ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Pov Леоне

-Ты наш новый новичок?- повторила свой вопрос шеф, пристально смотрящая на Тацуми, своим сиреневым глазом. Ну, надо предостеречь Тацуми. -Мм, Шеф... -Да! Я ХОЧУ СТАТЬ ЧЛЕНОМ НОЧНОГО РЕЙДА!- чё!? -Эй! Эй! А ну придержи коней! Ты чего это удумал? -Я хочу искоренить зло в этом городе. Я... я не хочу чтобы хоть кто-то страдал из-за зла, которое хранит Столица в своём сердце. Да, может я просто хочу отомстить за Саё и Иэясу, может я веду себя очень эгоистично и даже не ведаю того, что на самом деле представляет из себя зло Столицы, может-быть я просто погибну, борясь напрасно. Потому что убивая этих чиновников, я никак не спасу свою деревню от гибели в нищете... Поэтому я прошу - дайте мне шанс! Не знаю что и думать. Тацуми меня очень удивил. Да и всех тут находящихся. -Так, а теперь я прошу прояснить тебя Леоне, это не тот новичок которого ты мне рекомендовала? - даже под тяжёлым взглядом босса, Тацуми не стушевался, а стоял с гордо поднятой головой. Улькиорра! Чтоб тебе хорошо жилось! Где тебя черти носят, кого ты спас!?

***

Pov Улькиорра

Брр... Кто-то меня добрым словом окликнул, а может показалось. Хотя сейчас мне не до этого. Те две корзины, что Акаме взяла утром, явно не могут уместить семь туш, каждая размером с саму корзину. Напомню, корзины реально большие. Так вот, к чему я? У меня в голове не укладывается: КАК? КАК эти туши держаться? В простонародье просто сказали бы, что "на соплях, на силе воли" и тому подобное. Да тут все законы физики кричат, не могут семь огромных трупов диких птиц, уместиться на двух корзинках, в виде пирамиды. Так ведь, эти корзины я уместил себе на плечи и шёл, еле-еле ориентируясь в пространстве, следуя за спешащей впереди Акаме. То есть, поесть остановку сделаем, а потом будем мчаться на базу, словно скорый поезд, а про меня, уже провонявшего от злополучной вони, тащащего на своей многострадальной туше, некую конструкцию, забываем. Мда-а-а. -Мы уже почти пришли, не останавливайся. -Да, мэм! -Не беси меня, я ведь просила меня так не называть! -Хорошо, мэм! Я постараюсь исправиться! -Ррр... Чё ты рычишь? Это мне в пору, хотя Акаме удивительная находка, её как будто никогда не тролили, хи-хи, мстя-мстя-я-я.

***

Оуу, наконец то, реально гора с плеч. Всегда ненавидел тяжёлую физическую работу, это не для меня. Ух, сейчас в душ и спать, плевать на всё. -Си-и-ифер, ты где? -Я тут, что-то случилось?- Леоне была необычно встревожена. -Дело касается тебя и Тацуми, так что двигай за мной, шеф прибыла. -А, вот оно как... Блин, от меня прёт, как от дерьма, Леоне, кстати тоже почувствовала, как только приблизилась ко мне. Ну, хоть я и обещал себе использовать свои силы только в важных ситуациях, но чем эта ситуация выходит за рамки "важного"? Перед непосредственным начальником нельзя предстать, в первое знакомство, в непотребном виде. Минимальное усилие, и я прям под взглядом Леоне, предстал в абсолютно чистых одеждах, в которых был в первую нашу с ней встречу. Да и тело от нечистот отчистил. Но в душ я схожу, да-а. -Веди. -Угу.- Первое время мы шли в молчании, но потом Леоне решила завязать разговор,- я кстати первый раз вижу, чтобы Акаме была так раздражена, ты что у неё порцию отобрал? -Хм, да нет, думаю она обижена на меня за то, что я не дал ей зажарить ещё пару штук этих птиц. -Эээ, и она послушала?- настолько удивительно? -Я понимаю, звучит весьма неправдоподобно, но я убедил её, что если она будет жарить ещё одну курочку из Демонических Птиц, то мы вернёмся только к утру. Я конечно преувеличивал, но она тогда кивнула, никак не возражая,- я понял теперь почему она так торопилась вернуться, знала что босс возвращается, а также я знаю истинную причину, почему красноглазка раздражена. -Стоп, так все эти туши были трупами Демонических птиц!? -Хм, а что так удивляться то? -Мясо - редкий деликатес, а по правильному рецепту, можно ведь блюдо богов сварганить, мм-м. И как тебе охота? Набрался опыта, как правильно убивать таких чудовищ? Или всё время за Акаме наблюдал?- ехидная двусмысленная подколка, но: -Всех птиц прикончил я. -Ты серьёзно? -Абсолютно, я что на клоуна похож? -Ну, да. -Ясно. Мы бы и дальше болтали, но кажется, мы пришли.

