ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
От Хейзер и Санты мне в целом пришло примерно двенадцать сообщений с текстом вроде "Где ты?", "Что произошло?", "К тебе прийти?" и так далее. Я лишь ответила, что у меня нет аппетита и я гуляю, не употребив при этом не одного смайлика или знака препинания. Они, видимо поняли, что я не в настроении и ко мне лучше не приставать, поэтому ничего в ответил писать не стали. На алгебре у нас была контрольная, которую, как мне кажется, я завалила. Когда мне трудно решать, то я краснею. И я была цвета спелого помидора на момент, когда меня отпустили из кабинета. Вспомнив, что алгебра была последним уроком, я чертыхнулась. По четвергам, по этому расписанию, у всей школы какой-то сокращенный день с маленьким количеством уроков, так что шансов, что Бибер не придет на свое наказание - ноль. Он, видимо, тоже не смеет спорить с директором, раз уж пришел вчера. На этот раз я не хочу опозориться, как вчера, поэтому, решила сделать все быстро. Мгновенно подойдя к кабинету директора, я постучалась и открыла дверь. Джастин уже сидел с директором внутри. - Здравствуйте, - сказала я и вошла в кабинет. - Мисс Брэд, мистер Бибер, - кивнул директор. - Сегодня у вас простое наказание, просто перенесите все мячи из спортивного зала в кладовку. - Все мячи? - я удивленно вскинула бровь. - Их же там штук двести! - Это же наказание, тут не все так просто, - ухмыльнулся директор. Я вздохнула. Спасибо, что из спортивного зала выходить не нужно, чтобы попасть в кладовку, дверь в нее находится прямо в зале. Долго задерживаться в кабинете мы не стали, и вскоре уже поднимались к залу. Открыв дверь, мы оба удивились. Как будто директор специально раскидал все мячи на полу для нас. В зале почти и не осталось свободного места, чтобы стоять - все забили мячами. - Ну что ж, - хмыкнул Бибер. - За работу. Он стянул с себя кожаный бомбер, оставаясь в облегающей футболке. Через несколько секунд и ее не было на теле парня. Джастин оголил свой торс и повернулся ко мне. И вот тогда моему взору открылось его шикарное тело. Мышцы, кубики... Я впервые видела парня в такой хорошей форме без футболки, так что невольно закусила губу, не переставая на него пялиться. Не то, чтобы мне нравилось... Да кого я обманываю, мне нравятся его кубики. - Эй, - Бибер вытащил меня из моего сознания. - Губу не сожри. О Господи, какой он идиот. Идиот с хорошим телом. Мотнув головой, чтобы избавиться от этих мыслей о нем, я схватила мяч и направилась к кладовке, оправдываясь: - Просто она чесалась. - Боже, - засмеялся парень. - Глупее оправдания я не слышал. Я недовольно вздохнула. Он был бы даже милым парнем, будь он немым. - Твой паренек наверное просто не качается, - по тону Джастина было слышно, что он улыбается. Я открыла дверь в кладовку и стала толкать туда мячи один за другим. - Какой паренек? - удивленно спросила я, а потом вспомнила. - А, ты про унитаз... - Прозвище этого... - Бибер цокнул, подходя к кладовке и повторяя мои движения. - Кларка - "Унитаз"? Вы оригинальные. - Что? - я перестала толкать мячи. - При чем тут Кларк? - Как при чем? Вы же так мило сидели сегодня на биологии. Это так смешно звучало из его уст, что я улыбнулась. - Мы мило сидели только потому, что у нас есть кое-что общее. - Вы оба заучки, - сказал Бибер больше утвердительно, чем вопросительно. - Не, - я усмехнулась. - Мы оба не любим тебя. Джастин промолчал. Бибер работал очень быстро, вскоре мячей в зале осталось совсем немного. Мы молча работали - я кидаю ему мяч, а он пихает его в кладовку. Тишину нарушила знакомая мелодия. Джастину позвонили. Он ощупал карманы штанов, а потом понял, что его телефон остался в бомбере, возле которого стояла я. - Блин, - он сузил глаза. - Оладья, - я победно улыбнулась, но потом мое сердце екнуло. Так всегда говорил Остин..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.