ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Pov Тацуми

-Ни один из вариантов. Я пришёл сюда с другой целью. У меня есть просьба, ценностью в тысячу золотых, я хочу узнать о Безликом Демоне… Улькиорра. Странный парень, которого я встретил по дороге в Столицу. Человек который меня спас, помог, обучил (убивал на тренировках). Мы вообще явились на этот турнир, чтобы попробовать вытащить Тейгу Шелли, а также денег заработать. Деньги на то и деньги, лишними не бывают, но похоже что Сифер придумал некий план, раз решил отказаться от первоначальных целей. Хотя о чём это я. Я всё же немного рад его видеть, меня не бросили в пасти льва. Нет, львицы… Страшно. -Хмм… И чего ты от него хочешь? Зачем тебе эта информация? Надеюсь, ты понимаешь, что за ложь или плохой ответ, если он мне не понравиться, ты не получишь ничего. А это жестоко. Улькиорра ведь справедливо выйграл в этом турнире, но вот у Эсдес, всё не слазит ухмылка с губ. Если Улькиорру можно охарактеризовать как доброго, уступчивого, ненапористого парня, то вот Эсдес его полная противоположность — жестокая, смелая, решительная; то что она не видит перед собой никаких границ. За пару часов пребывания в её обществе, я понял, ей абсолютно плевать на чувства. Чувства что испытывают «слабые». Но несмотря на резкий ответ Эсдес, Сифер продолжил: -Я похож на того, кого волнуют деньги? — для наглядности, он потрепал свои взлахмоченные волосы и старый свитер, висевший на нём мешком.- Я пришёл в сюда из далёких мест, я преследую одну тварь, что явилась сюда несколько месяцев назад, даже по какой-то иронии, Вы назвали его «Безликим Демоном» — я же называю себя «Охотником на демонов». А свзязан я с ним…- один и тот же человек, но об этом знал только я и сам Улькиорра.- Эта тварь… Он убил слишком многих дорогих мне людей…- его взгляд. Если мне до этого было немного забавно наблюдать за этой игрой в «дурака», то сейчас… Его взгляд был наполнен чистой ненавистью, злобой. Его окружила аура мрачности. И я был уверен, Улькиорра испытывает не поддельные чувства, я впервые вижу его таким.- Я желаю его смерти. Наверное на моём лицо отразилась та растерянность, что я испытал от его мрачности. Он посмотрел на меня. Долго и испытывающе, его глаза смотрели мне прямо в душу. Я невольно покрылся мурашками, а мысли заметались в замешательстве. -Ты знаешь что-то о нём верно? От тебя несёт его запахом. -«Да! Я знаю о тебе!»-захотелось мне проорать под его тяжёлым взглядом. Жуть. Одним взглядом заставить меня так занервничать. Я чуть не забыл, что это Улькиорра.- Я… я не знаю ничего… Я не ответил толком, за меня это сделала Эсдес, с интересом выслушавшая выдуманную причину… -Ладно. Так уж и быть, я расскажу тебе всё что знаю об этом мутном типе в маске. Но я поставлю тебе одно условие, что ты обязан сдержать. Служи мне! Ты! Ведомый местью, заполняющей смысл твоей жизни. Я дам тебе силу и возможность прикончить этого «Демона»! А взамен служи мне! — она протянула свою руку, к Улькиорре, который всё ещё с некоторой мрачностью, стоял, прислонившись к стене, и размышлял.

***

Воздух. Просто воздух предвещал, что сейчас прольётся кровь. Алый закат скрылся по ту сторону горизонта, оставляя вместо себя прохладную, проницательную ночь. Мне предстояло увидеть, на что способны мои временные товарищи, на что способны мои будущие противники. Те с кем я и мои друзья, возможно, будем биться насмерть. Группа обладателей Тейгу, спокойно, прогулочным шагом, направлялись к крепости, где скрывались мятежники-бандиты, уже долгое время терроризирующие восточные окрестности Столицы. Разведка сообщила, что там в крепости более семидесяти вооружённых мятежников. Все они дезертиры, некогда служившие в одном полку, в рядах Имперской Армии, но их смекалистый лидер, инсценировал гибель всего полка, скрывшись здесь, в крепости среди гор, подле озера Гьоган. Но ничего из вышеперечисленного никак не волновало элитную группу под командованием Эсдес. Они всё так же спокойно шли к крепости. Некоторые из них уже занимались подобным, кому-то было просто скучно. Цель у них одна — уничтожить мятежников. Улькиорра был как раз тем, кому было скучно. Он шёл в конце группы, а за спиной у него был великий Тейгу, некогда принадлежавший Шелли… Когда он, с лёгкостью поднял ножницы, когда он уверенно сжал их в руках, на его лице только промелькнула тень ненависти. Я почувствовал, он был на что-то очень обозлён. Хоть я. И у меня тогда, прямо в сердце закипела ярость, которую я никак не мог выдать…

