ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня первым уроком у нас была литература. Сидеть с Бибером, о Боже. Я, конечно же, снова опаздывала. Это уже входит в традицию. Радовало лишь то, что это последний урок литературы на этой неделе. Узнать, был ли секс у Линдси и Джастина мне так и не удалось - сестра дрыхнет уже шестнадцатый час. И я все еще надеюсь, что она уснула на Бибере. Лишь только я вошла в класс, прозвенел звонок. Учителя все еще не было. Мне стоить привыкнуть к тому, что когда я буду кидать взгляд на свою парту, я буду в шоке? На этот раз Каролина целовала Бибера. Точнее, она аж высасывала его губы. Это было так противно, что я поморщилась. Пока я шла к ним, мне казалось, что они сожрут губы друг друга. О Боже, как им приятно? И мне не нравился и тот факт, что вчера в планах у Бибера было переспать с моей сестрой, а сегодня он уже всасывается в губы к другой. Стоит ли рассказывать об этом Линдси? А что, если они просто хотели переспать вместе, и все? О Господи, как же все сложно. - Ребята, заканчивайте, сейчас урок, - начала я. - Совсем похер, ей Богу, - пожала плечами Каролина, оторвавшись от губ Джастина. - Но ты сидишь на моем месте! - я недовольно вскинула брови. - Это больше не твое место, - Бибер встрял в разговор. - Да ладно? - нагло спросила я. - Оно мое уже целый год. - Вчера я говорил с твоей сестрой, - Джастин улыбнулся, и по моему телу прошлась дрожь. - Я спросил, сможешь ли ты переехать на другую парту, и она сказала, что да. Так что, - Бибер жестом показал мне на место Каролины. - Твое новое место. Я бы наорала, сделала бы ему что-нибудь, если подумать, но он напомнил про мою сестру. Не стоит вообще вспоминать о ней. Вздохнув, я села на новое место, зло поглядывая на Бибера. Он нахально улыбался. Сучок. Моим новым соседом по парте был Кларк Шмидт. Он был достаточно умным, и вроде, с ним есть о чем поговорить. - Видимо ты чем-то его разозлила, - начал Кларк, смотря вперед. - Ты так считаешь? - я выгнула бровь. - Ага, - парень повернулся ко мне. - Я его знаю, не так хорошо, но этого достаточно, чтобы понять. Он не ведет себя так с девушками вообще. А еще, у него глаза темнеют, когда он на тебя смотрит. Или мне кажется. - Вау, - я кивнула. - Видимо я нашла себе врага. - Похоже на то, - Кларк усмехнулся. - У нас взаимная ненависть, в таком случае. - Серьезно? - Эм... - я непонятливо вскинула брови. - Да... Что в этом такого? - Ты первая, кому он не нравится, из девушек. - О! - я удивилась. - А вот это как раз и странно, потому что он полный кретин. - Поддерживаю! - Кларк улыбнулся и мы засмеялись. Мы с Сантой и Хэйзер встретились на ланче. - Смотрите, - одернула нас Хэйзер, когда мы сидели за столиком. - Джастин и Остин. Я обернулась. Парни шли и разговаривали о чем-то. Я все ждала, когда они уже прижмут свою пятую точку, чтобы кинуть укоризненный взгляд на Остина, но это никак не происходило. И до меня дошло, что парни направляются к нам. - О Боже! - нервничала Хэйзер. - Они идут сюда? Я кивнула. Девушки сразу начали поправлять свои волосы, что показалось мне крайне глупым. Да они даже внимания не обращают на это, их волнует только зад, что по-аппетитнее. Бибера, по крайней мере, точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.