ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Столица -Как вы могли упустить его? Мои пупсики ведь сразу уведомили вас, когда он там появился! Почему вы его упустили! Вы что? Вообще ни на что не годны? Министр ведь заверил меня, что моего личного присутствия ненужно! Что вы — тупые обычные людишки справитесь! -Доктор… мы… -Молчать! Я разработал отличные витаминчики для вас, а вы! Не можете поймать одного, всего-то одного! Это чертовски интересный экземпляр, даже если вы его убьёте, с его трупа я получу данные ценнее ваших жалких жизней! Разъярённого Доктора не мог успокойть никто, пока не явился сам Премьер-Министр. Когда-то давно, когда создавали отряды элитных убийц для Империи, Доктор Стайлиш выделил свои новейшие наработки в области исследования человеческого организма и воздействия на него психотропных веществ, однако сейчас… сейчас, эти люди — испытают обратно на своей шкуре, что лучше Доктора не злить, что больше они никогда не осмелиться провалить задание. Хоть он и не был их начальником, Доктор Стайлиш всегда пользовался услугами Премьер-Министра. А что скажет Министр — то закон. Юный Император даже и не подозревает, какая грязь постоянно твориться за его спиной, под его носом, в документах, которые он подписывает неглядя. Сам же Доктор, всё равно вмешался бы, ведя личное расследование, но несколько объстоятельств были явно против него. Премьер-Министр тоже попросил его об одной услуге. Войти в личный элитный отряд Генерала Эсдес. И не то что бы, Доктор, был этому не рад. Доктор всегда и везде, от каждого ощущает чувство «Стиля». Но Госпожа Эсдес была несравненно великолепна. Он всей душой хотел угодить ей, чтобы потом исследовать этот «Стиль». А что же до этого Демона… он до него доберётся!

***

Pov Улькиорра

-Не предпринемай пока активных действий, твоё задание по поимке Доктора Стайлиша, временно прервано. Акаме, ты пока останешься за главную. Остальные! Тренируйтесь и становитесь сильнее! -Да! Итак, Надженда ушла. С тех пор, как погиб Булат, уже прошло несколько дней, и всё это время я был в Столице. После устранения того психопата, я вначале укрылся в Столичном Штабе, а потом выполнял то задание, которое сейчас отменила Надженда. За мной туда пришла Леоне, рассказала о том, что случилось с Тацуми и Булатом, пока она с Лаббоком охраняла другого чиновника. А потом, когда я уже прибыл сюда, Акаме рассказала, что Тацуми пришёл ранним утром, на несколько часов позже, чем сама Акаме. Он принёс Булата. Они вдвоём бились против трёх обладателей Тейгу, личного отряда Эсдес — «Падших». И сумели победить. Захватили вражеские Тейгу, но Булат скончался от полученных ран и яда, успевшего распространиться по всему телу. И опять я был бесполезен. Мой товарищ, мой друг погиб. Но я занимался совсем другими делами… Это меня чертовски угнетает, но вот Тацуми… Нет, он не был подавлен, он не бился в истерике, он не проливал слёз, словно маленький мальчишка. Напротив, он стал намного серьёзнее. Его яркий взгляд — потяжелел. А его жизненные принципы стали ещё жёстче. Он не трус, как я, убегающий от проблем — он сейчас упорно тренировался и стремился стать сильнее. И этот яркий огонёк, побудил и остальных тренироваться усерднее. -А ты опять отлынивать будешь? — всех кроме меня, конечно же. Ну и Майн, в её то положении… -Ну Госпожа Майн, смилуйтесь, я только с миссии вернулся… -Ты её не выполнил! -Я был в процессе! -Ничего не меняет! Ты лентяй! -Да, Улькиорра, я вот ни разу ни видела, как ты тренировался, — поддержала подругу Леоне, сидящая на Лаббоке. -Я медитию, каждый день! -И-и? -Это и есть моя тренировка. Хмурый буравящий взгляд заставлял меня думать усерднее и найти более приемлемую отмазку. -Я в отличной форме, а вот кое-кому следовало бы сбросить пару кило, вон как Лаббоку тяжело, в отличии от Тацуми… -Да, Леоне, я легче тебя… Тск… Что-то треснуло. А! Это моя голова… У Леоне удар поставлен хорошо…