***

-Итак, благодарю что явились сюда, начнём собрание. Я выслушала доклад Леоне и мне вполне ясна ситуация. Тацуми, Сифер - вы оба официально приглашены в ряды Ночного Рейда,-да ну, Тацуми?- все с этим согласны? Да, Майн? -Улькиорра обещал рассказать кое-что, когда вы прибудете, так что я бы не прочь выслушать его,- вся во внимании. Ну, раз обещал, так надо выполнять, что уж. -Моё имя Улькиорра Сифер, кватрум Эспада.- Лёгкий поклон присутствующим,- я наёмник, путешественник и маг. В бытность наёмником, ни разу не залажал, ни в одном задании, выполняя всё быстро и качественно, будь это задание по истреблению опасных существ, добычи артефактов, защите деревень или же просто чистка дорог от всяких бандитов. Но сейчас я попал, попал очень серьёзно. Сейчас, я для вас иномирец, а не просто парнишка из очень далёких земель. Я угодил в очень неприятную ситуацию, а потом из-за сломанного портала - артефакта, способного перемещать в пространстве, оказался здесь, в том самом лесу, когда мы с тобой встретились Тацуми. -Магия... никогда об этом не слышала,- пробормотала Шелли, крепко задумавшись, да и не она одна, остальные, кто слышал это впервые, тоже задумались. -Чушь какая-то. -Однако это правда, которую ты хотела услышать,- Майн избежала сталкиваться со мной взглядом, отведя его и тоже, как остальные, задумавшись. Я обвёл остальных взглядом; Тацуми напряжённо над чем-то думал, ладно с ним я потом поговорю, Леоне уже слышала более подробную историю про мою ситуацию, как и Акаме ; Шелли, Булат и Лаббак стояли задумчивые. Я остановил свой взгляд на боссе, центральной фигуре. -Ты принят,- без каких либо колебаний ответила она мне,- добро пожаловать, Улькиорра Сифер, докажи свою верность Ночному Рейду, пройди вперёд, к победе над тиранией премьер-министра!- пафос, пафос - наше всё! -Тогда, разрешите удалиться. -Как хочешь. Ммм, пойду в душ, а потом спаа-ать.

***

Pov Надженда

Как только дверь за новичком закрылась, как будто воздух легче стал. Пропало напряжение, что и послужило началу гомону в комнате. Иной мир. Сказка про магию, демонов и ангелов. Завлекающая своей неизвестностью, шанс бежать от пропасти зла. Но не для нас. Не для Ночного Рейда. Здесь каждый видит боль в сердцах людей, каждый стремиться эту боль унять. Каждый хочет мира в своё сердце. Тацуми такой же, если его слова не ложь. Он тоже чувствует чужую боль. И он готов пройти этот тернистый путь, ради всеобщего спасения. Но это никак не относиться к Сиферу. Его мотивация не совсем ясна, а преданность делу никак не доказана. Но его сила... Эта сила безусловно нужна нам, как Ночному Рейду, так и Революционной армии. "Он превосходит Акаме в скорости и мастерством владения клинка, силой возможно оставит Булата на пару голов внизу, а также обладает невероятными редкими способностями. Исцелил своего друга, когда тот был на грани смерти."- Так описала его силы Леоне. -А ты Тацуми, готов ли вступить на путь убийцы, но учти, обратной дороге на этом пути никогда не будет! -Саё, Иэясу, помогите мне,- еле слышно пробормотал Тацуми,- я готов! -Прекрасно!

