ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Pov Улькиорра

      Я смотрел на небо за окном. Оно было ясным и голубым. Но как ни странно, при этом казалось мрачным и холодным. Наверно, из-за царящей в библиотеке тишины. Дочитанная книга лежала в руке, а я сидел и думал.       Все для побега Тацуми с моей стороны готово, осталось чтобы этот каштановолосый теперь сумел сделать две вещи: 1)Дожить до полуночи. 2)Выйти в полночь на балкон. Я его, а-ля принцессу, буду спасать и вытаскивать из пасти монстра. Демон спасает, хи-хи. Думаю с этими двумя пунктами Тацуми всё же справится, надеюсь, должен, наверное. А как Тацуми узнал, что нужно будет спасать его тушу именно сегодня? Всё просто: я начал подготовку ещё с самого начала, узнал скорость реакции и восприятие каждого, ну-у… примерно, а потом в первый самый удобный момент, подсунул ему записочку. С настовлением, потом её сжечь, так что когда я назвал его «слабаком», сегодня, он понимает, что должен всеми силами постараться выжить.       Этот план у меня несколько корявый, но преследует много целей, так что всё обязано будет прокатить идеально. Ну, мне только остаётся ждать подходящего часа X, так что пока можно развлечь себя местной литературой, которая весьма хороша.

Pov Тацуми

Ух, холодно… Улькиорра уже опаздывает, что ему не свойственно. А вдруг он не придёт? Не-ет, он придёт, он слов своих на ветер не бросает. А вдруг?       Каких сил, мне стоило заставить Эсдес остаться сейчас в комнате, это просто неописуемо. Эсдес — она личность с железной хваткой и характером, грубая и жестокая, садистка со своей философией. Сложная, сложная личность, ещё и Улькиорра как-то раз шепнул, что она реально в меня влюблена. У неё непоколебимые принципы и цели, к которым она стремится каждый день. Я ведь однажды, даже подумал что смогу завербовать её на нашу сторону, но всё с треском провалилось. Не такой я языкастый, как тот же Сифер. Ох, уж этот Сифер… Куда он пропал?! Он реально покинул каким-то образом дворец, а сейчас его ищет вся команда Егерей, за исключением Доктора Стиляги. Чем занимается Доктор вообще неизвестно, о расположении его потайных лабораторий знает только сам Премьер-Министр и больше никто.       Этот гей, реально заставляет относится к нему с немалым отвращением, настолько мерзкий тип… -Йо, а ты кажись используешь голову не только чтобы в неё кушать, идёшь по наставлениям Акаме, молодец, — он ткнул меня в лоб, — не морщись так. В один момент перед мною предстал Он. Я даже не заметил его появления прямо у себя под носом, пока он не заговорил! Сидит себе, на изящных и весьма искусно сделанных перилах, всем своим видом высказывая беззаботность ситуации.       В прорезях белой маски, сверкнул зелёный цвет его глаз. -Двинули, теперь ты официально Тацуми-принцесса, пока ты не распространяешь мою новую кличку среди ребят, никто о этой, не узнает… -Поторапливайся давай… -Сейчас, сейчас, — его искажённый весёлый голос придаёт уверенности, хех.       Он подхватил меня за подмышки, как маленького ребёнка, а потом мир рванул. Или нет, скорее это мы с Сифером ускорились настолько, что мир перед глазами просто пролетел, а я успел вспомнить сегодняшний ужин. Казалось что это длилось вечность, но на деле всего секунду. Мы остановились в каком-то безлюдном дворике. Меня скрутило и всё же вырвало по «приземлению». Угх, как же голова кружится. -Мдааа, принцесса, непривык ты к скоростям. Так, ты давай посиди немного, легче станет, так как будет ещё один прыжок.       Я же только простонал в ответ. И почему он меня нёс как ребёнка? Я неприменул об этом спросить, на что он ответил: -Хочешь, чтобы нёс как принцессу? Да, так и надо было. А так, что думаешь было бы, если бы я просто схватил тебя за руку? Правильно: я бы её просто оторвал, ты бы сорвался и разбился, всё было бы печально и грустно, так что не задавай таких глупых вопросов.- От него исходила такая подавляющая и немного страшная аура, наверное из-за этого я начал нервничать, — Так-с, по моим прикидкам, у тебя есть ещё минута чтобы оклематься, сюда на всех порах мчится Она. -Да я уже готов, наверное… -Ну-ну. Хмм…- он о чём-то задумался.       Улькиорра подошёл к большой коробке, которая валялась неподалёку, а потом вытащил оттуда ножницы-Тейгу. На мой вопросительный вопрос, он ответил: -Заранее припрятал, приступаем ко второй фазе! -Чего? Но он не ответил, сложив руки в странный жест. Я почувствовал что он сейчас на предельной концентрации и не стал докучать его вопросами. Вокруг него начала подниматься пыль и слабый ветер, а в следующий миг, там где стоял Улькиорра, появился… э? -Улькиорра? -Да, это я.- ответил, кхм, ответили мне два Улькиорры. -Э? -Эта моя техника, длится не более двух минут, но тебя из города вытащит, а там сам справится должен, ребята если что помогут, они патрулируют местность. Я только заторможенно кивнул, силясь с желанием побиться головой об стенку. Так как Сифер начал переодеваться, закинул ножницы за спину, а второй Сифер как стоял так и стоит. -На, держи. Передай Акаме.- Он всучил мне какой-то конверт, но я его на автомате затарил, не спрашивая что это вообще такое.- Ну, почти готово, осталось подождать гостей, а ещё нужны штрихи. В одно мгновенье, земля вокруг вся потрескалась, а второй Улькиорра вытянул меч из ножен и стремительными движениями располосовал Первого. Со лба «оригинала» потекла кровь, медленно заливая всё его лицо, верхняя одежда разорвана в лоскуты, а на теле крестообразная большая рана, из которой тоже начала бежать кровь. Она капала на треснувший асфальт, но Улькиорра только сжимал скулы, через силу улыбаясь. -Идём сюда, Эсдес уже здесь.-Наконец заговорил Второй…       Как он и сказал, Эсдес появилась в следующую секунду, сразу немедленно атакуя Второго. В нас полетели ледяные снаряды, грозящие сделать много ненужных дырок в теле. -Ну ещё увидимся, Сифер-сан, ещё увидимся…- обратился Второй к Первому. Он исчезает из-за моей спины, появляется прямо передомной, отражая каждую ледышку, а следущий момент скрещивает клинки с Эсдес.- Я уже ухожу, его тоже забираю, — свободной от катаны рукой, он указал себе за спину, на меня, а потом направил указательный палец на Эсдес, — Серо.       Красный толстый луч сорвался с пальца Второго, устремляясь прямо к лицу Генерала. Трезво рассудив, она решила увернутся от атаки, а меня уже тем временем закрутило с новой силой…