***

-Готов? -Да! Инкурсио-о! Взрыв духовной силы, резкий скачок уровня реацу у Тацуми, и огромный белый Дракон. Вау! -Броня… она изменилась! -Инкурсио — Тейгу чья способность адаптация ко всему. Вот он и почувствовал чувства Тацуми.- А вернее, его оттенок духовной силы. -Поразительно…- Майн тоже не осталась в стороне. Тацуми рассказал нам о том, что когда Тейгу деактивировался и Тацуми пришлось нести Булата, Булат сказал Тацуми, чтобы он нацепил меч Инкурсио себе на пояс, так как не мог сам его удержать. И то, что этот меч всю дорогу придавал Тацуми сил идти вперёд. Тогда-то мы и решили попробовать активировать Тейгу. Его бы забрала с собой Надженда, но решила, что Тацуми сумеет это сделать. Да и те слова Булата тоже сыграли свою роль. Он когда-то сказал, что если он погибнет, пусть Тацуми станет следующим обладателем Инкурсио. -Как ощущения? -Как будто могу горы свернуть в узел. Удивительное чувство. Он осматривал себя, поочерёдно то сжимая, то разжимая кулаки. -А зна-аешь? Тут ведь есть одна вредная, гордая и ленивая гора.- Растягиваясь слова, говорила Леоне. -Мм? Ну давай. Тацуми, непротив спаринга? -Конечно, сенсей! Я прошёл на тренировочную площадку, а остальные отошли подальше, внимательно следя за развитием событий. -Нападай! Он сделал рывок. В несколько раз быстрее, чем когда он был без брони, Но — это вот Но. Он с кулаком летит, прямо на меня. Шаг в сторону, протянуть его руку дальше, подсечку, а потом впечатать в землю. Это было очень быстро для обычного человека, но здесь каждый присутствующий сумел рассмотреть все детали этого, мини поединка. -Силы прибавилось, ток вот техники недостаточно…

***

Ого, столько беззаботных людей, толпа охваченная эйфорией и создающая жуткий гвалт, создающая атмосферу какого-то праздника. Столичный турнир, если честно, немного скучное зрелище. Явился я сюда, потому что по некоторым данным, победитель получит шанс заполучить Тейгу — огромные ножницы, способный разрезать всё… А ещё и неплохой денежный выигрыш, который хочет заполучить Тацуми. Ему тоже, уже на отборочном туре наскучило бить морды накаченным идиотам. Сейчас как раз будет его битва. Турнирная сетка расположила нас двоих так, что встретимся мы только в финале. Вот Тацуми вышел на арену, эдакого «колизея», где наверху восседала Она. Я уже не боюсь так открыто высовываться, так как с некоторой крупицей магии могу поддерживать режим «стелса». Тоесть чувствительные люди и аппараты должны думать, что я обычный человек, когда посмотрят на меня. Парнишка, обладатель ещё одного Тейгу — ведущий, объявил кто с кем сейчас будет сражаться, и по трибунам прошёл гомон. Я не рискую подрубать эмпатию, так как настолько яркие общие эмоции могут мне мозг в трубочку свернуть. Неприятное чувство. Но я абсолютно уверен, что большая часть зрителей вообще ничего не ожидает от, как им показалось, юнца, мальчишки пробившегося сюда по нелепой случайности. Тацуми разобрался со своим противником за считанные секунды, после начала поединка. Трибуны были в восторге. Людям всегда нравилось, когда другим больно, людям всегда нравиться эти «шоу». Люди — самые жестокие существа. Опа. А тут намечеяетсч что-то интересное. Ледяная госпожа спустилась к Тацуми. -… начиная с этого момента, ты принадлежишь мне. Ээ? -А? Кто? Что? -Тацуми тоже недалеко уехал. -Здесь слишком шумно. Пойдём во дворец. А? Ээ? Тацуми ударили в сонную артерию, почти моментально вырубая. Вот чёрт.