***

Pov Улькиорра

-Готов? -Да(Мэм!). Я снова с самого утра выдвигаюсь с Акаме. Но на этот раз не на охоту, а полноценное задание. Мы должны встретить человека из Революционной Армии, он должен был перехватить Надженду ещё на пути на базу, но похоже припозднился. Поэтому сейчас мы вместо босса должны получить какие-то документы и информацию, а выбрали нас двоих, потому что здесь должна играть роль скорость доставки. Однако сейчас мы выдвигались ещё и с Леоне. Она в свою очередь отправиться в столицу, выполнять свою работу как разведчика. Я так и не успел поговорить с Тацуми, предупредить какой путь он себе избрал. Ведь чтобы не говорила Надженда, он ещё не обагрил свои руки в крови и может отказаться от участи быть убийцей. -Чё ты такой хмурый, с утра пораньше-то? -Вот именно что пораньше - я не выспался,- и зевнуть,- люблю спать,- особенно когда не снятся кошмары. -Да, ладно, не будь букой, всё-таки опять почти весь день в компании этой красотки проведёшь,- оную красотку обняли для наглядности,- мм, Акаме-чан, ты думаешь Улькиорра будет к тебе приставать? -Нет, он мне не нравится, вот и всё. -Сиф-кун, ты что, обидел Акаме? -Вроде бы, нет. -Аха, аха, тогда я вас оставлю, мне уже надо уходить. -До встречи. -Пока. Как только ушла Леоне, Акаме не оборачиваясь бросила: -Выдвигаемся,- и убежала вперёд. Чтож, если быть точным, то человек из Революционной Армии, должен ждать нас неподалёку от места нашей вчерашней охоты, не гор, а именно той речки, поэтому путь недалёкий, за часик-другой дойдём.

***

Как и предполагалось, всё прошло быстро и без лишних происшествий. Человек был понимающим, как только увидел Акаме, без лишних слов, всучил документы и убежал, восвояси. Репутация - она такая. И вот мы снова возвращаемся на базу, я, в лучших традициях шиноби, бежал по деревьям, а Акаме же, воздержалась от такого. -Стой! Три-Четыре-Пять! Они бежали по лесу, в сторону штаба. К слову, выглядели они, точно, как бандиты. -Это лазутчики. Но эти подобрались слишком близко. Надо немедленно их убить. Убить. Сразу убить. Чего я ожидал, вступая в ряды убийц. Да, я ненавижу убивать, но я их убью… -Я пойду перехвачу их, а ты стой в засаде позади. Вмешаешься, если посчитаешь нужным. А так, оставь их мне. Акаме немного подумала, но потом согласилась со мной. Мы поменялись местами, и я пошёл вперёд. -Эй ты! Кто такой! -Неважно, просто прикончим его, если мы встретили тут людей, значит на верном пути.- Они остановились, беря своё оружие на изготовку,- если ты из революционеров, то можешь просто сдать месторасположение штаба Ночного Рейда. Возможно останешься в живых. Остальные его компаньёны, сочли это забавным, начав ржать. А потом, один из них, с диким оскалом на лице, ринулся на всей своей скорости, прямо на меня. А я так и стоял, заложив руки в карманы. С диким криком, он занёс свой кинжал, держа его обратным хватом, прямо мне в глотку. Но его кинжал остановился. Он был заблокирован катаной, которая в следующую секунду, просто обезглавила несостоявшегося убийцу. -Как это понимать?- Акаме была недовольна. Мда. Всю мою театральность и пафос разрушила. -Вау, так это сама легендарная Акаме. Хоть ты и убила Дрейка быстро, но с тобой мы развлечёмся, верно я говорю?- мерзкие… -Да! А ты пацан, умрешь. Поэтому не меша… -Балла. Все они, просто упали, изливаясь кровью. А я, снова заложив руку в карман, предложил: -Я не думаю, что они работали одни. Прочешем лес по периметру? -… нет, Лабба уже должен был заметить, что кто-то проник сюда, так что следует узнать у него же, где оставшиеся лазутчики,- ответила Акаме. -Хорошо. Та маленькая полянка, сразу опустела. Оставляя на себе, трупы наёмников.

