую деталь. Вот противники снова создали растояние между собой. Они медленно кружили, смотря друг другу в глаза, и они оба… улыбались. Хотя лыба Улькиорры могла сойти за оскал - он действительно наслаждался этой дуэлью. Мгновенье, и то расстояние что было между противниками было сокращено просто моментально. Удар Акаме приходиться на блок, который плавно начал перетекать в контратаку, с целью лишить последнюю её оружия. Но Акаме будто предсказав его движение, переносит центр тяжести на другую ногу, с особой лёгкостью уводя атаку в другую сторону. Чуть поднырнула, намереваясь прошить противника, в очередной раз пытаясь нанести первый удар в этой дуэли, но Улькиорра тоже предвидел её атаку, перехватил свою катану обратным хватом, занося удар в спину свой противницы, одновременно уходя с траектории её атаки. Оба удара, как и все предыдущие, были нанесены с мастерской точностью, но как и все предыдущие атаки, не достигли своей цели. И снова они вцепились в завораживающий танец мастеров клинка. Атака - парирование; удар - блок, уворот! И вот, поединок снова остановился. Улькиорра направил свой клинок на Акаме и произнёс: -Следующая атака будет последней!- и оскал. -Не сомневаюсь,- ответила Акаме без единой эмоции, полностью сосредоточившись на, уже не спарринге - дуэли. Опять мгновенное сокращение дистанции, но в этот раз инициативу держал Улькиорра. Его удары сыпались со всех сторон, со скоростью, которой не могла совладать Акаме. Нет, Улькиорра не ускорился; это Акаме замедлилась, не всилах поддерживать бешеный темп этой битвы. И вот, Улькиорра очерёдной атакой отвёл в сторону клинок Акаме, намереваясь закончить эту дуэль стремительным выпадом… но движения Акаме, она просто в следующий миг ускорилась до такой скорости, что с лёгкостью увернувшись от выпада Сифера, уже наносила свой удар, метя прямо в шею. Она вложила в этот последний удар всё своё мастерство, скорость и силу… но этого не хватило. Он смазанным движением заблокировал удар Акаме, а свободную от катаны руку, направил на Акаме. Он едва коснулся пальцами её нежной кожи, коснулся места прямо под шеей, обычно сокрытой воротником и красным галстуком. -Можно считать что я победил, верно? -Да…

