ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ммм,- невольно вырывается у меня стон,- не понимаю, ухх, не понимаю… когда уже Шелли вернётся… Я сейчас сидел в библиотеке, уткнувшись головой в стол. Как же меня бесят местные учебники. Что это за термины? Зачем нужны эти термины, когда есть много других прекрасных слов!? А моего личного консультанта сейчас нету. Шелли с Тацуми ушли в столицу, появилось новое задание, вроде бы связанное с той маленькой девочкой Нией. Бедная девочка, ослепшая после нападения на её мать и неё, а потом чуть не стала жертвой надругательств. Тацуми и Шелли притащили её сюда, на базу, за что Тацуми сразу получил по башке, за самовольство, самоуправство и т.д. Надженда много ему мозги жевала. А вот мои мозги сейчас сварятся! Ну где Шелли? Вообще мы с Шелли немного странно сдружились. Вот как помню…

***

Flashback Ага. Вот она, святая святых книжных червей - библиотека. Я вошёл в просторную комнату, по бокам пару столиков с креслами, а впереди стеллажи с книгами, незнаю сколько точно. Хмм. Мне показалось или там кто-то стонал сейчас? Я сделал шаг в строну, чтобы обойти стеллаж, идя к источнику шума, и половица под моей ногой противно затрещала. -…мо… те… Там что, они человека держат? Может я и не покрылся по'том, но атмосфера была напряжённой. Полумрак этой безлюдной комнаты, только играл этому на руку. Я шёл уже не издавая ни звука, прошёл первый стеллаж, за ним ничего такого, второй, но вот за третьим: как будто бы здесь кто-то всё решил разнести. На полу ещё не высохшая кровь, книги разбросаны где попало, образуя большой вал. Стон. Я снова его услышал. Мои глаза бегали от книги к книге, и тут я заметил то, что заставило снова внутри что-то сжаться. Среди кучи книг, лежала человеческая рука. -Ммм,- эти стоны, стоп! Рука дёрнулась. Да нуу… неужели это сцена из симулятора для подростков. Сейчас я вытащу из под завала неуклюжую милую девушку. Скорее всего в очках. -Сифер-сан! Спасибо большое! Из под завала я достал миленькую девушку. Фиолетовые глаза, платье с разрезом, приятные глазу формы. А ещё очёчки. Куда без них. -Привет Шелли-сан. Дай я обработаю рану. На приятное лицо медленно стекала кровь. -Так, пожалуйста, следи глазами за моим пальцем. Ага, голова не сильно болит? Она отрицательно помотала головой. Я оторвал кусок белой ткани от своей одежды, аккуратно вытирая кровь. Так, вроде бы спирт не нужен, там очень маленькая ранка. -Простите за мою неуклюжесть. Я случайно споткнулась и ударилась головой о стеллаж. Теперь придётся всё собирать. Это какую голову надо иметь, чтобы скинуть все книги с полок? И как вообще она споткнулась на ровной поверхности? Всё больше вопросов у меня к этому миру. -Я помогу. Ты пока придержи ткань пару минут. Рана не глубокая. Даже шишки не будет. -Улькиорра-сан слишком добр ко мне. Я ведь ни на что ни годна, чтобы заслужить эту доброту. -Ты мой новый соратник. Конечно я помогу.

***

И в этой милой беседе она и стала моим личным консультантом. Я спрашивал у неё на тему самых разнообразных книг. И она с охотностью отвечала. Правда иногда, бывало такое, что она помнит весь текст в написанной книге, но не помнит ни названия, ни автора книги. Вот такая вот Шелли. Очень милая, добрая, простодушная и неуклюжая. Никогда бы не подумал, что такая как она, может становиться жестоким убийцей. Леоне как-то обмолвилась, что Шелли может быть прямо машиной для убийств, виртуозно используя свой Тейгу - ножницы, которые разрезают метал, словно бумагу. Вообще, я со всеми рейдовцами уже хорошо сдружился. С Булатом я часто пересекаюсь на тренировках. С Шелли почти постоянно нахожиусь в библиотеке. А с Майн и Лаббоком спокойно общаюсь на любую тему. Очень они общительные ребята. Хотя Майн больше любит над Тацуми стебаться но не суть. Леоне и шеф, впринципе уже доверяют мне. А Акаме прописана мне в напарники - она конечно главная. Я до сих пор только ассистирую ей в готовке. Чувствуется явное недоверие с её стороны к моим способностям. Думаю как нибудь удивить её своей готовкой, может поменяет своё мнение на этот счёт. Но это всё внутренняя кухня. Вот особого продвижения в изучении Тейгу всё ещё нету. Да и магию я свою, всё вернуть не могу. Восстановление требует большего времени чем я предполагал. Даже важных заданий из Столицы не было, после случившегося с родственником Министра, многие ублюдки сидят на жопе ровно и не рыпаются. Хотя я слышал про участившиеся убийства в городе. Говорят в городе орудует маньяк и ещё какие-то убийцы, но подробностей я не знаю. Тут мой взгляд снова поднялся на книгу в моих руках и я понял! Я понял всю тщетность бытия, что мне нужна Шелли!

