ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- У нас скоро игра, - Кристиансен улыбнулся именно той улыбкой, от которой таяли все девушки, кроме меня. Остин баскетболист. Капитан команды. Помню, как мы гордились им в прошлом году, когда наша школьная команда по баскетболу завоевала кубок. Первый в истории школы кубок по баскетболу. Остин в тот день отвел нас с Сантой и Хейзер в кафе, мы ели пасту и пиццу. А потом он подарил нам подарки. Баскетбольные майки с нашими фамилиями и номерами. Красного цвета - его любимого. У меня номер двадцать семь. Я, кстати, тоже играю в баскетбол, за школьную женскую команду. Всего лишь два месяца, конечно, но это тоже срок. Мне лично нравится. Со спортом я далеко не на "ты", и даже не на "вы", все намного хуже, как типичная отличница. Я неуклюжая, "руки из задницы" - точное описание меня. Но я уже научилась отбивать мяч левой рукой! Это большое достижение, хоть и звучит это смешно. Со следующей недели занятия продолжатся, а мне не терпится. Еще я в команде болельщиц за наших парней. Там я уже целый год. Хоть и не капитан, у нас его там вообще нет, но все считают меня за главныю. Это льстит. - Мы придем болеть за вас, - я тихонько похлопала парня по плечу. - Куда вы денетесь, - он усмехнулся. - Наглый! - я надула губки. - Да ладно, ты же знаешь, как мне важна ваша поддержка. Два разных Остина. Первый - милый, добрый, порой грубоватый и немного замкнутый, но тем не менее, отличный парень; и второй - тихий, будто хвост, волочащийся за Бибером, и какой-то неприятный, противный. Удивительно, как компания меняет человека. Правду Хейзер говорила, однако. - Сейчас все изменилось, - я пожала плечами. Уставившись на Остина, я ждала его ответа на это. Но он молчал. Стало как-то неприятно, холодно и мрачно где-то внутри. Одна двадцатая меня надеялась, что ничего не изменилось, но своим молчанием парень убивал ту частичку. Как же раздражал тот факт, что единственный уроки, которые совпадали у меня с кем-то из подруг - философия, совпадающая с Сантой. С Хейзер наши уроки вообще никогда не пересекались. - Что тебе директор сказал? - шепнула мне Санта на уроке, когда учитель отвлекся. - Наказание назначил, - я обиженно вздохнула. - И выполнять его с Бибером на пару. - Тебе повезло! - Ты что? - я вопросительно вскинула брови. - Ты что, издеваешься? - Нет, просто тебе могут сейчас завидовать все девушки, ты будешь с Джастином. - Да пошел к черту ваш Джастин. Санта пожала плечами, а я продолжила: - Ты бы стала завидовать? - Скорее не я... - девушка смотрела вперед. - Хейзер. Меня скорее Остин интересует. Хотя, Джастин тоже ничего. А вот тут я была в полнейшем шоке, не зная, что и ответить. Удивиться, по поводу общей мании на Бибера, которой поддалась даже Хейзер, и немного Санта, или же удивиться тому, что сказала Санта про Остина. - Почему я ничего не знала? - лишь кинула я. - Ты не спрашивала, - Санта пожала плечами. Ну ахренеть теперь. - Но про Бибера ты же могла догадаться, - продолжила она. - Джастин всем нравится. Кажется я исключение. Точнее, мы с Кларком. Хоть одна родственная душа в этом мире фанатиков Бибера. На последних уроках я сидела одна, мысленно готовясь к неизбежной встрече с Джастином. "Да ладно, подумаешь, он обычный парень, вы всего лишь сделаете одно задание вместе, ты не умрешь от этого." - твердил мой внутренний голос. "О Боже, бедная ты, постарайся не задушить его!" - твердил второй. Я невольно улыбнулась. Это словно раздвоение личности внутри меня. Звонок с урока. Я медленно собрала вещи, вышла из кабинета и пошла на встречу своего первого, в моей жизни, школьного наказания. Нет, ну за то, мне будет что рассказать своим внукам. Поднявшись на этаж выше, я двигалась в сторону кабинета директора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.