***

Pov Улькиорра

А Тацуми хорош. Сидит чуть ли не в обнимку с сексуальной девушкой, по уши в него влюблённой. Круто устроился парень. А я же методично проверяю лица вооружённых огнестрелом бандитов на крепкость. Ненавижу убивать. А эти… вот прям сами напрашиваются! Но вот мои «напарники» таких лирических проблем не испытывают; кромсая, разрезая, разрубая, испепеляя, в общем, занимаются не самыми полезными делами для здоровья. Для других, конечно: глупый народ бандитов. Я был крайне категоричен, когда думал, что эти ребята слабее Рейдовцев. Здесь, в этом мире, духовная сила много не решает, решают Тейгу. И как я узнал, эти мои новоиспечённые товарищи, обладают довольно крутыми Тейгу. Напрягают меня эти Тейгу… Гениальная разработка, Первому Императору респект, но… Какого чёрта?! Как их создали?! Тысячилетие назад, но за это время так и не создали новых. Ведь «Легендарных Монстров» всё ещё полно на континенте, из которых были созданы эти сорок восемь… «Божественное» влияние? Определённо, нет. Если бы за этим мирком следил какой божок, он бы меня отсюда давно вытурил. Магия? Вполне возможно, но откуда она здесь взялась? Может ли быть, что он тоже гений как я, пришёл из другого мира, хмм… В принципе, это миссия — отличная возможность просто забить на конспирацию и свалить, но можно так и крупно подставиться. Я раскроюсь Ребята из Рейда уже должны были сменить своё местоположение, и я не знаю где эта новая база. Я не согласовал свои действия с остальными, так как незнал точно на тот момент, в каком состоянии Тацуми. А сейчас же можно извлечь максимальную выгоду, да свалить потом, предварительно вытащив Тацуми, из цепких лапок одной садистки.

***

-Доброе утро. -Доброе.- Остальным я просто махнул рукой. Ага щяз. Утро добрым не бывает, гласит правило любого студента. Ну или просто безвольного корпаротивного раба, кто кому служит, но от этого суть не меняется. Но тем не менее, просто проигнорить Вэйва, я не мог. Я не просто так встал так рано, сейчас в этой комнате находились только Вейв, Ран и полу живой Тацуми. Выглядит как будто его всю ночь пытали. Движения вялые, глаза подавленные, лицо почти мёртвого. Меня угостили кофе. Вкусно! Так-с, надо действовать быстрее, сюда направляется ещё одна персона, которой по силам мне тут всё заломать. -Знаешь Тацуми. Кажется ты не выспался. Хорошо, наверное, ночку провёл, — начал я наезд в стиле самого отбитого быдла с района, — тебе просто повезло, мудила. Так бы я выкинул тебя с той арены, тогда Госпожа Эсдес даже не посмотрела бы на такого как ты! Вот это недоумение. Алё! Тацуми! Приём! Ты должен хоть чуть-чуть разозлиться! Время поджимает! Ещё минута! Может меньше! Ай, ладно, потом пожалею. -Ты слабак! Наверняка даже не смог друзей своих спасти! О! Удар ниже пояса прошёл. Учитывая что Тацуми, своими глазами смотрел на мучения своих лучших друзей… Лютая ненависть начала подниматься в его чувствах, но она была направлена не на меня… Тем не менее, в его взгляде уже была злоба, а руки сжаты в кулаки. Мне что, первому и ударить? -Хочешь ударить меня за такие слова? Вижу же! Ты слабак, с неприемлемой гордыней! -Эй! Может остановишься?! -Вейв. -Улькиорра-сан, не провоцируйте драку.-Ран. -Ну же, ударь меня! — проигнорил я этих двоих, уже идущих в нашу сторону, чтобы разнять. О, чудо! Неужели Тацуми додумался! С зажатым кулаком, он бьёт меня по лицу. Попытался наконец. Мнгновенно заламываю ему руку за спину, встав за его спиной. Осознание к Тацуми пришло. Он начал вырываться из захвата, а те двое наконец меня оттащили. Я примирительно поднимаю руки, мол «сдаюсь». -Не попадись мне в одиночку. Бросил я слова на последок. И прямо на этих словах вошла Куроме, жуя свои печеньки. Ран вышел из комнаты, а в голове у него сумбур. Вейв тоже в некоторой растерянности, но он стоит уверенно между мной и Тацуми. Сам же Тацуми, даже чему-то радуется. Придурок. Куроме с интересом порассматривала каждого из нас, а потом спокойно вошла, села за стол и начала уплетать печеньки. -Вкусняшек не дам! Спрятала она их от меня. -Но… -Нет. Хмм. Надо лучше узнать о сестренке Акаме. Так как, когда Акаме её вспоминает, у неё сразу в эмоциях просыпается такая грусть. Но она эти чувства вообще ничем не выдаёт. Что же исвестно мне о Куроме сейчас? Любит кушать печеньки, любит печеньки, не любит рыбу, тихая, спокойная, маньячка. Всё что я пока о ней знаю. На контакт она пока не идёт. Странно, но ладно.

