ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Безумная ярость, безумная злость, ненависть — эти эмоции бурным потоком крутились в моей голове. Они пытались подчинить меня, завладеть моим разумом и утопить окружающий мир в боли и страданиях. Пустота. Она повелевает только «тёмными» эмоциями вроде этих. Никогда сила Пустоты не явится на отголоски счастья, любви или веры в добро и надежду. Пустота — безумие, что сведёт с ума любого. Как давно она стала моей силой? Хех, так сразу и не вспомню… Может когда я в бессилии наблюдал за смертью дорогих мне людей, защищавших мою жизнь? А может когда понял своё бессилие перед судьбой, заставившей меня стать причиной гибели моей любимой? Я так ненавижу это бессилие. Как давно я забыл про него? Хотя нет, не забывал никогда… Ведь именно это чувство бьёт очень сильно. Очень сильно. Я был бессилен, когда умирала Шелли. Я не смог сделать ничего. Тацуми тоже был бессилен, когда погиб Булат. Он в бессилии наблюдал, как с его лучшего друга заживо сдирают кожу с костей, а лучшую подругу жестоко унижают и бьют. Даже их я не сумел спасти… Какой же я нытик всё-таки… Хоть эмоции немного подавил…

***

Pov Майн

      За двух недельное отсутсвие Улькиорры Сифера, рейдовцы успели пополниться в своих рядах, обосноваться в новой штаб квартире, некоторые уже начали приходить в себя после стычки с Егерями. Леоне например уже несколько раз была в Столице, Тацуми с гипсом на правой руке рвался начать тренироваться, Надженда засела у себя в кабинете и выходит оттуда только чтобы перекусить, но вот Лаббак всё ещё валяется на больничной койке, похоже даже и не думая пытаться встать и что-то делать, вместо этого читая разную мангу и книги. Да и Акаме слишком ушла в себя, как после смерти Шелли и Булата. Она улыбается всем фальшивой улыбкой, когда её глаза не могут скрыть искренние чувства от близких людей. Она так и не заговорила со своей младшей сестрой, всё ещё заточенной в подвалах Штаба. Вот и сейчас, она одиноко стояла у плиты, готовя всем завтрак. Акаме… -А-аа, — послышался заразительный зевок, что я еле удержалась от такого же зевка. Стоп. Кроме меня и Акаме здесь ведь никого не было! Акаме всё ещё стоит возле кухонного стола, а значит… Я долго пялилась, как этот вот. Этот!.. Просто сидел и опять зевнул, что и мне пришлось на этот раз зевнуть! Вот он наконец посмотрел на меня, а в его зелёных глазах даже не было и тени стыда или какого-то раскаяния, которое я ожидала увидеть. Не-ет, только всё та же лёгкая усмешка, как будто это НЕ ОН пропал на ПЯТНАДЦАТЬ дней, заставив почти всех здесь беспокоиться. -Привет, Майн. Тоже не выспалась? — всё то он понимает… Фух. Вздох-выдох. -КАКОГО ЧЁРТА?! БЕЛОЛИЦЫЙ ПРИДУРОК! ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС КИРПИЧОМ ВМАЖУ! ИДИ СЮДА, Я ТЕБЯ НА ИМПЕРСКИЙ ФЛАГ ПОРВУ, МУДАК ЛИЦЕМЕРНЫЙ.- Он не перебивая, молча слушал.- Никому не сказал куда и зачем ты идёшь… тебя Шеф уже в предатели записала, болван! Ты хоть понимаешь все последствия своих действий?! Его лицо на миг стало более серьёзным, будто он о чём-то задумался. -Улькиорра…- послышался неуверенный голос со стороны кухни. -И тебе привет, Акаме! — снова начал лыбиться этот тип.- А на Надженду я прям при прибытии напоролся, так что с ней я всё обговорил, не волнуйся так, — его рука потянулась ко мне, скорее всего с намерением потрепать мою голову. -Сифер… -Да, Акаме? — его рука остановилась на половине пути, а лицо его, повернувшееся под нужным углом, встретилось с металической крышкой от кастрюли. Снаряд был кинут точно и сильно, поэтому некий «демон» пал в неравном бою, со стула. -Майн, мне нужен Лаббак, пусть свяжет этого засранца! — Акаме сквернословит! Она реально взбесилась! Я чуть ли не моментально решила ей не перечить, хоть Лабба сейчас и не смог бы использовать своё Тейгу по назначению, — завтрак придётся отложить…- ааа! Страшно то как! Акаме очень серьёзно настроена! Похоже Улькиорра тоже почувствовал что над ним будет жуткая расправа, но он не мог и сдвинутся с места, всё также лежа за столом. Безнадёжность, отчаяние в его зелёных глазах, наблюдающих как Акаме, с развевающимся фартуком и поварёшкой в руках, идёт покарать виновного. И сейчас эта её поварёшка в руках, не кажется такой уж непригодной вещью для убийства. -Привет народ! Это от кого тут такой жаждой убийства с утра несёт? -Ле-Леоне! Памагиии! -О! Привет, Сифер, давно не виделись. Увы, я сейчас немного занята. Никто Шефа не видел? — проговорила она с особенными нотками в голосе, с определённой добротой, что она только одобряет надвигающееся жуткое убийство. -Что-то случилось, Леоне? -Ну, как бы тебе сказать, Майн. Случилось то, что мы никак не предвидели, хоть эта информация не совсем достоверная, — она решила сесть рядом со мной, прихватив себе баночку пива, — ладно, скажу прямо: Премьер Министр Онэст убит.       Даже Акаме замерла, услышав эту новость. Поварёшка в её руках остановилась в жалких сантиметрах перед Улькиоррой. Тааак… -Есть информация, кто его убил? — решила подключиться к разговору Акаме. Подозрительно вглядываясь вниз. Увы, сейчас рассмотреть лицо Улькиорры я не могла. -Это информация и так не совсем точная, так как во дворце активно стараются скрыть смерть этой мрази. Но если верить слухам, то его убийца — собственный сын Шура.