***

-Ясно, отличная работа, Акаме, Сифер. На пути, на базу, нам опять попались вражеские лазутчики. И уже очень большая группа. Десять человек если быть точным. Но в этот раз, я решил сразу, просто прикончить всех баллой. А сейчас, сдав отчёт, мы направились в столовую. Акаме проголодалась, а я так, за компанию. -А разве мы не должны помочь остальным? -Надженда ведь сказала, что остальные прочёсывают периметр вместе с Лаббаком, так что надобности уже нет. -Ладно. Значит я опять могу бездельничать. -После обеда, я хочу провести спарринг, можно с деревянным оружием. -Хм, ну ок. Исчерпывающий ответ. А на самом деле - это будет интересно. Акаме крутая мечница. Я помог приготовить обед, но всё это время Акаме держалась очень отстранённо, мм, немного даже нервно, чтоли? Во всяком случае, обед был приготовлен на всех. Приготовлена была курочка - вчерашняя птичка. Приготовили, расставили порции на всех. Но что удивительно, Акаме после приготовления еды (мясо - простого, маринованного, жаренного), просто села и стала ждать! Похоже я понимаю её нервозность. Беспокойство за ребят - это её тревожит. Однако, если я правильно расслышал, та группа из десяти человек, была сильнейшей в их вылазке на нашу базу. -Не думаю, что с ребятами что-то может случиться. Хоть я не знаю насколько силён Лаббак, но Булат, Майн и Шелли не должны иметь серьёзных проблем с этими людьми. -Это были лазутчики из клана полулюдей. Когда я впервые столкнулась с такими… когда мы напали на них, то два моих друга потеряли свои жизни. Все были тогда сильно ранены, я тоже провалялась в кровати с неделю. Акаме рассказала всё это с лёгкой грустью. Словно в воспоминаниях тех давних событиях, произошли не только плохие, но и хорошие вещи. -Странно, мне они показались, как обычные работяги с дороги, ни в одном я не почувствовал какой-либо силы.- Меня одарили задумчивым взглядом. -В большинстве своём, там были обычные люди, но все они воспитанники этого клана. Может это сильно не проявляется, но эти люди превосходят обычных; кто чутьём, кто-то быстрее бегает, у кого-то из них возможно имеется чешуя на затылке. Весь этот процесс постепенный, но этих сил достаточно чтобы одолеть обычного человека. Обычный человек - Тацуми единственный, кто хоть немного подходит под этот критерий. Потому что я уже заметил, обладатели Тэйгу превосходят физически любого человека. У Булата ярко выраженно это в физической силе, у Шелли очень сильная хватка, Леоне бухает за десятерых. В общем, каждый из них сильнее обычного человека. -А вот и они…

***

-Значит на катанах. Тогда принимаю ставки!- Леоне тоже успела вернуться из столицы. Все вернулись, живы здоровы, только Тацуми заработал лёгкий испуг. Первое убийство себе подобного в котором он ещё поучаствовал. Он увидел это своими глазами, и как для любого обычного человека его возвраста… это противно. Хоть он и побывал в аду, хоть он видел ужасы того места… вполне нормальная реакция. Кстати, я так и не поговорил с ним с глазу на глаз. А ещё Тацуми пытался заговорить с Леоне, но всё не решался. Ну, ладно это всё потом, сейчас надо сосредоточиться на просьбе Акаме. Улыбка сама собой налезла на моё лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.