ID работы: 6029455

Пустой

Bleach, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
512
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Человек существо такое слабое… Всегда было интересно наблюдать за тем, как эти люди радуются самым глупым вещам; делают ошибки там, где правильный ответ очевиден; любят кого-то, занимаются любимым делом, любят и живут новым днём, когда как другие с такой ненавистью и обидой встречают каждый новый рассвет. И вот сейчас, я опять сидела и наблюдала за юношей лет семнадцати. Он имел длинные иссиня чёрные волосы, достающие ему аж до середины спины, тонкие черты лица придавали ему вид уверенного в себе человека, тонкие пряди его чёлки не могли скрыть полностью чистоту изумрудных глаз. И любой человек, который хоть немного умеет разбираться в людях, скажет: это глаза человека, который безумно устал.       А ещё, он та-а-акой интересный! Не смотря ни на что, он всё ещё идёт вперёд, не смотря на все потери, боль, что он успел испытать за столь свой короткий промежуток жизни. Да, я вижу, он уже успел очерстветь, стал очень грубым по отношению к своим близким. Но всё равно бросается грудью защищать своих милых друзей. Он их безумно любит, и как мне кажется, эта любовь его и погубит.       Как же я хочу на это посмотреть! Хочу! Хочу! Хочу видеть, как Он сломается! А может… может и не сломается? Так ведь тоже будет интересно, верно?!       И пока меня занимали такие бесполезные мысли, этот парниша уже успел прожить ещё пару дней, самых обычных, может даже немного беспечных. Его распорядок дня не менялся целых четыре месяца! Четыре месяца ничего неделания: он вставал на рассвете, общался с другом, уходил на тренировку, возвращаясь поздно вечером. И так-вот день за днём. Может я бы и не отвлеклась от своих мыслей, если бы его наконец не нашли долгожданные неприятности. Ну-с посмотрим, как он справится…       И он опять вышел победителем в этом, хмм, поединке? Для кого-то с уровнем сил, как у меня это конечно выглядит, как будто малыши в песочнице игрушку не поделили, но я не могу просто перестать визжать, словно девчонка-подросток, просто от того что мой миленький паренёк снова терпит потерю. Он снова чувствует, что возможно просто провалиться во тьму боли. Снова начинает боятся одиночества. Ну же, давай, удиви меня! Покажи, что ты на этот раз предпримишь! Я…

***

      Я… Я снова проснулся! Опять на самом интересном! Что там с парнишкой то случилось? Надеюсь он оправился от потери этого друга, а то помню, чуть не начал нести страшную мстю всему живому, когда сам потерял лучшего друга. Брр… даже вспоминать неприятно, хоть я и не помню, как бы парадоксально это не звучало, ни имени этого лучшего друга, ни мир, даже себя… хехе…       Я вот проснулся, и теперь меня терзают несколько иные вопросы: поэтому свои странные сны я откинул в топку. Начнём по порядку, во-первых: почему я спал на полу, уместив себе под голову одну диванную подушку, причём спал на боку, хотя есть давняя привычка спать именно на спине. Во-вторых: что мы вчера пили? Я конечно помню, что решил скинуть тормоза и наконец расслабиться, но чтоб мне прям память отшибло. Мда… В-третьих: почему Акаме настолько приятно пахнет, так… нет, не правильно вопрос сформулировал: почему она сопит мне в ключицу, крепко обняв мою руку. Не скажу, что я не рад видеть особь женского пола, когда просыпаюсь, особенно, когда это такая милая Акаме. Я же всё-таки мужик и не гей, есть свои принципы. В мои принципы не входит соблазнять или играться с чувствами таких добрых девушек, вроде Акаме. Я то всё-таки уйду когда-то, так что не хочу лишний раз заставлять, и себя, и её, терпеть пустоту и боль от разлуки… Хмм, пока я придавался этаким философским мыслям, мозг решил подметить ещё несколько деталей вчерашней пьянки. Как я понял, все парни лежат на полу. Лаббак под столом, я в обнимку с красноглазкой, а Тацуми под ногами Леоне, устроившейся на удобном кресле. На диванчике спят в обнимку Майн и Челси, последняя зачем-то превратилась в Акаме. Опять таки, важный философский вопрос: что мы вчера пили? Важно заметить, я пытался ответить на этот вопрос примерно пол часа, пока не почувствовал, как начала просыпаться Акаме. Да, я всё это время просто лежал и не двигался — это выше моих сил, разбудить милашку, которая видит мирный сон. Так-с, а терь притворимся самым спящим человеком, как бы мне не хотелось посмотреть, как красноглазая убийца начнёт стремительно краснеть, осознав в каком она положении… эхх, эмпатия мне помощь… Меня накрыло. Такой коктейль из дикого смущения, вперемешку с некоторой паникой и растерянностью. Каких титанических сил мне стоило, чтобы сдержать свои руки от начинаний тискать это чудо. А ведь она так и не убрала мою руку, забравшуюся под её тёмную блузку и сжимающую нежную кожу её подтянутого животика. Я так долго не выдержу. Акаме хоть и отошла от первоначального шока, но вот её смущение никуда не делось. Похоже она так же, как и я, пытается вспомнить, что же вчера про… Обычно всегда серьёзную хладнокровную убийцу, что-то развеселило. Она даже очень тихо хихикнула. Профессиональная убийца, с такой аккуратностью выбралась из моих объятий, а судя по шуршанию одежды, активно приводя ту в порядок, а потом просто упорхнула за дверь, оставив меня с мыслями, что да… я дебил.

