ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ээй, Си-фер-ку-ун,- растягивая по слогам, приближалась ко мне Леоне, уже активировав свой Тейгу. Она хрустнула костяшками пальцев,- даю тебе последние три секунды жизни, можешь помолиться кому-то, попытаться бежать или успеть найти отмазку, чтобы я отсрочила твою кончину. Я развеял свою маску и сел в кресло, что стояло неподалёку от окна. -Прости, мне и самому немного противно, от того что я просто играюсь с их жизнями… Да, если бы я просто убил тех стражников, работавших с трактирщиком, "Демона Огра" - то их смерти просто связали бы с очередными убийствами Ночного Рейда. -Будет в разы эффективнее, если я заработаю непростое имя для убийцы. Репутация порой играет очень важную роль, я уже разговарил насчёт этой темы с шефом, и она… не то чтобы одобрила, но попросила особо на рожон не лезть. По лицу Леоне стало ясно, что она не особо понимает эти некоторые тонкости. -Убийца не должен действовать настолько нагло! Ты больше походишь сейчас на маньяка. Зачем тебе это? -Ну как бы тебе объяснить… ведь я уже говорил, что обладаю большой силой. И пока Министр не испугается моей силы, я буду дальше показывать ему, что угроза намного ближе, чем ему кажется. Я заставлю его сконцентрироваться на мне, чтобы он сосредоточил те силы, что сдерживают революционеров, на меня. Хм, это так, грубо сказано, но я говорил с Наджендой, что могу убить Премьер Министра, что сумею обезглавить этот гадюшник. Но она сказала, что смерть Онеста, пока не нужна. Это просто приведёт к развалу страны, когда каждый феодал будет стремиться оттяпать кусок от соседа. Это будет огромная и страшная бойня. Нужно сильное правительство, которое сразу сумеет удержать власть и страну. И это правительство - Революционная Армия. -Тогда… -Задача Ночного Рейда, искоренять зло в Столице. Мы просто будем постепенно давить эту гнилую систему, а я ещё и играть отвлекающую фигуру. Босс просто не успела объяснить мою позицию в Ночном Рейде. Ведь разговаривали мы как раз перед уходом большей группы на миссию, но и Леоне понять можно… -Ладно, живи, раз уж считаешь что твоя жизнь сейчас важна. Возвращаемся на базу, надо будет во всех деталях отчитаться шефом.

