ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Как же глупо я выглядел: начал распинаться про всякие проклятия с которыми уже давно смирился, «сделки» всякие… мм, мда. Закономерно, узнав что меня можно шинковать сколько душе влезет, Эсдес решила не медлить и сразу напала на меня неистовой бурей, что может армиии сметать. Выстоять то, я выстою в отличии от армии, но вот времени у меня немного в обрез. Лаббак ведь лежит там всё ещё, а я тут в игры играюсь.       Внимание вопрос: как мне избавиться от Эсдес? При этом не убив её и несильно покалечив. Ведь просто вырубить её врятли получится, а как-то сместить её внимание на другое. Да уж.       Как обычно это бывает, ответ прост и приходит сам собой. Неся уйму неприятностей. Большая яма, которую я недавно пробурил с помощью серо, начала концентрировать в себе всю «минусовую» реацу. Характерный звук, а после огромная когтистая лапа «разрывает» пространство, открывая проём, откуда и выходит владелец этой когтистой лапы.       Этот милый: шестиметровый, зубасто-клыкастый, серокожий, с овальной дыркой в пузе, пустой, облегчил мне жизнь. Серьёзно, я вообще никоим образом не мог предположить, что судьбинушка решит подкинуть такой подарочек. Обычный низший Пустой, пробил сюда путь в гарганте из Хуэко Мундо, тоесть я могу прямо сейчас свалить из этого мирка. Да как, бл*ть?! Как сюда открылся путь через гарганту?! Это нереально, просто невозможно. Это никак не статичная духовная миля, чтобы поддержать открытие перехода между «минусовым» и «плюсовым» мирами. Та мизерная духовная энергия, выпущенная мной, хоть и делает эту «почву» пригодной для перехода, но ведь Пустой этот неразумен, он бы просто не пошёл сюда, ему бы место где побольше «пищи», ведь здесь он и с голоду подохнет, но нет, припёрся…       Хотя, мне ли огорчатся по этому поводу. Этот Пустой только что сделал за меня всю работу. Я теперь не только знаю, как буду уходить из этого мира, но и Эсдес сейчас могу спокойно на него сплавить. Да, теперь это место может стать новой духовной милей, но это только в теории, а изгонять отсюда пустых — это дело Синигами. Или схожего рода ребята, что следят за активностью Пустых.