***

Pov Леоне

Как же сложно иногда сдерживаться; подавлять свою волю, инстинкты, разум, пытающийся отрицать происходящее, а главное чувства… Я никогда в жизни так не сдерживала вырывающийся наружу хохот. Никогда. -Хи-хи…-это нездоровое хихиканье не в счёт… -Я один не понимаю, почему Леоне так корёжит? -Похоже что не один. Я думаю после вчерашнего, только она сумела запомнить все подробности, так что понимает всю суть ненастоящего, которое хочет стать настоящим, часто становищимся более настоящим, чем само настоящее. -Ээ… -Не обращай внимания, просто с момента моего пробуждения, так и тянит на философию… -Эй, философ хренов, какого чёрта ты украл моё зеркальце? -Хм? Я просто взял его с тумбы, чтобы понять, почему людей корёжит, когда я на них смотрю. -Их обычно всегда корёжит, меня в частности от отвращения, но сейчас даа, ты прям героиня яойной манги для девчонок, хи-хи. -Да меня не сильно беспокоят мои розовые накрашенные губы, изящные реснички или две чёрной полосы под глазами. Лучше ответь, Майн, тебе реально нравится яойная манга? -Ты думаешь, что сумеешь подкалывать меня в своём положении? Принцесса неженка… Уу, что я слышу? Скрежет зубов? — Майн тоже пробрало на нездоровое хихиканье. -Тацуми?! — нашёл распространителя этой клички. -Ээ…- целесообразно отвечать Тацуми ещё не может. -Эй! Вы там! Ругайтесь потише, так голова болит… -Может ты уже вернёшь свой нормальный облик? -А, точно. Забыла. Да и кто-нибудь, разбудите зеленоволосого, он вчера проиграл спор, кто будет за всех убираться. Ну, не повезло Лаббаку. Однако, хочется отметить, что никто так и не вспомнил, что творилось прошлой ночью… -Хи-хи…

***

Pov Улькиорра

Ну, расслабился называется, зато хорошо повеселились. А сейчас надо уже делами заняться, пока время есть. Чувствую скоро много чего начнётся. Так-с, начальство уведомил, ребятам сообщил об отлучении, перчатку взял. Тогда осталось только вытащить Куроме и можно идти. -Здравствуйте, я к Вам с предложением, не составит ли Вам труда, составить мне компанию на сегодняшний день, хотел сходить в одно место. -А у меня есть выбор? Я же пленная. -Совершено верно. Сколько бы Вы не отказывались, я приду обратно, что бы снова пригласить. -Прилипала значит… -Ну так? -Что это за место? -Сам пока незнаю, нам предстоит для начала его найти! Что за взгляд такой? Я же не сотрудник «Орифлэйм», чтобы смотреть на меня так!