***

-Ты чё? Придурок что ли!? Отбитый на голову самоубийца! Какого чёрта ты в лоб попёр на этих стражников, во главе с Огром! -Ну так задание выполнено… -Да ты придурок! Леоне, почему ты не проконтролировала этого идиота!? Этот разнос продолжался более получаса, но вроде бы Надженда уже успокоилась. Я не понимаю. Вообще. Вроде бы объяснял, что буду посильнее ребят из Ночного Рейда(я уверен, любой рейдовец спокойно одолел бы этого "Демона"), так нет, отчитывают, как будто сделал катастрофическую ошибку. -У тебя хоть инстинкт самосохранения имеется? -Эээ… -Понятно. Впредь не смей считать себя профессиональным убийцей, страх один из самых важных чувств для человека и для ассасина в частности!- только я хотел возвратить но,- Всё! Свободен! Шеф уселась в кресло, начав доставать своё курево. -Леоне, у меня к тебе просьба, подержи его.- Акаме, не сказавшая ни слова во время, когда нас отчитывали, наконец заговорила. И зачем меня держать? -Ладно, но… Я был скручен, моего возвражающего, от таких действий, голоса никто не услышал, ну или просто проигнорировали. Верно второе. -Эй! А раздевать меня зачем? Я был снова проигнорирован, и только сейчас я заметил подозрительно молчаливого Тацуми. В этом взгляде явственно улавливалось понимание. Несмотря на мой протест, мне всё же оголили торс, и Акаме начала внимательно меня рассматривать. Стесняться мне вроде и нечего, но когда тебя так рассматривают… несколько неловко. -На первой серьёзной миссии, уровень смерти очень высок,- ээм, мне и со стражниками было легко,- некоторые мои товарищи, решили повыпендриваться и не показали свои раны, хотя в них находился яд. Но с тобой, как и с Тацуми всё обошлось. Меня одарили милой улыбкой. Девушки в Ночном Рейде не только топ модели, но и в топ "Кавай тян" входят. -Я всё ещё не понимаю, а меня зачем нужно было раздевать,- хмурился Тацуми,- ты ведь своими глазами видела, что меня ничем не ранили. -Удостовериться. Ты теперь должен понять, что должен докладывать о любой полученной тобой царапине! -Ты мне няня чтоли? -Докладывай. -… хорошо.- под пристальным взглядом алых глаз, Тацуми всё же сдал позиции. -Ээ, тут такое дело,- обратил я внимание на себя,- у меня не может быть царапин. -Мм? -Легче показать. Я вытянул свою катану из ножен и вытянул свою свободную руку в сторону. -Эй, стой! Я слегка чиркнул свою ладонь. Капля крови упала на пол. Давно мне не доводилось видеть своей крови… -Я обладаю ускоренной регенерацией, поэтому меня очень сложно отравить, проклясть, а раны заживают чуть ли не на глазах. И в подтверждение моих слов, неглубокая царапина, с лёгким зудом, затянулась. -А ты точно человек?- Леоне с интересом начала рассматривать мою ладонь,- мм, пахнешь ты как человек, мм, да и кровь у тебя человеческая… Меня обнюхали и вылизали немного крови. -А что значит это тату? Акаме провела пальцем по моей "четвёрке". В отличии от гильдейской печати, она спокойно сохранилась после моего использования Сегунды Этапа. -Кватрум Эспада. В Эспаде были десять сильнейших. Я четвёртый по силе в нашей, эм, гильдии. Покрайней мере, был. Акаме приняла такой вот ответ, продолжив дальше разглядывать мой голый торс. -Эспада. Есть кто-то сильнее тебя? Есть. Мнооого… наверное… -Ну там и были "монстры". Третья виртуозно управляла массами воды. Второй мог повелевать временем. А первый, парой атак, может стереть Столицу с лица земли. Я потом ещё рассказал им "сказки" об Эспаде. Всё же немного откровения с моей стороны, должно повлечь за собой немного доверия к моей персоне. Не хочу, чтобы потом была такая ситуация, что кто-то пострадал, просто не доверившись мне.

***

День сменялся один за другим. Но изменений в этой рутине ещё не наблюдалась. С утра как обычно шёл помогать Акаме на кухне. Даже и не помню, почему именно меня запрягли ей помогать, но я не против, так легче контактировать с остальными. Потом была физ-культура для Тацуми. Кстати, я придумал ему тренировку; каждый день, у него будет три попытки атаковать меня. Я поставил ему цель - убить меня. Пусть использует всё, что только может ему пригодиться. Первое время он просто бездумно пытался атаковать меня, считая, что моя бдительность спит. Потом он или я уходили с Акаме на охоту. Леоне, как обычно, находилась в столице. Позже, я ходил в библиотеку штаба, чтоб уже постепенно изучать Тейгу. И вот, в один из таких дней, вернулись ребята с миссии. -Ха, кухонная деревещина, тебе только там и работать, пока мы делаем свою работу!- с такими словами поприветствовала Майн Тацуми, мывшего посуду после обеда. Майн нравиться наезжать на "беззащитного" Тацуми. Чем то напоминает, то что я постоянно, когда мы наедине с Акаме, пытаюсь ту подколоть. Кажется Акаме уже привыкает. Но вот Тацуми на обидняки Майн всё ещё реагирует. Спорят по три часа, в конце Тацуми получает по башке, а гордая Майн уходит, вздёрнув носик, хе-хе. Но вот, наше прекрасное начальство, решило прикомандировать Тацуми на службу к Майн. По другому и не назовёшь. Так как Майн всё ещё не хочет признавать того в качестве ассасина. И вот, Шеф собрала нас всех на следующий день после прибытия оставшихся членов. -Внимание! Поступил новый заказ. На этот раз, цель - кровный родственник Премьер-Министра. Человек по имени Ивокару. Прикрываясь именем Премер-Министра, он похищает девушек из деревень, Столицы, разных городов Империи. Но потом он жестоко издевается над ними. Он не только калечит своих жертв физически, но и с особой прытью раздавливает личину человека у этих девушек. Его личная охрана из пяти человек, тоже замешаны в его делах. Выдвигайтесь завтра с утра! Покарайте их именем Ночного Рейда!