***

Где-то в Столице

Сэрью разминала свои новые конечности, и её радости просто не было предела. Доктор Стайлишь очень долго работал над её телом, когда она заявила, что хочет стать сильнее. Ей было больно. Очень больно. Но она всё же выдержала и теперь точно сможет покарать зло, она сумеет отомстить злу, которое отняло её родителей, а потом и её любимого наставника. Она была уверена, что никто не сумеет избавить зло от столицы и принести истинную справедливость в Столицу. Кроме неё. -Коро! Ко мне, мой милый! Конечно, никто не сможет ей помочь кроме Коро и Доктора Стайлиша. Она узнала, что в столицу прибыл маньяк - Палач Занк. Ещё и Ассоциация Белых Бровей. Они тоже зло, и она покарает его. С её новыми силами она точно справиться!

***

Pov Улькиорра

Мы шли глубоко в горах. А шли мы за травой, что здесь растёт. Акаме шла впереди, напевая бодрую мелодию. Я следом, а Булат с Тацуми позади. -Это растение ведь очень редкое. -Да, майи очень редкое растение, но его эффективность просто поражает. Вокруг царила обычная для этого леса прохлада. Зелень была повсюду, а солнце пробиралось через ветви деревьев. -М?!- резко остановилась черноволосая, всматриваясь куда-то вперёд. -Заметила что-то? Но мой вопрос был проигнорирован, Акаме сбросив корзину, устремилась к дереву. -А, ясно, нашла что покушать.- Пробормотал я себе под нос. Ловкими и быстрыми движениями, Акаме забралась на ветвь дерева, срывая с него какой-то фрукт. -Этот фрукт хорош, я немного перекушу.- Разобравшись с первым фруктом, Акаме уже принялась за следующий. -И откуда Акаме столько знает про еду?- спросил Тацуми у Булата. -Видишь ли, Акаме выросла почти в дикой природе и…- запнулся Булат,- я думаю, она всегда любила покушать, вот и научилась добывать пищу, как может. -Хм, это на неё похоже. Пока Тацуми с Булатом болтали, я решил тоже перекусить. Снял сумку с плеча, достал оттуда бутерброды, отдал парочку в протянутую руку, рука снова исчезает, переместившись вместе со смазанным силуэтом обратно на дерево. -Парни, угощайтесь. -Ого, Сифер, а ты припасливый. -Да не, просто уже не впервой мне с Акаме бродить в горах. Бутерброды мне позволено готовить, так как чревоугодница уверена, что его я запороть не смогу. И откуда вообще это не доверие к моим способностям к готовке?! Поэтому я каждый раз стараюсь готовить самые разнообразные бутеры, какие только могу, с имеющимися ингредиентами. -Вкусно, это ты готовил? -Ага, приходиться припасаться едой, не то иногда охота затягивается, из-за голода одной особы, которая на месте может зажарить и съесть добычу. Вот и контролирую, чтобы не был.-Какой-то шум сверху,-Хм? Акаме ты что-то там заметила? -Там храм. Через непродолжительное время мы добрались до означенного храма. -Поверить не могу, что так глубоко в горах может находиться храм.- Булат внимательно осматривался по сторонам. -Ну, раз уж они тут живут, спросим где можно найти растение майи,- предложила Акаме. -Что? Гости? Не часто они к нам захаживают. К нам направлялись трое стариков. Выглядят внушительно, гордо стоя на ногах. Не чувствуется в них никакой слабости. -Ааа? Ма…? Мастер Генсэй!? -Хм, ты знаешь меня? Ты был моим учеником? А? Стоп, подожди, ты Булат!? Ты сильно изменился…-выпучил глаза дед. -Называй это: "Стал красавцем",- начал позировать владелец Инкурсио. Некоторое время спустя -Ясно, растения майи. Они есть у нас на складе. Можете взять сколько вам нужно. -Братан, а кто он? -Мастер Генсэй. Мастер боевых искусств и предыдущий владелец Инкурсио. Мой сэнсэй. Когда-то его звали сильнейшим человеком Империи -Это было десятилетия назад. Будо тогда в пелёнки ходил. Сейчас я просто старый чудак, живущий в горах. -Твои тренировки были довольно грубы,- начал вспоминать прошлое Булат, а потом снова обратился к Тацуми,- хотя с твоими тренировками сейчас, Тацуми, они не сравнятся, хе-хе. На меня коса покосились три пары глаз, а дед начал перебирать бороду. -Вижу ты стал сильнее с тех пор, да и твои спутники очень сильны,- он опустил свой взгляд на нас с Акаме. Акаме сразу напряглась, а я же не подал виду. Вот чёртов старик. -Да, я уверен, что стал сильнее с тех пор. Я уверен, что продолжая тренироваться, мы будем только сильнее. -Тогда, я хотел бы сразиться с вами. Приходите когда пожелаете это сделать. -Замётано, старик. А кто те пожилые люди? -Просто мои единомышленники, странные чудаки, всё ещё тренирующиеся в этом додзё. Акаме всё ещё была напряжена, а Булат вёл свой непринуждённый диалог.