***

Pov Тацуми

      Ну, время завтракать! Закончив все свои утренние упражнения, я направился в душ, а после пошёл вниз в столовую. Надеюсь мою порцию ещё не съели. -Оу, Тацуми. Приветик! -Здаров, Челси.- Встретил я в коридоре новенькую в отряде. -Слушай, а ты случаем не знаешь, почему так шумно там? — указала она пальцем на дверь в столовую. -Понятия не имею, — пожал я плечами. Прислушался и тоже понял, что как-то там неспокойно. Последнее время на базе было очень уныло, даже после появления Челси и Надженды. Поэтому мне и показалось странной та оживлённость, что сейчас была за дверью, — пойдём проверим? -Даже и не знаю: хорошая это новость, или плохая? — послышался несколько шокированный голос Майн.- Ведь то что Премьер Министр мёртв — само по себе хорошо, но вот теперь его место займёт его собственный сын, который убил собственного отца ради этого, — так, стоп! О чём это они? Министр мёртв?! Сын?! Я хоть и зашёл в столовую вместе с Челси, но разговор продолжился, так как нас не заметили. Хотя… -Можно и так сказать, но есть пару нюансов — слухов, что могут оказаться правдой. Возможно что и его сын уже убит. Не думаю, что Генерал Будоу спокойно спустит такое ему с рук, раз уж даже до меня дошли сведения, что именно он убийца. -Это верно.- Важно покивала Акаме, скрестив руки у груди, — Генерал Будоу не потерпел бы такого в Императорском Дворце. -А ты что, знакома с ним? -Да, он когда-то учил нас боевым искусствам.- Ого, не знал. Так, а почему она так старательно что-то вдавливает своей ногой? Не могу поверить! Он живой! Будет, наверное, ещё минут пять. -О! А это тот ваш пропавший товарищ значит! Привет меня Челси зовут, а ты Улькиорра Сифер, верно? — Челси точно забавляет эта ситуация. Она присела на корточки, склонившись над головой сэнсэя. В ответ, Улькиорра всё же сумел что-то промычать, хотя Акаме всё ещё старательно вдавливало в его лицо свою ногу. Да! Так его! Ээм… Всмысле… может всё же не стоит так? -О, Тацуми, Челси! Давно вы тут? -Да нет, слышали только часть разговора про убийство Министра. Жаль не я убил гада. -Даа, я была тоже не против сдавить ему голову, смотря как корчится его лицо, как он вопит от боли и молит о пощаде! — мечтательно сказала Леоне. Описала она то, что сейчас пытается сделать Акаме, ток не с Министром. -Эй, а он дрыгаться перестал. Может ты его убила? — Челси потыкала пальцем в щёку Улькиорре. -Нет, этот проныра так просто не умрёт. Мы проверяли.- Ответила заместо Акаме, Майн. -Да? Интересно. Но он уже точно не дышит. -Тогда можно транспортировать это тело в тёмный подвал. Там мы с ним и поговорим. Я почему-то был за. Хотя честной мужской солидарностью, хотел спасти своего друга.       Акаме наконец убрала свою ногу с лица Улькиорры. Также как и Челси, присев рядом с ним. Она потыкала в него пальчиком, проверяя его дееспособность. Лицо Сифера озарила такая мечтательная улыбка, что прям захотелось целую гору кирпичей на него свалить. -Беленькие… Я не видел лица Акаме, но кончики её ушей отчётливо заалели. Так вот оно что… Мне тоже стало так стыдно, что я невольно отвёл взгляд от сжавшей кулаки Акаме: -Ликвидирую!.. Я мимо проходил. Я его не знаю. Я не суицидник. У меня нету склонностей к мазохизму. Пожалуйста, не убивайте меня. Такая аура жажды Смерти. Не зря Акаме одним своим именем, держит в страхе добрую половину Столицы. -Отставить смертоубийство! Можете поубивать друг друга только после моего приказа! А сейчас есть дела поважнее! Мне нужно с вами обсудить несколько вещей!       