***

Ночной Рейд

-Хм, а я видел Сифера, он был в паре с Эсдес, и мне кажется, но я заметил что он заполучил Тейгу Шелли. Каждый член Ночного Рейда был сейчас крайне напряжён. Их беспокоила судьба их друзей, находящихся на тонком лезвии меча. Никто не желал потерять и их. -Думаешь Улькиорра что-то задумал? -Однозначно. Он знает что делает и давно доказал, что ему верить можно. Нам остаётся только надеяться на него, а также быть готовыми в любой момент сорваться на помощь. -Это уже не тебе решать, Лабба. -Нет, я тоже так думаю.- Доселе молчавшая Акаме, вмешалась в разговор Леоне и Лаббока. Акаме сильно волновалась за своих друзей. Она всем сердецем желала броситься и помочь им, но когда она увидела Тацуми и ту компанию с кем он на тот момент находился. Её решимость вздрогнула, как зелёный лист, внезапно потревоженный тяжёлыми каплями дождей. Её сердце разрывалось. Она снова увидела её. Куроме. Милая младшая сестра, шла позади двух парней, активно что-то обсуждающих и размахивающих руками. Явно о чём-то спорили. Но тема спора никак не интересовала красноглазую убийцу. Её взгляд намертво был прикован к той, к кому она испытывает самые нежные чувства. К той, кого когда-то прижимала к себе, лёжа в узкой кровати. Она чувствовала, что предала ту, кто любил её всем сердцем. От этого ей было крайне тяжело, дальше смотреть на этих людей. Но она продолжала наблюдать, продолжала ждать… Лаббак же, наверное был самым спокойным в этой ситуации. Он был тем, кто мыслил здраво и правильно расставлял приоритеты. Он был напряжён, он беспокоился, но в тоже время, он был уверен в своём друге, учителе, товарище. Он верил в Тацуми, что тот тоже не оплошает, сумев выбраться из этой задницы живим. Леоне просто была готова в любой момент сорваться и бежать спасать Тацуми от этой… Этой дьявольской женщины. А Майн тихо молилась, чтобы её друзья уцелели и вернулись домой. Она терпела и ждала. Ждать. Это и осталось то, что она может делать. Ждать.