***

-Наша цель - Ассоциация Белых Бровей. Леоне нашла место где базируются эти ублюдки, убивающие простых людей; женщин, мужчин, стариков, детей. Они убивают без разбору, кого-то заказали, а кто-то стал свидетелем. Мы должны прекратить эти зверские убийства! -Это четыре старика, расположившихся в храме, что находится в горах,- вот старая мразь,- они плохо заметают следы за собой, поэтому я сумела разузнать у их клиента кто они, и где находятся. А торговец информацией всё подтвердил. Они в отличии от нас очень небрежны и оставляют очень много следов. -Мы встретили их сегодня.- начал я рассказывать,- во время разговора с их лидером, я почувствовал огромную жажду убийства. Этот старик свихнулся и теперь живёт, чтобы убивать. Остальные его сообщиники скорее всего такие же. Акаме подтвердила, что тоже чувствовала жажду убийства. -Если эти мастера виновники убийств, то можно понять, загадочный метод убийства. Жертву разрубало настолько быстро, что тело не успевало понять, что уже мертво, успевая сделать несколько шагов. -Мастер…-Булат сжал кулаки, крепко задумавшись.

***

-Значит всё же явились для битвы. Или мы стали вашей новой целью? Булат.- обратился этот старикан к Булату, а потом ко мне,- А ты, парень, я чувствую твою огромную силу, я жажду сразиться с тобой тоже. -Заткнись. Мне не хотелось слушать трёп этого придурка. Моя задача сейчас, просто прикончить ублюдков. Но их всего четверо. И главного хочет взять на себя Булат. Одного должен убить Тацуми с Леоне, другого Шелли и Майн. А последнего должны взять на себя мы с Акаме. Акаме обошла периметр и пройдёт позади, а я напролом. -Не подохни тут,- хлопнул по плечу, я Булата. -Не собираюсь. Сонидо Я оказался на крыше храма, контролируя весь периметр. Тацуми и Леоне уже разобрались со своим. У Шелли и Майн идёт всё по плану. Так, а вот Акаме и её противник застыли перед друг другом. Красноглазая была в своём пиджаке, который сейчас развевался на ветру. Её глаза источали холод и решимость. Поединок мастеров клинка. Не тот, что был у меня с ней. А настоящий. На смерть. Одна атака. Всё решилось в одно мгновенье. Так выглядит настоящая битва мастеров. -Хм, кажется я не нужен. Как и ты, да Лабба? -Ага. Вон девчонки уже прикончили своих. Только Булат остался. -Сильнейший человек в Империи… а кто им считается сейчас? -Сложно сказать. Есть двое сильнейших людей. Будо и Эсдес. У одного Тейгу позволяющее ему контролировать молнии. А Эсдес… наверное она действительно сильнейшая. Это она так искалечила Надженду. Они обе были генералами армий. И Эсдес была тем генералом, который сам несётся вперёд войска. Беспощадная и жестокая, она ищет только битвы. Обладает действительно жутким Тейгу, позволяющим повелевать льдом. Ого. Наслаждение в битвах. Неужели все сильнейшие находят в битвах наслаждение. Этот старик наслаждается убивая людей. Эсдес от самой битвы. А я пытаюсь потерять голову во время битвы. Участь сильнейших? Вроде бы я помню ответ на этот вопрос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.