Шеф буквально влетела в столовую раздавая эти приказы, что ни у кого не осталось и доли сомнения, чтобы не подчиняться. Даже Улькиорра моментально вскочил, хотя он скорее благодарен за свою отсроченную смерть. -Премьер Министр Онэст убит своим сыном. Шура, сын Премьер Министра, также мёрт в результате неудачной попытки бегства с места преступления. Он был обладателем Тейгу — Шамбола, способность этого Тейгу — телепортация. Его тело располовинило пополам, а в одной своей руке он держал свой сломанный Тейгу. Это официальная версия произошедшего, информацию передал надёжный источник находящийся во Дворце. -Официальная? — не только Леоне, заметила, что Шеф сделала особой акцент на это слово. -Да. В Императорском Дворце все считают, что произошло всё — иммено так. -Тогда что же произошло по не официальным данным? — сама Надженда сделала паузу, чтобы затянутся своей сигаретой. Поэтому Акаме решила озвучить мысли остальных. -Это лучше спросите в вон того парня, — указала она Улькиорру. Тот сразу несколько изменился в лице, став каким-то серьёзным и мрачным. -Ну, не буду увиливать и многословить. Потому что рассказать вам надо много. Это я убил этих двоих.

***

-… ну, а вернулся я сюда только пару часов назад, так что я действительно очень хочу отдохнуть. -У меня есть пару вопросов: я немного не понимаю, как ты попал в такую ситуацию. Мы с Леоне видели ту гору, которую как-будто ножом разрезали. И ты там лежал целую неделю? -Ну не знаю точно. Мне ведь тогда пришлось разрывать свои энергоканалы, чтобы воспользоваться Магией. Своё располовиненное сердце я восстановил. Но за это пришлось протерпеть адскую головную боль, а тело будто пережевали и выплюнули. Из-за этого я ещё и не мог контролировать всю свою духовную силу. Еслиб я высвободил её как только попал во Дворец. То скорее всего, просто отбросил коньки. -Ладно, — похоже Акаме поняла что имел ввиду Улькиорра, хотя я не особо вник во все детали, — есть ещё один вопрос, та девочка из-за которой ты вспылил, кто она? -Леоне вроде видела её. Тогда, когда у нас произошла стычка с егерями, она была рядом с Доктором Стайлишем, такая маленькая ушастая девчонка.- Хмм, кажется я её тоже видел.- Я тогда не стал её убивать в отличии от остальных. Но похоже, лучше бы убил… Этот рассказ Улькиорры занял достаточно времени. И многих он заставил задуматься. -Итак. Вот не официальная версия событий о которой знает сейчас только присутствующие здесь. Теперь же перейдём к делу. Во-первых, никому не покидать базу без моего приказа! Во-вторых, Леоне — лично к тебе, оборви все связи со своими информаторами! В-третьих, Улькиорра, постарайся поставить на ноги раненых. Чем быстрее, тем лучше. На этом пока всё.- Быстрым шагом, Надженда вышла за дверь. -Ребят! А ну убрали свои хмурые лица! Министр — главный злодей, тиран Империи мёртв! За это, а ещё за возвращение блудного Улькиорры, которого надо познакомить с Челси. Да за это всё надо выпить! -Не с утра! Вначале завтрак! — легонько стукнув поварёшкой по голове, притормозила Акаме, собравшуюся разбуяниться Леоне. Сама же красноглазая убийца, направилась на кухню. -Ну тогда ты скажи, Тацуми! Ты ведь рад, да?! Надо отметить этот день! -Нээ-сан, угомонись. Акаме правильно говорит, мы всё ещё не завтракали. -Нуу! Ну хоть чуть-чуть… Майн? Челси? Но мольбы сестрицы были проигнорированы, так как эти две особы уже вовсю о чём-то беседовали с пытающимся отбиться от такого напора, Сифера. Ну. Что, что, а вот разрядить обстановку, Леоне умеет прекрасно. Все переживания как ветром сдуло, хех. -… Тацуми-и! — погрузившись в свои мысли, я не успел вовремя среагировать на надвигающиеся большие, мягкие, приятные, большие и удушающие.- Не бросайте меня!