***

Pov Улькиорра

-А я тебе говорю! Не может такого быть! Это просто чушь слепых стариков! -Да я своими глазами его видел! Этот огромный МОНСТР, в отличии от твоего, точно существует! Два друга сидели и болтали, о самых странных созданиях и легендах их деревень. Вейв был родом из портовой, рыбацкой деревеньки, а оттуда пошёл служить в морской флот. Он парень с открытой натурой, стремящийся делать правдивые вещи. Мы пришли на назначенное место сбора, сидели обсуждали самые разнообразные темы. Тьма уже опустилась на землю, но ночные твари, на которых мы собираемся охотиться, ещё не вылезли. На этот раз, я буду в паре с Куроме, Вейв останется стеречь лагерь, а Тацуми пойдет с Эсдес. Кстати, насчёт Эсдес. Она узнала про конфликт, и заставила нас с Тацуми сразиться на открытом поле, без Тейгу. Тацуми проиграл мне без шансов, хотя сам был настроен на драку, и в эмоциях его пылал азарт. Я для виду ещё немного поиздивался над ним, но Тацуми упорно не сдавался до самого конца, когда Эсдес, с чарующей улыбкой подошла к побитому Тацуми, сообщив что тот будет натренирован лично ею. Тогда то я и почувствовал животный страх, исходящий от Тацуми, хе-хе. Ну, а сейчас, мы вышли на ночную прогулку, под ясным небом. Так как, лагерь находился на почти что пике горы, нам предстоял сначала спуск в долину между горами. Там мы и будем охотиться. А вот где будут охотиться Эсдес с Тацуми мне не известно. Генерал утащила его с такой радостной улыбкой, что парня остаётся только пожалеть. Мы шли с Куроме молча, уже предварительно обговорив как будем действовать, в случае непредвиденного нападения. Ночной холодок, подгоняемый ветром, щекотал кожу, волосы приятно обдувало свежестью. Когда мы наконец спустились, я поднял голову, рассматривая прекрасное ясное ночное небо. Полная луна светила серебряным светом. Я почувствовал заинтересованный взгляд тёмных глаз. Она стояла в тени дерева, прячась от серебряного света, накрывшего всю поляну. Хаа, а теперь я почувствовал ещё один взгляд. Человека который сейчас скрывается, но я отлично ощущаю её. Она притаилась, и никак себя не выдаст, чтобы ни произошло. Я непроизвольно начал улыбаться, двигаясь дальше, вперёд. Казалось, что ничего так и не потревожит эту мягкую ночь. Но так только казалось… Через пару десятков метров, как мы отошли от склона горы, я почувствовал как нас окружают ночные твари, жаждущие полакомиться человечинкой. Куроме тоже это отчётливо почувствовала, и с нетерпением ждала, когда эти твари начнут выходить, как им тогда казалось, на охоту. -Слушай, Куроме.- Решил я завязать разговор, как раз атмосфера подходит, — ты ничего не имеешь против, если мне придётся убить твою сестру? Я посмотрел на её лицо, такое же белое, как у Акаме. Те же линии губ, милый носик. Только глаза отличают их друг от друга. Но её лицо потемнело. Чёлка скрыла глаза, потому что она чуть наклонила голову. -Я люблю её… Она принадлежит мне, и я буду той кто лишит её жизни. Поэтому, постарайся не делать этого, хорошо? -Ладно, но раз уж она работает с ним, мне скорее всего придётся с ней… На этом наш разговор оборвался. Наконец одна тварь решила попробовать напасть на нас, пока остальные скаля свои клыки, смотрели, готовые напасть в любой подходящий момент. Эта была здоровая, большая горилла-людоед. Глаза её светились красным огнём, она была уверена, что такие людишки вроде нас, никак не смогут ей сопротивляться, поэтому в следующий миг, как она вышла перед нами, она моментально лишилась головы, а я стряхнул невидимую кровь с ножниц. -Хмм, если оставить эту тушу здесь, её точно съедят. -Не беспокойся об этом. Она сконцентрировалась, вытащив свой меч из ножен. Яцуфуса — Тейгу способный воскрешать мертвецов. Сейчас Куроме оживила трупп гориллы. Туша взяла с земли свою голову, а потом направилась в сторону нашего лагеря. Тем временем, остальные звери, почувствовав страшную силу, разбежались от этого места. -Удобно. Что сказать. На моё высказывание, Куроме только победно хмыкнула, и мы пошли дальше. Брели мы так, около часа, пока не почувствовали жажду крови, исходящую прямо из-под земли. Отпрыгиваем в стороны, а потом рассматриваем существо, выкарабкавшееся наружу. Напоминало оно собой, что-то между змеёй и ящерицей. Вся передняя часть — огромная ящерица, а всё остальное — огромный длинный змей. -Хмм, вкусное мяско. Это один из подвидов василисков. Его яд смертелен и убивает за считанные минуты, чешуя чертовски крепка, словно титановая сталь. Весьма живучий и подвижный. Ну, ничего себе! Эта тварь за считанные секунды добралась к Куроме, собираясь ту располовинить. Но Куроме не стояла на месте и легко пропускает морду полуящера мимо себя. Она запрыгнула на его морду и одним слитным движением бьёт тварь в глаз. Каково же было моё удивление, когда катана вместо того чтобы легко войти в податливую плоть, просто отскочила, будто ударилась в броню. -Тск! Куроме отпрыгнула с его морды, но в момент приземления, чуть не получила стремительный удар хвоста. Я успел схватить девушку и перетянуть её в сторону от дуги атаки монстра. Ну теперь мой черёд. Как следует набрав инерции и разбежавшись, я провёл череду атак по бокам этой твари, но ей этого хоть бы хны. Она отбивалась от меня словно от мухи, скрутившись в кольцо, а передними лапами упершись в зёмлю, она готова была рвануть в сторону Куроме. И вот она последний раз махнув в мою сторону хвостом, напрягла все свои мышцы и устремилась к Куроме, непоколебимо стоящей в стороне и наблюдающей за происходящим. Выпендриваемся значит. Сонидо Встаю прямо перед несущейся открытой пасти, полной ядовитых клыков. Вот пасть уже на расстоянии вытянутой руки, и я резко раскрываю ножницы, концы которой упираются в нёбо и язык монстра. Он с открытой пастью протаскивает меня прямо к Куроме, а я с силой удерживаю ножницы. Удар! Яцуфуса на этот раз с лёгкостью протыкает монстра изнутри, клинок проходит прямо в мозг, моментально убивая монстра, хотя тело всё ещё дрыгается, и острый ядовитый клык, чуть не ранил руку девушки, если бы я не развернул пасть на бок. -Мм! Это мясо будет очень вкусным! Хочу! Хочу! -Да потерпи ты. Мои руки дрожали. Без использования должного количества реацу и иерро, с моих ладноней струилась кровь. Я отпустил ножницы, и Куроме заметила, как капли крови начали падать на траву. -Вытяни руки! Я подчинился, а она достала откуда-то вату, спирт и бинты, принявшись обрабатывать мои ладони. -Рр, шипит то как… -Ничего себе ты неженка. -Этот неженка остановил этими руками вот этого монстра. Так что не надо мне тут. -Ха, ты чуть не испортил мяско! -Как я мог его испортить? -Своим дыханием например, такой олух как ты, точно умудрился бы испортить мяско! Грязный, немытый оборванец! -Фи, принцесска заговорила… Ай! — она туго затянула узел. -Вот и всё. Спасибо! Эта улыбка. Она такая же милая, как улыбка её сестры. -Это тебе, спасибо, — помахал я руками. -А теперь тащи эту тушу. И вприпрыжку убежала. Нет, они точно сёстры, так профессионально делать из меня раба…

