ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы просидели так час. Вскоре, мультик девочке надоел, как я поняла, потому что она начала ерзать по дивану и теперь не сводила взгляд с печенья. - Выключить? - спросила я. - Если можно, - она скромно опустила глазки. О Боже, есть ли в этом мире кто-то милее, чем Жасмин Бибер? - Чем займемся? - спросила я. Девочка пожала плечами, а потом сказала: - Заплети меня так же! - она показала пальчиком на мою голову. У меня было два колоска. Вообще, я люблю всячески заплетать волосы, но не свои. Пару лет назад, когда я была полной заучкой, папа хотел, чтобы я была как все девочки. Поэтому он отправил меня на курсы прически и макияжа. - Без проблем, - я улыбнулась. Быстренько сходила в соседнюю комнату и принесла расческу и две резинки. - Присаживайтесь, мисс, - я улыбнулась и жестом указала на кресло. Жасмин села на него, по девочке было видно, что ей весело. Волосы у нее мягкие и гладкие, совсем еще детские. Аккуратно расчесав их, я начала заплетать колосок на правом боку, Жасмин в это время начала разговаривать: - Ты лучше, чем все остальные подружки Джастина! - Ах, - я наигранно, но в тоже время мило надула щечки. - Это так мило! - И я думаю, Джастин был бы хорошим отцом, - лицо малышки изменилось и сразу стало серьезным. Видимо ее задело то, что я сказала Биберу. - Тебе должно быть виднее, он мил с тобой. - я пожала плечами. Закончив первый колосок, я перешла ко второму. - Мы каждые выходные ходим с ним в кафе, - в словах малышки была слышна гордость за брата. Честно, не ожидала от Бибера. - И иногда он берет меня в кино, когда ходит туда со своей главной подругой! - продолжила Жасмин. - Главной? - Да, он к ней губами прижимается. Я еле подавила истерический хохот. Закончив заплетать колоски, я предложила Жасмин сфотографироваться. Она согласилась, с довольной улыбкой на лице. Я принесла из комнаты свой Полароид. Вытянув руку с фотоаппаратом подальше, я прижала к себе Жасмин. Малышка мило улыбалась, прижимаясь своей щекой ко мне. Я сфотографировала, и вскоре наш снимок появился на свет. - Вау! - восхищенно прикрикнула Жасмин. - Хочешь оставить себе? - я протянула девочке снимок. - Да, можно? - спросила она и я кивнула. - Можешь положить мне в карман курточки? - Конечно, - я улыбнулась. Малышка прилегла на диван и сложила ладошки под головой. Не знаю, сколько по времени я ходила, наверное минуту, если не меньше, но когда я вернулась обратно, Жасмин уже дрыхла. Усмехнувшись, я прикрыла ее одеялом и вышла из комнаты. Делать мне было совсем нечего, поэтому я пошла на кухню и достала еще одну пачку печенья. Можно подумать, что у меня дома склад "Oreo". И это почти так. Тихонько распечатав пачку, я взяла в руки печенье. Но, видимо мне не судьба уничтожить эту пачку - в дверь позвонили. Надеясь, что Жасмин не разбудили, я пошла открывать. На пороге стоял Бибер, а на его плече лежала будто безжизненная голова Линдси. Парень придерживал мою сестру за талию одной рукой, другой держал ее курточку. Меня вдруг резко охватила паника. - Ты что с ней сделал? - громко сказала я, совсем забыв о ребенке. - Она перепила. - Джастин прошел в квартиру, волоча на себе мою сестру. - Ты напоил Линдси?! - Откуда я знал, что она уснет? Я лишь заказал ей пару стаканов алкогольного коктейля. - Бибер невинно поднял брови. - Пару стаканов - это не "лишь"! Это очень много для нее! - я всплеснула руками. - Откуда я, блять, знал? - Джастин разозлился. - Какой идиот спаивает девушку прежде, чем... - уж было начала я, но вовремя одумалась. - Сможешь дотащить ее на верх? Парень кивнул и кинул курточку Линдси на пол. Я направилась на второй этаж нашего дома, где была уборная, папин кабинет, и комната Линдси. Бибер пошел за мной, вместе с Линдси. Интересно, было у них что-то, или нет? Может она уснула прямо под ним, или над? От этой мысли на душе стало как-то веселее. Дойдя до комнаты сестры, я открыла дверь, включила свет и пропустила Бибера вперед. Он положил Линдси на ее кровать и облегченно выдохнул. Сняв с сестры туфли и прикрыв ее одеялом, я вышла из комнаты Линдси на пару с Бибером. Спустившись по лестнице, я заметила Жасмин протирающую глазки. - Мы тебя разбудили? - тихонько спросила я. Девочка повертела рукой, что означало "пятьдесят на пятьдесят". - Прости, малыш... - Джастин раздвинул свои объятия и присел на корточки. Жасмин бегом ринулась к Биберу и вцепилась в него. Парень взял ее на руки, сильно обнял и поцеловал в лоб. А-а, это слишком мило. - Рэйчел, - большие глазки Жасмин посмотрели на меня. - А можно мне еще печенья? - Конечно! - я улыбнулась, а Джастин недовольно поджал губы. Я подошла к парню и протянула руки. - Чего тебе? - спросил Бибер поворачиваясь ко мне боком, отодвигая Жасмин. - Я хочу дать ребенку печенье. - я все еще не отодвигала руки. - Сходи да принеси. - Я хочу отнести ее на кухню. - А без нее не судьба? - О Господи, Бибер! - не вытерпела я. Кретин. - Отдай мне ребенка, черт возьми, я дам ей печенье, я ее не сожру. Джастин оценивающе окинул меня взглядом, а потом сказал: - Если смотреть на твои формы, то я не могу быть уверен в этом. Внутри что-то кольнуло. Было реально обидно. Я не считала себя толстой, но этот... А может я и вправду толстая? Может у меня есть складки на животе? Я стояла в ступоре. - Так ты принесешь Жасмин несчастную печеньку? - Бибер нахально улыбался. Сначала унизил, а потом улыбается. Придурок. Я молча пошла на кухню. Достав пачку печенья, я вернулась и протянула ее Жасмин. Глаза девочки сверкнули, она улыбнулась, маленькой ручкой взяла печенье и потянулась ко мне. Я сначала вопросительно посмотрела на нее, но потом наклонилась ей, как бы навстречу. Малышка чмокнула меня в щеку и скромно прошептала: - Спасибо. О Господи, она самое милое существо на Земле. уВыглядело, будто Бибер ревнует меня к ней, потому что он сразу же заторопился уйти из нашего дома. Лишь только они с малышкой вышли за порог, я рванула к зеркалу. Неужели я и вправду толстая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.