***

Pov Улькиорра

Хорошое возвращение. Я почувствовал как меня любят, хехе. Правда лицо болит всё ещё… Однако, я действительно почувствовал, что вернулся домой. Здесь меня ждали люди, которым я не безразличен, которые стали мне близкими друзьями. Не хочу больше их подводить, будет мне уроком за наглость.       За завтраком, я познакомился с нашей новенькой, хотя ещё одного элитного убийцу, вроде Акаме, называть «новенькой», если честно, язык не поворачивается. Из нашего разговора с ней я выудил, что она встала на путь убийцы, почти в том же возрасте, что и красноглазка. Сама она вполне дружелюбная, весёлая, может даже и добрая, хотя глаза у неё человека, видевшего достаточно грязи людского мира. Про себя же, я ей рассказал немного, так как про меня она почти всё успела разузнать у Майн. Только прояснил ей пару нюансов; я не питаюсь исключительно кровью девственниц, убитых в полнолуние, и то что я не вампир. Ох уж эта Майн…       Кстати о ней, я как раз её выловил и сейчас тащил силком в больничное крыло, заодно и Лаббака проведаю. -Так ты объясни, зачем ты меня туда тащишь? -Как зачем? Лечить тебя буду. -Эмм, но я…- а в уголках глаз уже теплится надежда, хотя смотрит больше с неверием в своих красивых глазах. -Да, я наконец исполню то, что обещал тебе, я не только ради себя там страдал под горой. -Хмм? Ты хочешь вылечить ей ноги?! Ты такое можешь? — Челси тоже увязалась с нами, хотя я и не возражаю. Однако, быстро же она суть уловила. -Эй зеленоволосый извращенец, как жизнь? -А? Это кто явился? Столетний девственник? — отложил он свою мангу, — как думаешь: просто лежать, кушать и спать, параллельно читая любимые книжки, не жизнь ли Бога, а? -Неа, точно говорю, у Него, жизнь другая. -Говоришь, как будто уверен в этом на все сто. -Уверен, уверен…- пробормотал я, проводя краткий осмотр. Ну, пациент идёт на поправку, о чём я не пременул сообщить.       После, я помог Майн обустроиться на кушетке, бегло прошёлся по выбору инструментов, что мне понадобятся, попутно успокаивая разнервничавшуюся снайпершу. Лаббак и Челси, молча наблюдали за моими махинациями. Насчёт последней, Челси стала уж очень серьёзной, устроившись на кресле неподалёку.       Приступим… Первый этап; начать влияние на тело девушки — ноги ниже колен постепенно перестают подавать признаки осязания своей хозяйке. Второй этап; начать читать заклятье, не переставая при этом контролировать поток жизненной энергии, плавно стекающие в повреждённые ступни. Третий этап; мои руки начинают светиться густым голыбым цветом, в овальной форме — чары почти готовы. Теперь самый сложный этап, нужна память. Память этого тела. Мышц, нервных окончаний, кожи. Заклятие воссоздания. Возвращение утраченного, будь то рука, нога или же память, сила, чувства, оковы. То что когда-то было частью тебя, но сейчас этого нет.       Хм. Сколько шока. Неверия. Облегчения. Радости. Искреннего счастья. Благодарности.       Эти чувства не только Майн, но и тех двоих, что смотрели за всем процессом. В розовых глазах таились слёзы. -Так, лежишь ещё минут десять, а потом можешь идти куда хочешь! Я пошёл. Сонидо. Всё же женские слёзы — слабость любого мужчины у которого есть хоть капля чести и гордости. Поэтому я выбрал стратегическое отступление. На самом то деле, она хоть сейчас уже может бежать, ведь и мышечная память вернулась. Десять минут нужны мне. Она испытывала такую бурю чувств, что я наверняка не сумел бы сдержаться и затискал бы её. Теперь осталось ещё два человека, с кем я должен здесь увидиться и поговорить.