***

Мы вернулись во дворец, после этой двух дневной охоты. Самой довольной вернулась Эсдес. Потом по шкале удовольствия шла Куроме, отведавшая наивкуснейшего мяса. Следом был я, хоть мне было особо, по барабану. Потом подавленный Тацуми, а последним был бледный, бедный, перепуганный Вейв. Не каждую ночь на природе ты видишь как к тебе надвигается огромная волосатая туша, которая потом ещё и головы в момент лишается. Вот и подхватило сердечко у парня. А Тацуми же выглядит, как будто стал жертвой изнасилования. Как физического, так и духовно-морального. Невезёт парню. Вот мы сидели снова в большой комнате. С толстым тёплым ковром, красиво украшенной мебелью, окном, из которого льётся солнечный свет. Сидели здесь все, кроме Эсдес, она должна придти с минуты на минуту, с новым поручением. Я уже понял перспективы, оставаться в этой команде, поэтому решил выжать максимум того, что можно предпринять в моём нынешнем положении. Поэтому сегодня ночью, Тацуми отправится восвояси. -Слушай, слабак, а тебе не кажется, что ты можешь коньки отбросить, при встрече с серьёзным врагом? -Не бойся, тебя я точно переживу, неженка.- Да. Куроме рассказала всем, про мою новую кличку. -Ну смотри мне, если подставишь мне спину, пережить ты меня не сможешь. -Угу. Поэтому и ты не подставься.

***

Когда мы все покидали конференц-зал, я собирался направиться в библиотеку, а со мной увзялся этот блондинчик, Ран. -Знаешь, я ведь работал раньше учителем. Мои ребята всегда задирались с друг другом, шумели, на контрольных списывали и перекидывались бумажками. Я внутренне напрягся, никак не выдавая это снаружи. Так, эмоции… -Если ты что-то задумал, будь осторожнее. Блефует, падла. Хе-хе. -Не понимаю о чём ты, — и с самым искренним лицом, открыть дверь большой библиотеки. -Ну-ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.