***

-Кха, Кха, — откашлялся я, когда внезапно оказался посреди леса. Я лёг на траву, ощущая как во рту остался неприятный привкус, голова кружится, словно сейчас возьму и улечу. Угх. Как же мне херово.       Но всё имеет привычку заканчиваться, я кажется тоже немного привык и начал озираться по сторонам, пытаясь определить, где я вообще нахожусь. Я залез на ближайшее дерево и понял, что от Столицы, я не очень далеко, так что нужно сваливать. Хм, если приглядется, то вроде бы это главные ворота, значит штаб, недалеко. Даже если сейчас там никого нет, то всё равно мне некуда идти. Где находятся другие штабы я знаю, но в каком именно то? Но сейчас главный приоритет, подальше свалить от Столицы, а также не стать кормом для ночных хищников. Только я вспомнил про них, как пробрало до мурашек. Скорее всего, я никогда не забуду ту ночь…       Долго или нет, но я бежал, активировав Тейгу, и по прикидкам, скоро должен добраться… Опасность! На одних инстинктах, вытачинных на тренировках, я сумел уклонится от удара - пронёсшегося мимо тёмного субъекта. При близжайшем рассмотрении это оказался человек, облачённый в доспехи-Тейгу. Вейв. Как же не кстати! -Ты! Ты ведь из Ночного Рейда! Во имя справедливости, я, солдат Империи, арестовываю тебя за многочисленные преступления и террор причиняемый жителям Столицы! — пафосно изрёк он. Мда. Так, лучше не рисковать и не отвечать ему, но как теперь от него сбежать? Он в скорости и силе обойдёт меня, а в боевом опыте и подавно. Вокруг сейчас только густой лес, для обладателя Тейгу, преследовать меня там будет легко. Пока я продумывал возможный маршрут бегства, мой противник не стал ждать, а следущий его удар мне пришлось блокировать. Угх. Силён. -Сдавайся! Немедленно! Тогда я… Пока он болтал, я успел зарядить ему апперкот, а потом добавить с ноги, откидывая его на чуть меньшее расстояние чем я рассчитывал, но я всё равно побежал, что есть мочи к реке, которая возможно станет моим спасением. -Не уйдёшь! Меня просто впечатали в зёмлю. Броня потрескалась, а внутри я почувствовал как разливается по телу тёплая кровь. Чёрт! Я не могу с ним справится! Или могу? Я встал, злобно смотря на противника излучающего уверенность в себе и «благородно» стоящего, пока я поднимался. Я принял боевую стойку, ожидая атаки врага, который был немного удивлён решимостью, которая пылала в моих глазах. Быстрым зиг-загом, он скользил по земле. Удар! Я с лёгкостью уклоняюсь, а затем отвожу его руку дальше, а второй рукой заряжаю ему снова в челюсть. Противник легко оклемался от удара, проводя контр-атаку чередой ударов ногами, часть из которых я заблокировал, а от остальных увернулся. -Кха! — я снова сумел достать его по лицу, и на этот раз он отступил на пару шагов, чем я воспользовался и провёл свою череду ударов, многие из которых достигли своей цели. Мы разорвали дистанцию, переводя дыхание, чтобы сразу в следующий миг, начать драку с новой, поистине устрашающей силой. Его удар отправляет меня в недолгий полёт, он не долго думая хочет добавить мне ещё, но я сгрупировавшись при падении, провожу подсечку из приседа. Противник падает, но я не могу его добить, так как мощным ударом ноги, он снова отправляет меня в недолгий полёт, на этот раз до ближайшего дерева, которое с отчаянным хрустом, выдержало, но не сломалось.       