***

-Слушай, Сифер, тут… -Не сейчас, пожалуйста, — перебил я начавшую что-то говорить Леоне, сейчас мне нужна концентрация, хоть я и могу мыслить в нескольких потоках, но вот уловить смысл сказанного «сейчас» — я могу только «потом». Всё-таки основное мое внимание сконцентрированно на незамысловатых приборах, что мне удалось сварганить «на коленке», указывающих на состояние моего пациента — Лаббака. Зачем мне эти приборы, если я могу диагностировать человека лёгким мановением руки? Ну находится здесь я круглые сутки не могу, а вот подключённые приборчики, если что начнут уведомлять сидящего рядом человека. В основном здесь последние два дня сидит Майн, она то и позовёт меня, если вдруг что-то пойдёт с ребятами не так, пока они реабилитируются.       У ребят раны не то чтобы серьёзные, но они встанут на ноги уже через пару-тройку дней. Я ввёл их организмы в «лечебный сон». Как бы странно это не звучало, но человека легче лечить, пока его организм сам пытается себя подлатать. Поэтому с тех пор как я и Акаме притащили ребят на базу: Вейв, Тацуми и Лабба так и не очнулись.       Вообще, на той поляне, после появления Пустого, Эсдес заметив схожесть моей реацу и новоприбывшего… незнаю даже как правильно сказать, хмм… обрадовалась? Не-ет, не совсем. Начала фонтанировать жаждой набить рожу ближнему своему? Может быть. Впала в состояние эйфории? Вполне. Она уже поняла к тому моменту, что я по-любому свалю от неё, поэтому охотно переключила своё внимание на низшего. А я тем временем привёл в чувства Акаме, как наименее пострадавшую из ребят, начав транспортировку пострадавших.       Каково же было моё удивление, когда я обнаружил испепеляющий источник злобы, во время такой же транспортировки двух пострадавших членов Егерей. Значит не врали о любви к своим подчинённым со строны Эсдес. Хотя один конкретный её подчинённый даже меня умудрился взбесить. Впрочем меня многое бесит, так что такой кусок дерьма, бьющий в спину товарищам, вполне заслужил свою медленную и мучительную смерть. Ведь все эти люди так боятся Смерти… -Что случилось, Леоне? -Ты когда отдохнуть собираешься? -Мм? — я может и напоминаю сейчас собой зомби, но вот пару суток на ногах ещё постою, хотя этого и не требуется, — я сейчас напишу оставшиеся инструкции по уходу, потом уйду на покой. -А разве ты можешь умереть? — резонно заметила Майн, которая к слову и будет скорее всего меня заменять. -Неа, но сутки, а может двое, меня не будет, всё же и своё здоровье надо поправить.- Не хочу я лежать несколько месяцев, как мыслящий огурец, поэтому пойду и «закопаюсь». -А ты куда уходить то собрался? — спросила у меня Майн, когда я стоял у порога. -Ну-с, те извращения, которыми я собираюсь заниматься, лучше проводить не в помещениях, которые могут развалится. Да и не для посторонних глаз это.- Я закинул себе сумку за плечо, — я надеюсь вы тут сумеете не наломать дров, пока меня не будет, также постарайся следить за рационом питания Акаме, эти её обмороки — не показатель здорового организма. А ты, Леоне тоже, не перенапрягай мышцы, может они и срослись, но лишнего напряжения и нагрузок избегай.- Леоне на это только устало закатила глаза, мол, иди уже, — да и, Тацуми скорее всего очнётся через некоторое время, посравнению с этими двумя, — я указал на лежащих зеленоволосого и брюнета, — его организм оправится быстрее, но вот когда он всё же очнётся, не давайте ему вставать или ворочаться. Его переломы требуют, чтобы он был неподвижен. Хмм. На этом всё, я пошёл.

***

      Солнце с неопределённым упорством, вытягивало меня из моего мира грёз, где я видел лица. Лица. Лица. Лица. Друзей и близких мне людей, которых я неосознанно предал, бросил, убил… Из-за этих снов, я так и не осознал тот факт, что солнечные лучи вроде бы не могли пробраться в эту, созданною мной лично, пещеру.        Ну, судя по моему состоянию, я всё-таки сумел полноценно восстановить свои внутренние органы. Иммено восстановить, а не регенерировать, залечивать и так далее. Магия Времени не даёт осечек. Спросите: почему я не сделал этого там на поляне? Ответ прост: вначале нужно было позаботиться о моих товарищах, ведь их состояние я не смог бы исправить, в том положении, в котором я сейчас сам нахожусь. Способ который я использовал, смело можно называть самой извращённой попыткой надругательства над своими энергетическими каналами. Я предварительно сделал несколько Сонидо, чтобы уйти дальше в горы, с помощью Серо «вырыл» тоннель в глубь одной из гор, обустроился в самом низу, в кромешной тьме. Я вылил тонны духовной энергии, просто в никуда. Вследствие чего, эта гора и располовинилась, пропустив сюда солнечный свет.       Да уж, мне пришлось очередной раз пообещать себе, не издеваться над своим телом, так как каждая клетка, сейчас жаждала доставить мне в мозг информацию о боли. Угх, я даже не подозревал, что такие места на моём теле, как например, веко моего левого глаза, могут настолько сильно испытывать боль. Поэтому моё дальнейшее перемещение, в этой пещерке, подальше от солнца, вызывали неистовую бурю в моих нервных каналах.       Интересно, сколько прошло времени, как я сюда пришёл? Мои внутренние часы, кхм, несколько сбились, да. Надеюсь ребята там не сильно беспокоятся — были мои последние мысли перед погружением в сон. А точнее, в отключении мозгом всей пэйн-сенсорики, для дальнейшего восстановления пострадавшего тела и энергоканалов…