***

Pov Улькиорра

-Ты считаешь, что путь убийцы поможет тебе? -Раз уж я собираюсь убить человека, чтобы спасти других, то… Я продолжу это делать, я буду спасать других от этих монстров! Но ведь и ты сам это понимаешь. Ночной Рэйд - славные ребята, они творят добро… -Они, нет, не так - Мы убийцы Тацуми, пойми это. В убийстве никогда не было и не будет ничего хорошего. Отнять жизнь намного легче, чем создать её. Жизнь это бесценный и огромный дар. Равно, как и смерть, тоже бесценный дар живому. И беря на себя бремя убийцы, ты отрекаешься от этих даров. Ты будешь подобен механизму, инструменту в руках судьбы. -… я… я не возьму свой слова назад. Если ради того чтобы все вокруг были счастливы, будет достаточно моей жизни, то я её отдам! Мда, пылающий юноша. Ну, во всяком случае у него всё впереди, может когда-то одумается. Я похлопал его по плечу и собирался выйти из комнаты, как: -А разве ты сам не такой?- это он про пылающего юношу?- разве ты не хочешь спасти этих, действительно чужих для тебя людей? -Помнишь что я говорил, когда я с вами встретился тогда в лесу? "Я не привык проходить мимо чужой беды" Нет, для меня это не какая-то игра. Я серьёзно готов помочь,- потому что мне уже давно нечего терять…- ну или как-то так. Разговор этот выдался, всё же, трудным, прошёл он кстати на следующий день после моей блестящей дуэли с Акаме. И эта дуэль мастерства: я с головой в неё улетел, что не сразу заметил, как начал двигаться с идентичной скоростью и силой, что и красноглазка. Ведь битвы так и остались, моей страстью и отдушиной в этой проклятий жизни, кхе. О, а вот и она, идёт целенаправленно вместе с Булатом, прямо ко мне на встречу. -Йо, Сифер, не занят? -Да, не особо. -Тогда не окажешь услугу, проведи со мной спарринг! -Э, ну ок, почему бы и нет? -Тогда пойдём на свежий воздух. -Ты мне тоже нужен. Я ещё вчера хотела спросить, но не получилось. Покажи ту технику, которую ты вчера использовал. -Ладно, пойдём покажу. Через пару минут, мы вышли на тренировочную полянку. -Твоя техника чертовски быстрый снаряд, так?-скорее утверждала, а не спрашивала. -Можешь использовать её сейчас? Балла И с моего пальца срываеться едва видимая, хмм, "пуля", которая пролетает в паре метров от Акаме, врезаясь и раздрабливая небольшой камень. -Так, что именно ты хотела проверить? -Смогу ли я от неё увернуться, сейчас я убедилась, что не могу, как и определить её точную траекторию движения. -Я могу сделать её гораздо быстрее по скорости, если потребуется. Акаме уставилась на меня, как на дурака. -Что? Не веришь? -Просто в голове всё не укладывается. Значит тогда ты мог меня убить несколько раз, но не сделал этого, потому что хотел биться на мечах? -Да, я и не собирался тогда никого убивать, сдались вы мне, просто оглушить, скрутить, да притащить к страже. -Ясно. -А ты, Булат, готов? -Я возьму себе этот посох, а ты? -Голыми руками. -Тогда, пожалуйста, не сдерживайся!- прокричал он, делая несколько показательных выпадов, прямо разя своей мощью. Акаме отпрыгнула в сторону. Булат принял свою стойку, полностью готовый к своей атаке. А я, а я вытащил руки из карманов, приняв защитную стойку: ноги на ширине плеч, руки вытянуты к ногам. -Начать! Булат с рёвом дракона бросаеться в прямолинейную атаку на меня, чтобы не подпустить меня к себе. Его железная стойка поддерживала его стремительный удар сверху-вниз, но этой скорости было не достаточно. И вот, когда я в мгновенье сократил дистанцию, находясь прямо под носом у удивлённого Булата, я ленивым движением рук, бью его в грудь, выбивая весь воздух из лёгких. С глухим стоном, Булат опустился на одно колено. -Кхх, да, ты в разы сильнее. Я помог ему подняться, а потом мы втроём снова вернулись в здание.