Я так не протяну. Мышцы уже на пределе. Пару рёбер точно сломано, я не говорю про трещины как на руках блокировавших удары, так и на ногах. Но я встал и стоял в стойке, готовый к нападению противника, который к слову отличался от меня более высокой выносливостью. Он не выказывал никаких проблем, с тем что всё-таки я сумел проломить ему нижнию часть маски на лице, откуда видна кровь. -Ты достойный противник и воин, но то что ты член Ночного Рейда заставляет меня биться, пока я не переломают тебе все кости.- Он готов был ринутся на меня, но… -Да неужели, а я думаю, что тот кто всё же будет лежать в луже собственной крови, будешь именно ты. За моим плечом, на землю опустилась Акаме, а передомною встала Леоне, уже активировавшая свой Тейгу. -Ты наверное думаешь, что мы самые плохие в этом городе, что все беды прут от нас, ты жалкий человек не видящий дальше своего носа. Всего лишь безвольная псина, готовая на всё по приказу того кто выдрессировал.- Продолжала давить на Вейва Леоне.- А вот этот пацан, за моей спиной, в отличии от тебя понимает, что люди хуже нас, обитают в самом сердце Столицы! -Сможешь сражаться? -тихо спросила красноглазая, немигающим взглядом наблюдающая, как Леоне потихоньку подбирается к врагу. -Да. Я смогу его схватить на пару секунд. -Хорошо, надеюсь на тебя.       Леоне рванула на противника, я начал бежать слева от неё, чуть позади, а Акаме справа. Вейв почуял всё же, что запахло жаренным. Да он силён. Да, его броня крепка. Но он обескуражен, он не знает что ему делать, так как действовал самостоятельно без всякого плана. Он бьётся, словно зверь в клетке, незнающий что в мире есть более страшные противники. Крученным резким ударом ноги, он бьёт сестру-Леоне в бок. Она успела среагировать, но скорость удара была выше. Леоне откинуло прямо к Акаме, но я успеваю схватить врага за плечо, до того как он нанёс удар по девушкам. Он приседает, а потом бьёт меня по лицу. Меня откидывает, но я слышу рык сестрицы, которая сумела накинутся, словно львица на добычу, на Вейва. Но силы Леоне не хватило, чтобы сдержать Вейва, и он откинул её в воздух, но только он собирался поднятся, как ему пришлось блокировать выпад Акаме, которая тут же отскочила, не сумев пробить броню. -Знаешь, биться ночью с хищником, в незнакомой для тебя местности, это чревато плохими последствиями.-Леоне сумела схватить руку Вейва, — ухаА! — она с сумашедшим криком, раскрутилась и бросила человека в доспехах прямо на меня! -Кх… я его так не удержу! — очень силён! Я еле удерживал его руки в захвате, пока Акаме приближалась. Но он одним мощным ударом ног, опрокидывает меня на землю, а сам моментально сгрупировавшись блокирует смертельный удар. -Попался! -прозвучал радостный голос Лаббока. Во тьме почти нереально разглядеть их, эти нити, полностью опутавшие его! -Бесплезно, ты не сможешь их разорвать, это особые Королевские нити. Но кажется, Вейва это не остановит. Он с криком начал подниматься и вырывать дерево, к которому он привязан, ну не-ет! Из последних сил, я хватаю снова его руки в захват, а ноги подцепляю и заставляю сесть на идеальный шпагат. -Ай, молодец, подержи теперь, пока я не расколочу ему черепушку. Леоне начала вырывать шлем с головы, вызвав истошный вопль. -Хм, не снимается. Тогда, Акаме-чан, ударишь его сюда? — указала Леоне на повреждённую часть шлема. -Угу. Не долго наша дружба длилась Вейв, возможно если бы ты немного смотрел на вещи с других сторон, то… -Кусок тухлой рыбы, что ты тут устроил? — тут прямо за мной спрыгнула ещё одна девушка. Этот голос…- Привет, сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.