***

Интересно получилось.       Вот значит: лежу себе, никого не трогаю, приходит какой-то мутный тип с глубоким капюшоном, рассмотреть хорошенько я его не мог, как и не слышал его слова, но вроде говорил он достаточно громко. Хотя о чем это я? Я тут даже пальцем шевельнуть не могу, а этот тип ещё и достал непонятный камень — очень похожий на Тейгу, ну или подобный артефакт. Потом у меня был провал в сознании, вот я и очнулся здесь: руки, ноги распяты цепями, лежу голышом на камушке твёрдом. Мда.       Меня же теперь по возвращению точно расчленят, а потом ещё раз, ещё раз и ещё раз. Может Надженда и даст обычного пендаля, а вот остальные за мою самонадеянность… даже представить страшно, блин. Так ведь меня здесь точно пытать собрались, а это моему только-только востановившемуся телу во вред здоровью. Хаах, что у меня в голове творится? Я так устал, что даже рационально мыслить не могу!       Во-первых, состояние организма: уже достаточно чтобы выдерживать слабенькое Иерро. Во-вторых, контроль Реацу: большая часть всё ещё запечатана в моей катане, так как вся та Реацу, что была выплеснута во время моих извращений, втягивалась в меч, а на те крохи, что сейчас у меня есть, врятли даже на всё тело Иерро смогу разложить, ну-с, это впринципе не проблема. В-третьих, мой клинок: по ощущениям, сейчас о-очень далеко от меня, видимо остался в пещере, но каким образом я оказался так далеко от него? Если примерно взять расстояние, то я будто бы в Столицу вернулся, что не есть гу-уд. В-четвёртых, проблема с побегом: пятнадцать часов, примерно столько времени мне нужно, чтобы восстановить силы для «призыва» сюда моей катаны.

Важно!

Будет чернуха, много… хоть и все предупреждения насчёт этого стоят в шапке, всё же настоятельно рекомендую беременным, слабонервным и котикам, перелистнуть несколько параграфов, до конца главы.