***

Pov Леоне

-Разорваны сухожилия на левой ноге, многочисленные трещины в рёбрах, перелом кисти правой руки, сломаны два пальца на левой, пару венерологических заболеваний, разорван задний проход, всё это не считая выбитых зубов, гематом по всему телу и следов от ударов хлыстом. Эта девушка находиться под воздействием сильного наркотика, не дающего ей возможности что либо осязать на протяжении уже нескольких дней. -Она сможет выкарабкаться? -Может я и сумею вылечить её тело, но вот её психическое состояние… -Сделай так, как считаешь нужным.- И не прощаясь, вышла из этой квартирки. Хотя я слышала, как он начал ворчать: "ещё одна головная боль". Всё таки я уверенна, что он её просто так не бросит. -Так, кто эта девушка?- спросил Тацуми. Сейчас мы были в столице. Скоро наступит глубокая ночь, но ни я, ни Тацуми, не собираемся просто идти спать. Сегодня у нас дело, которое мы Ночной Рейд, должны были закончить ещё на прошлой неделе. А всё дело в таверне. В хозяине таверны. -Это дочь того человека. Это наверное один из самых жадных и алчных людей, которых я встречала в своей жизни. Он продал тело собственной дочери. Его жена уже давно мертва. И кроме этой таверны, а также хранящихся денег. У него нет ничего. -Ещё один сгнивший человек. -Сейчас мы пойдём и снова проникнем внутрь той комнаты. Туда он заходит всегда один. Пока у него не появиться какой-нибудь клиент. Тацуми только сильнее сжал свои руки в кулаки. -Всё-всё, успеешь его убить, главное наберись терпения. Хоть я вроде успокоила его немного, но сама тоже была в ярости. Хотелось раздробить его голову. Томительно длились минуты ожидания, но Тацуми сидел в позе лотоса, со своим новым мечом за спиной, непрерывно следя за ручкой двери. -Он идёт,- на эти слова, Тацуми только немного напрягся, не меняясь в лице, не меняя своей позы. А всё дело в том, что комната была обустроена так, что если бы кто-то случайно заглянул сюда из-за двери, никоим образом не смог бы заметить то, что на самом деле твориться в этой комнате, провонявшей дерьмом, мочой и ещё другими разными примесями. -Шион, Шио-о-он. Тебе пора порадовать папочку,- дверь открылась и закрылась, запустив сюда невысокого, коренастого и лысого человека,- я пришёл. -Сдохни мразь! Истошный вопль страха вырвался у этой падали. Тацуми, одним ударом снёс тому обе ноги. Смертельная рана, но он мог с самого начала просто отрубить ему голову. Вопли, слёзы, кровь, мерзкие запахи в комнате будто моментально удвоились. А Тацуми, нарочито медленно, начал вгонять свой меч в грудь цели. Волосы Тацуми скрыли его глаза, но по его щекам скатились слёзы. Чувство тревоги всколыхнуло мою голову, инстинкты возопили о какой-то опасности. -Тацуми. Уходим. Быстро!

***

-Эй, Тацуми, Тацуми-и. -Чего? Но вместо ответа, я просто обняла его. Он хотел было рыпаться, но я просто сильнее сжала объятия. Тёмный лес, полная луна. Лёгкий тёплый ветер нежно гладит моё лицо и едва дотрагивается до светлых коричневых волос, уткнувшегося в мою грудь парня. Мелкая дрожь пробирала его тело, но дрожь никак не была вызвана холодом. Незнаю сколько мы так стояли, но Тацуми всё же успокоился. -Спасибо, Леоне. Спасибо. Он мягко отстранился от моих объятий, уже с былой решимостью смотря мне в глаза. -А ты очень силён Тацуми, а ещё извращенец. Так долго лапал мою грудь, тебе понравилось, а? Лицо Тацуми моментально вспыхнуло красным, а мой смех послужил окончанием этой сцены.

***

Pov Улькиорра

-Те двое справа - это цель. Ты уже слышал от Леоне чем они промышляют? -Да, во всех деталях,- мрачно произнёс я. -Можешь выдвигаться в любое время ночи, сегодня они всю ночь будут здесь. -Нет, я пойду сейчас. -Главное чтобы тебя не заметили,- дала последнее напутствие Акаме. Хмм, и почему я только с ней в паре работаю? Так, устроим представление, хе-хе. Я спустился с дерева, но никто не смог бы меня заметить. Я облачён в полностью облегающий, тёмный плащ с капюшоном. Не даставало только маски, которую мне пришлось воссоздать. Маску пустого. Она не имела лица, полностью скрывая моё, оставляя маленькие прорези для глаз. Сонидо Одним резким движением отправляю остальных стражей в мир Морфея. А эти двое с шоком рассматривают попадавшие тела. Но потом их взгляд наткнулся на меня. -Ааааа,- и сиганули; двое здоровых мужиков испугались пугала. Сразу всё не по плану, блин. Одним рывком настичь этих двоих, параллельно их обезглавливая. -Эй, стоять! Ага, стою! Я повернулся в ту сторону откуда донёсся голос, и понял, что кричат, чуть ли не с другой стороны площади. Нехилый голосок. Сонидо
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.