***

      Не прошло и десяти минут, а вся база уже стояла верх-дном. И все почему-то решили сыграть в игру: «найди Улькиорру». Дайте передохнуть! Как оказалось, я в больничном крыле провёл не меньше трёх часов. Хотя не удивительно, что я не заметил сколько времени прошло, ведь операция требовала предельной концентрации.       Угх. Пару часов наконец урвал на сон. Как оказалось, спать на подоконнике можно и удобно когда ты маленького роста. Я спустился вниз в столовую, чтобы что-нибудь захомячить. Вроде бы на базе тихо: может все уже успокоились? Время уже после обеденное, так что думаю все уже сами поели и пошли заниматься своими делами.       Однако, я всё же ошибся, так как на кухне была Акаме, которая уничтожала запасы мяса. Стоп, я не ошибся, все и занимаются своими делами. Главный повар ведь почти всегда на кухне. Пока мы занимались поглощением нашего позднего обеда, завязался обычный непринуждённый разговор, вроде: «куда я опять пропал», искренних поздравлений за счёт Майн. И вот, стоило мне подняться и решить наконец вопрос с теми двумя, Акаме перевела разговор на совсем неожиданную мне тему. -Сифер, ты… можешь мне помочь?

***

-Привет Куроме, неважно выглядишь. -И как по твоему должна я выглядеть? Мистер двойной агент, очередной предатель. -Ну как же? Здесь у тебя и душевая есть с уборной, и книжная полка, койка и свежая еда. А ты за пару недель умудрилась превратиться в настоящего живого мертвеца. -Если это шутка — то она не смешная. Чувство юмора у тебя отстойное. -У меня оно хотя бы есть. Так, а сейчас не шевелись, — пару диагностических взмахов рукой. Значит всё как и говорила Акаме, придётся отложить наш серьёзный разговор…- ну, на этом пока всё, потом ещё зайду.       Настроение у меня уже упало. К Вейва смысла идти пока не вижу, так что можно и возвращаться наверх. Куроме. Любимая младшая сестра Акаме, которая просто играется на грани смерти. То что показали диагностические чары, не то чтобы повергли меня в шок, но… Это ведь было моё решение, запереть её в темницах Штаба, безусловно верное решение, но… Эта девочка — ей всего-то шестнадцать-семнадцать лет, но она почти лишилась половины своих жизненных сил.       Я так погрузился в свои мысли, что не заметил, как напоролся на тёмноволосую девушку, одиноко стоящую в дверном проёме. -Я помогу. Обещаю. Да. Для меня Куроме почти друг. Я не могу судить её за те «плохие» поступки, что она совершила, у самого руки по локоть в крови, если не больше. Но для меня она всё-таки всё ещё чужой человек. Мне она безусловно нравилась, её в некотором роде, милое поведение, острый ум, не пропавшее за столько лет тьмы, в которой она жила, дружелюбие. Она мне импонировала, но для меня она всё ещё кто-то чужой, ради которого я не буду много стараться. Но есть тут НО. Она очень близкий человек для Акаме. И ради неё я готов пройти это всё…       Акаме испытывала такую благодарность за мои слова, что и эмпатия не нужна, что бы чувствовать её. И я опять так погрузился в мысли, что и не заметил, как меня нежно и робко обняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.