      И вот, пока я всё это обдумывал, появился тот, из-за кого я здесь собственно и нахожусь. Он вошёл не спеша, был всё в том же своём капюшоне, хотя на этот раз там проглядывали белесого цвета волосы. Белозубый оскал встретил мой взгляд. -Наконец очнулся, сонуля? Ты и так выглядишь, как труп из гроба, но как мне уже удалось узнать: скорее всего тот разлом в скале — это твоих рук дело.- Больше утверждал он, выйдя из моего поля зрения и, несколько нервируя звуками, которые создаются, при переборе разных железяк.- Ты обладаешь страшной силой, которую я чувствую при взгляде на тебя. Но. Я уже понял. Ты сейчас очень слаб. Та сила, что разрубает горы пополам, сейчас покинула тебя, а ты лежишь беспомощный и жалкий.- Не умеет он нагнетать зловещую атмосферу, хотя старается… -Член Ночного Рейда, Демон Улькиорра — ты откроешь мне свои секреты! Жаль конечно, что он сейчас даже не понимает, что мне говорить даже тяжело. Хотя может и не жаль, думаю такого просто так не переболтаешь… Он опять появился передомной, на этот раз что-то держа в руке. -Я не очень опытен в пытках, но я постараюсь, обязательно постараюсь, чтобы даже такой, как ты — раскололся, предал своих маленьких друзей из Ночного Рейда. -Кхх…- нет, мне всё же хочется высказать ему пару ласковых. -Вы, «элитные убийцы» — слишком хотите выжить. И ты этому очередноё доказательство — ведь обычный наёмник уже давно бы спёкся, просто перекусив припрятанную во рту капсулу с ядом, или хотябы попытался не выдавать нанимателя, откусив себе язык — попытавшись захлебнутся кровью. Но! Вы не такие. Вы не пытаетесь покончить с жизнью, вы всегда стремитесь выжить. Я дам тебе такой шанс — просто расскажи мне всё, ответь на все мои вопросы.- Во время своего монолога, он установил у меня во рту кляп — железное кольцо, дабы я не перекусил себе язык, предварительно пару раз ощутимо ударив в челюсть.- Всё не хочешь говорить? Ну тогда вот твоё стоп-слово — Акаме. Вот, чмо. -Как я говорил ранее, я не профи в пытках, но кое-что знаю. Например: сначала я избавлюсь от твоих глаз, — ох, как я его хочу матом накрыть! — что это ты сразу их закрыл, до этого ведь так смело и спокойно на меня смотрел, — я взглянул в золотистые глаза смуглого молодого парня с крестообразным шрамом на лице. Отключить нервы связывающие глаза и мозг. -Какие-то глаза у тебя блеклые стали. Так испугался этой ложечки в моей руке? Ты наверняка знаешь, что огромный поток информации в мозг человека поступает именно от зрения. Поэтому, если от этого чувства избавить человека, остальные его четыре чувства станут в разы сильнее, понимаешь? Ложка. Обычная столовая ложка сейчас выковыривала моё глазное яблоко. -А знаешь почему именно ложкой? Это не только черезвычайно больно. Ложка при выковыривании твоего глазного яблока, создаёт из него мерзкую кашицу. Которую я соберу и дам тебе попробовать. Оцени по достоинству и скажешь, как тебе на вкус твой собственный глаз. Моё тело не могло не реагировать на эти противные вещи, и сейчас моя голова, специально ненадёжно закреплённая, моталась из стороны в сторону, тем самым только забавляя этого полоумного. Мерзко… -Хочешь добавочки? У тебя ведь есть ещё один глаз. Ну же. Пять часов спустя -Знаешь. Твоё упорство заставляет меня уважать тебя. Ты лишился глаз. Однако, всё ещё не реагируешь на телесные побои. Маленькие игрушки по типу игл, не могут проткнуть твою кожу. Твои пальцы мне удалось сломать. Один за одним. Пересчитывая каждую косточку. Но твоя глупость меня поражает. Скоро будет новый раунд, передохни пока. Меня стащили с этого грёбанного камня на землю. А потом большие грубые руки стащили с меня цепи, заместо них накинув на меня тяжёлые кандалы. Меня скинули куда-то к стене, сверху кинув на меня ещё что-то очень тяжёлое. Ну. Раз уж дают передохнуть, надо этим воспользоваться… Пять часов спустя -Да какого хера ты всё ещё молчишь! Кусок дерьма! Ты абсолютно бесполезен. Ты брошен и никому не нужен. Ты можешь просто рассказать мне всё и ты получишь покой. Ты! Меня искупали. Ну как. Теперь я собой напоминаю кусок гуманоидного обожённого мяса. Этот идиот не умеет контролировать температуру воды, любой другой человек давно коньки отбросил бы. -Господин, вас зовёт к себе Ваш отец. -Передай ему, что я ещё занят. -Он сказал, что его дело не требует отлагательств. Три часа спустя -Ну, как добрый отец я научу тебя. Такие люди, вроде него никогда не поддадутся своей боли. -Хорошо, отец. Я понял. Я оставлю его в каменных мешках. -Нет, что ты. Я покажу тебе-идиоту как это делается. Смотри и слушай внимательно. Показывай мне этого Демона. Меня в очередной раз поволокли в какую-то из многочисленных комнат. На этот раз я чувствовал рядом жар. Оригинальность зашкаливает. Эх, в моём бы положении так язвить, но это помогает сохранять твёрдый и свежий рассудок, кто бы что ни говорил. -Слушай, Улькиорра, а ты знаешь, как давно ты здесь находишься? — услышал я до боли противный новый голос. От этого голоса становилось настолько противно, что блевать тянет, хоть я уже всё что мог, уже выблевал после глаз… -Мы привели сюда одну девчушку. Кажется ты с ней знаком.- Неет, вот уебок! — жаль ты не сможешь этого увидеть, но насладись звуками, которые она сейчас будет издавать. Крик. Отчаяние, страх, ненависть, молва о пощаде, спасении, желании смерти. В этом калечущем крике я не узнал кого-то из девочек, но… в этом крике я чувствовал что-то знакомое, давно забытое, пережитое. Боль. Через некоторое время я всё же понял, что меня обратно кинули в каменнную комнату, но на этот раз просто прислонив к стене. Это девочка была мне знакома. Я это всё же понял. Я помню, что уже ощущал от неё эти чувства, но одно из них отличалось. Тогда она молила о жизни. Сила. Она вернулась ко мне. Катана спокойно лежала у меня в ногах. Все мои раны стремительно заживали. Я чувствовал силу пустоты, что снова является мной.

Прости меня, девочка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.