***

С особой лёгкостью отправляю последнего противника в долгий полёт, но мысли мои были далеко от этого боя. Даже когда объявили о моей победе на этом турнире, я только и сделал, что поднял руку в знак того: «О даа! Победа!». Надо вытаскивать Тацуми, из той жопы, куда его утащила Эсдес. Сейчас я должен получить награду с её рук, но она так и не вернулась сюда на арену. Поэтому все мысли сходятся к тому, что: надо штурмовать. Но есть риск, что и заложника убьют, хотя откуда они поймут, что Тацуми состоит в Ночном Рейде. Так что с этой стороны можно и не бояться, но я больше боюсь за его психическое состояние. Я ведь тогда нормально так завис. Я неосознанно подрубил эмпатии, и убедился, что она говорила правду. Мда. -Я сопровожу тебя к Госопоже Эсдес, следуй за мной. -Ок. Я следовал за смышлёным парнишкой. Он успел показать мне, что тоже силён, когда один из боёв вышел за рамки правил, обоих бойцов просто выкинули с арены. Двух огромных, мускулистых мужланов, готовых всех рвать на куски. Мы спокойно прошли на территорию дворца, ни один стражник даже не пикнул, увидев меня, молча провожая взглядом. Только на входе в большое квадратное здание, Вейв, так зовут моего путеводителя, сказал пару слов одному из охранников, и тот, отдав честь, побежал куда-то вперёд. Вот мы остановились перед большой массивной дверью, а на табличке рядом было подписано: «Конференц Зал». Вейв открыл дверь, смело заходя в ярко освещённую комнату. Всё убранство в комнате, как и в остальном здании, было чисто до блеска, а «яркость» создавалась, из-за обилия белого цвета. В центре помещения стоял квадратный стол, а вокруг него на стульях сидели они. Мускулистый мужик, с противогазом на лице и шрамами на груди, сидел ближе всех к двери и сразу бросался в глаза. Следом возле него стоял блондинчик средних лет, в руках у него была книга и он с интересом смотрел на меня. Кажется он был на арене, где-то возле Эсдес. А вот рядом с ним сидел тип, которого я так долго искал. Доктор Стайлиш, владелец Тейгу — Перфектор, сумашедший учёный, а также тот, кто поможет мне изучить всё о Тейгу. Но самой интересной персоной, что здесь находилась, была тёмноволосая девушка. С белой, молочной кожей, схожими чертами лица с одной моей знакомой. Глаза её были черны и не выражали ничего, кроме лёгкого любопытства, обращённого в мою сторону. Вейв приглашающе махнул рукой, мол «заходи, не стесняйся». -Думаю мне нужно представиться. Моё имя Улькиорра «Охотник на демонов». -Это и есть сильнейший среди сброда? Фи. Никакого чувства стиля, эти лохмотья, наверняка ещё и воняют.- А этот докторишка ничего и не понял, хехе. Главное, чтобы и остальные ничего не поняли. Я был реально одет в «лохмотья». Местами рваные штаны, серая мешковатая кофта, тёмный плащ. Я себе ещё и шрамики дорисовал. Они начинались у меня под глазами, идеально ровные полосы, тянущиеся вниз. Рейдовцам я это объяснил, как маскировка, и то, что эти шрамики с лёгкостью заживут, когда я захочу. Хотя на самом то деле, мне просто захотелось придать мрачности образу, который я хочу показать Эсдес. Кстати насчёт неё, Вейв ведь обещал что приведёт меня к ней? Эти вот ребята, может только общим количеством реацу, еле дотягивали и до трети её духовной силы. И то, Куроме, а это несомненно она — младшая сестра Акаме, на голову превосходила собравшихся, в объёме духовной силы. А вот если сравнивать с другими обладателями Тейгу, тоесть Рейдовцами, то эти ребята безоговорочно уступают. Интересно на что они все способны… Додумать мысль я не смог, так как в комнату вошла она. Величественная и непоколебимая, ещё и тащила Тацуми за спиной. Я застыл на месте, обдумывая все варианты, как пройдёт дальнейший разговор, как вытащить отсюда Тацуми, как извлечь лучшую выгоду. -Кто такой?! Тебя здесь быть не должно! Она делает резкий разворот и бьёт ногой, метя мне прямо в голову. Била она наверняка сильно и достаточно быстро, но… Для меня всё это выглядело, как в замедленной съёмке. Было достаточно времени подумать, поэтому следующее, что я сделал: подвинуть голову, уходя с линии удара, мило улыбнуться Генералу, снова вернуть голову под удар. Ай, больно таки. Я отлетел к стене, а по лбу стекала кровь. Из-за того что я использую покров «Стелса», иерро мне не активировать. Ко мне сразу подбежал Вейв, с явной озабоченностью на лице. А по эмоциям остальных, я понял кто заметил мои выкрутасы. Тот блондинчик, смотрел на меня странным взглядом, словно что-то понимает, но всё слишком мутно. Качок в маске в недоумении, он тоже заметил только смазанные движения моей головы. Куроме же, уже с большим интересом смотрела на меня, а в зубах застряла недоеденная печенька. Эсдес и Тацуми немного замерли, они то оба всё прекрасно видели. Только Вейв и Доктор увидели то, что Эсдес меня одним ударом приложила. Ясненько… -Ты идиот? -Ну, головой я ударился, да. А так… Вы ведь собирались лично поверить на что я способен; просто увернуться или заблокировать удар, не вариант, так как это не доказывает, что я силён. Конратака тоже не вариант, из-за непредсказуемых последствий, вот я и решил, что просто получу удар в лоб.- И та самая милая улыбка. Тацуми кстати буксировали с арены с цепью на шее, а сейчас же он без неё. Хмм, что это он придумал? -Принимается. Ты готов получить свою награду? Тысячу золотых или же возможность стать обладателем Тейгу и войти под моё личное командование, Улькиорра. -Ни один из вариантов. Я пришёл сюда с другой целью. У меня есть просьба, ценностью в тысячу золотых, я хочу узнать о Безликом Демоне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.