***

      Безупречная естественная красота, величественной природы, всегда властвует вне среды человеческого бытия. На десятки километров, простиралась целая цепь вершин; вид открылся просто замечательный, не зря мы залезли на эту гору, но всё же кое-что меня смущает… -Хмм…- выразил я свои глубокие думы. -Ого, как будто ножом порезали. -Не, не ножом.- Мрачно изрёк я, смотря на ту самую гору, которую я случайно располовинил. Кажется я понял причину, почему этот чёртов Шура здесь ошивался. -… ты меня игрнорировать решил? — когда я успел погрузиться в свои мысли? -А? Не! Не! Не подумай! Просто опять понял, что я остолоп. -Лицемеры умеют говорить про себя правду? Не знала. -Слушай, давай оставим эту тему. Вот, посмотри вокруг, оглянись назад! Здесь такие красивые камни! — главное говорить увереннее! -Знаешь, ты ведь мне мой Тейгу отдал, но с условием, что я тебя не буду им убивать. Но сейчас ты сам пытаешься меня довести! — говорила она медленно, почти по слогам, словно объясняя что-то ребёнку или слабоумному. При этом, от неё так и полыхает раздражением, хотя насколько я помню, эта черноволосая девчонка всегда относилась к моим шуточкам, с крайним пофигистическим настроем, а также у неё в арсенале был острый сарказм. -Ну, я то знаю, что ты меня не предашь? Так ведь? — если уж клиент сейчас эмоционален, надо продолжить экспрессию. -…- это слово сильно её задевает. -Ну же. Мы ведь можем и не успеть. Надо идти. -Зачем? -Затем. Если не успею в этот раз вернуться к сроку, меня будут бить, возможно по лицу, возможно сильно и возможно ногами.- Хмм, меня уже и не слышат. Она просто погрузилась в себя. -… зачем тебе это? Ты ведь просто играешься со мной… для такого, как ты, демона обладающего такой силой!..- кхм, что-то она сдерживается. За такое количество времени, что она просидела взаперти, должна была мно-о-гое обдумать, тем более её горячо любимая старшая сестра была рядом, хоть ни разу так и не показалась ей. -Ты хоть себя слышишь? Не всё возможно решить одной лишь силой, сама должна это хорошо понимать. Или ты всё ещё переживаешь, насчёт того что я оказался на стороне врага? Что я вас предал, так? -…- ну, если меня внимательно слушают, то надо нацепить улыбку педофила и продолжить. -Мне вот казалось, что ты просто милая и тихая девочка с комплексами, а тут ты такие сцены закатываешь… -Да, что ты можешь знать обо мне?! Как ты можешь судить о человеке?! Ты…- ну, я тоже перебью. -Скажем так, я не сужу о людях по тому, что они говорят, потом о том, что они в итоге сделали. Нет, я просто вижу. Вижу человека, понимая его изнаночную суть, — что за ересь мне приходиться нести; не думаю, что стоит говорить о том, что я эмпат, а то начнёт давить свои чувства на корню.- Может, проживи и ты столько, сколько и я, поняла бы. -Я не понимаю… -Да и не поймёшь, впринципе то. Да и ещё хочется добавить, что бы кого-то предать, надо чтобы этот кто-то тебе доверял. В моём же случае, я даже наивному Вейву не успел втереться, что там про остальных говорить? Доктор Стайлиш — вот он, моральный урод, ублюдок, который положит под нож любого ради своих идеалов. Человек верящий только своим идеалам. Болс — жизнь успела потрепать его достаточно, чтобы он начал доверять только своим близким. Генерал Эсдес… про неё я тебе много не скажу, только то, что она умеет доверять себе самой, а также самым близким людям, вроде семьи, хоть таковой у неё нет. Может быть, что она ещё и доверяет слову «сильного», но это сомнительно. Ран — действует разумом, хранит хладнокровный рассудок, очень мало полагается на чувства, он не будет доверять кому бы то ни было взявшегося из ниоткуда, тоесть мне.- Для кого я тут распинаюсь? Она не слушает меня! Хоть я понимаю, что нельзя сейчас не договаривать, но по-любому неприятно. Я тут сочиняю, пытаюсь выкладываться на полную, а меня динамят! Даже если я понимаю, что это отлично — клиент в нужной кондиции, надо только дожать, но блин… Я выдержал театральную паузу, параллельно пытаясь разобраться, что сейчас в ней «преобладает» — в этой сумбурной каше из её чувств, можно спокойно свихнуться, как говорится: накипело у девочки. Ну-с, в своё время меня назвали Наруто, выучившимся на специальность психотерапевта. Надеюсь, я не забыл эти свои навыки, ведь кто такой Наруто, я понятия не имею… -Главное отличие всех этих людей от тебя очень просто — они все могут кому-то или чему-то доверять.