***

Выстрел! Длинный луч протянулся по небу. -Ивокару мёртв,- доложил Лаббок, сидящий на дереве. -Его охранники идут? -Да,- Лаббок спустился к нам и тоже приготовился к бою. Все притихли, ожидая когда добыча сама прыгнет в сети. Раз-два-три-четыре. Они появились один за другим, наделав много шуму. -Значит Ночной Рейд всем составом. Нас непременно простят если мы сдадим Ваши головы Премьер-Министру.-Ринулся в нашу сторону, самый здоровый воспитанник "Коукенджи" -Повеселимся!-Леоне с нетерпением ждала драки. Она вцепилась с бугаём, подкидывая его первым же ударом, словно пёрышко. Трое остальных не спешили нападать. Изображаю пистолетик рукой, и… Балла Так-с все четверо мертвы. А вон пятый! Бежит со всех ног в сторону Майн с Тацуми. -Эээ… На меня все подозрительно косятся. -Пошлите, может? Там к Тацуми с Майн пятый побежал. Немного заторможенно, но народ всё же кивнул моим словам. Кроме Акаме. Она уже побежала за преследователем. Она реально привыкает к моему обществу! Через пару минут, мы всей группой стояли и смотрели на поединок между Тацуми и ещё одним Бугаём. Он был больше Тацуми чуть ли не на три головы. До этого, он хотел напасть на Майн со спины, только я собирался прикончить ещё и этого ублюдка, но Тацуми успел среагировать. Хоть Тацуми находился в двух шагах от Майн, он успел стремительным рывком, отбросить ту в сторону, а потом пригнувшись, пропуская удар над собой, жёстко ударить по вытянутой руке. -Агх, сопляк! Ты сумел не только заметить, но и нанести первый удар. -Этот парень был помощником инструктора последние десять лет. Будь бдителен Тацуми. -Смотри Майн. Я уделаю этого типа меньше чем за минуту. Тацуми вынул свой меч из ножен, приняв стойку. -Ха-ха, громкие слова! Сопляк! Сейчас я покажу тебе всю силу школы Коукенджи! Он ринулся на Тацуми с запредельной для того скоростью. Тацуми успел среагировать, но его движения были намного медленнее чем у его противника. Стремительные и мощные удары сыпались на Тацуми, как град! Но Тацуми всё равно успевал реагировать на каждую атаку, ставя не самые лучшие блоки, пытаясь уворачиваться от ударов. Вот Тацуми сумел сделать выпад мечом, но противник легко ушёл с линии атаки, смотря на Тацуми с усмешкой: -Как я и думал! Ты горазд только языком чесать, а сам двигаешься со скоростью неповоротливой гусеницы! -Завали свою пасть. Я каждый день тренируюсь с тем, кто намного сильнее и быстрее тебя, так что ты по сравнению с ним, жалкая улитка! Гений, блин, гений! Просто разговор двух придурков, блин. Тацуми снова ринулся на противника, повторив тот же самый выпад мечом. Противник снова уклоняется, поднырнув под атакой, но в этот раз, не разрывая дистанции, собирается контр-атаковать. Но всё пошло по плану Тацуми. Он выпустил свой меч из рук, а потом обрушивает на охранника удар локтём, прямо в лоб. Противника откидывает в сторону, но он шатаясь, встаёт. -Ах тыж мелкий! Я вы… Выстрел! -Твоя минута вышла, Тацуми. Профессиональному снайперу приходиться закончивать работу за своего подчинённого. Эхх… спасибо. Ты спас меня. -Какого ты вмешалась!? Я уже хотел отмудохать этого засранца! Он еле на ногах стоял! -Да ты сам еле на ногах стоишь! Полудурок! Они опять затеяли ссору. Всё таки Тацуми растёт очень быстро… Я пошёл к ним на полянку, как и остальные члены Ночного Рейда. -Хм, долго же вы,- заметила нас Майн. -Мы вообще-то…-хотел было возвратить Лаббак. -Да задержались немного, но видимо вы тут сами справились. -А то! Мы и сами тут неплохо справились.- Натянул лыбу Тацуми, начав чесать свой затылок. -Вижу. Думаю на два выстрела, сейчас сюда стражники навалятся… Резко уклоняюсь от "неожиданной" атаки Тацуми, обычного выпада сверху-вниз. -На сегодня эта уже третья попытка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.