- Я поднял опустившуюся голову Куроме, взглянув ей в глаза, такие омуты тьмы, красивые.- Даже не пытайся закрыться иллюзией своего Тейгу — они все, всего лишь мертвецы. -Но… -Сколько бы не бежать от реальности, кое-кто тебя всё равно догонит. Это ты сама. Те чувства, что ты прячешь от самой себя. Это страх. Ты боишься. Страх. Страх. Простое чувство любого живого существа.— С каждым моим словом, её начинало трясти, словно в конвульсиях. Я прекрасно понимаю, как страх, может причинять дикую боль. Ведь не удивительно, девочке пришлось пережить действительно очень многое, но… её страх.       Те мрази, что создали из детей, настоящих монстров, они… Каждого из этих детей, заставляли чувствовать ненависть, боль и ужас. Их подчиняли, подчиняли этим самым страхом. Не исключено, что для некоторых детей, этот страх был самым обычным, инстинктивным — страхом смерти. Другие могли боятся тех ужасов, что им пришлось испытать за неподчинение и пыток, что им устраивали в «профилактических» целях — страх боли. Может некоторые дети боялись, просто отдельных личностей, их заставили так страдать, что они и не понимают, как жить без этого человека. Однако были и исключения в этом списке. Были дети, в ком теплилась надежда. Крохи, проблески света во тьме, кромешной тьме…       Ситуация Куроме, как раз последний вариант, нет, наверняка были и ребята, кроме Куроме, теплившие в своём сердце надежду на спасение, или становлением сильнее, да даже надежду о банальной мести своим обидчикам, но Куроме — та девочка, у которой эту надежду растоптали, причём эта сделала та, на кого она свою надежду и вершила… Здесь дело — никак ни в том, что сёстры оказались по разные стороны баррикад, что у них разные ценности в жизни. Просто одна из них, пытается спасти другую, но спасение это, выглядит со стороны очень удручающе. Когда как другая, всеми силами всё ещё цепляется за прошлое.       Ну, а теперь, когда я сумел донести до неё чувство того страха, что она испытала когда-то, дадим ей надежду: -Акаме тебя любит. Любит тебя очень сильно. -Ты…- хотела она меня опять прервать, но я её остановил. -Ты ведь уже откинула свою иллюзию. Иллюзию, где вы с сестрой вместе спите в одной кровати, кушаете одну еду, вместе выполняете приказы Империи. Иллюзию, где она тебя любит больше всех на свете, где она тебя никогда не покинет, где ты сможешь спокойно её оберегать, заботиться. Где ты, можешь каждый день говорить ей, как она тебе дорога.- Хмм, я в своём репертуаре, довёл девушку до слёз. Пацаны на районе меня бы отпиздили. Чёрт возьми, откуда эти мысли, а?! Я тут занят, приходите позже! -.… -А теперь просто попробуй посмотреть на меня. Видишь? Я обычный невротик, с трагидией в душе, иногда я проклинаю каждый день, когда я снова просыпаюсь. Снова вижу сны, вижу людей, вижу эти эмоции, что каждый день пытаются захлебнуться в моей голове. Я очень давно попрощался со своим мозгом, который взял бессрочный отпуск, после того, как я снова и снова, как баран бился головой об стену. Но чему я научился и то чему хочу научить тебя, это смотреть на мир без иллюзий. Без лжи. Видеть не чёрное и белое, а ещё и серое и малиновое. А теперь ещё раз скажи: ты видишь меня?! -Я… вижу.- Она сумела выдавить из себя улыбку, уже хорошо, только если ты меня видишь, надо хоть смотреть на меня, а не себе под ноги, это уже слишком высокомерно.- Вижу неудачника, остолопа и просто идиота, который каким-то неведомым для меня образом, знает очень много. Я… -она подняла на меня свой взгляд, это уже не человек который был тут несколькими минутами ранее, — …я тоже люблю Акаме. Тебе я её, точно не отдам! Эмм. Ну, ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.