ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мисс остроумие, вы бы не могли взять телефон? Побыстрее. - Джастин кивнул в сторону бомбера. Я вздохнула и потянулась к куртке парня. Поковырявшись внутри немного, я достала телефон и ответила, по привычке. Рот у Бибера сразу открылся. - Алло?.. - сказала я, и лишь потом поняла, что это не мой телефон. Чертыхнувшись про себя, я не стала предпринимать никаких движений больше. - Джастин? Где Джастин? - голос девушки в трубке казался очень знакомым. - Кто это? - спросила я, думая, что это голос моей сестры. Бибер уже схватился за голову, а его глаза расширились. Трубку бросили. Я хмыкнула, и когда отводила телефон от уха, то успела заметить имя звонившего абонента. Это была Каролина. - Ты блять понимаешь, что натворила?! - заорал Джастин. - Я всего лишь ответила на звонок, - выдохнула я. - Нет! Сейчас она подумает, что я ей изменяю, и не видать мне секса сегодня! - Бибер не успокаивался, а меня от его откровений загнало в краску. - Но это ведь правда, - я продолжала спокойно разговаривать. Если уж он и спал с моей сестрой, то он изменял Каролине как минимум с Линдси. Сузив глаза, Джастин направился ко мне. Выхватив из моих рук телефон, он забрал бомбер, майку, прошипел мне: "Идиотка", и пошел прочь из зала. - Эй, а как же мячи? - кричала я вслед ему. - Нельзя ведь уходить, пока все полностью не закончено... В ответ Бибер лишь сильно хлопнул дверью. - Истеричка, - усмехнулась я. Грустно вздохнув, я продолжила закидывать оставшиеся мячи в кладовку. Их оставалось все меньше и меньше. "Нет, ну он сaм сказал тебе - "возьми". И ты расценила это, как просьбу ответить. Все нормально, не парься." - успокаивало меня мое же сознание. Мне было не удобно перед Джастином. Все-таки, я понимаю, что поступила не правильно ответив, а потом и вовсе продолжая разговор. Когда все мячи уже были в кладовке, я закрыла ее посильнее, не хватало еще, чтобы она открылась, быстренько вышла из зала и направилась на выход из школы. Какого же было мое удивление, когда машина Джастина стояла возле школы. Серая трехдверная машина марки "Jeep" с откидным верхом и огромным багажником. Не показывая на лице свое удивление, я просто прошла мимо, как вдруг голос Бибера окликнул меня: - Тебя подвезти? Я медленно остановилась, обернулась и посмотрела на парня. - Что? - переспросила я. - Глухая тетеря, - хмыкнул Джастин. - Поедешь со мной? Нам в одну сторону. "Поезжай, ты же хочешь домой побыстрее." - твердила часть сознания. "Это Джастин Бибер, он когда-то делал что-то хорошее для тебя? Откуда ты знаешь, что он с тобой сделает?" - не унималась другая. - Ну давай, - я пожала плечами. Лишь только я села в тачку, она тронулась. Мы ехали действительно очень быстро. Мне казалось, что Бибер зол - он играл скулами, а в руль вцепился настолько, что костяшки на его руках побелели. Нужно разрядить обстановку. - Не знала, что ты живешь в моей стороне, - начала я. - Что? - Джастин вскинул брови, будто только что вернулся с небес на землю. - Не знала, что ты живешь в моей стороне, - я повторила. - Ах это. Так я не живу в твоей стороне. - Ты просто так решил подвезти меня? Не смотря на то, что тебе не по пути? - улыбнулась я. - Не, мне по пути. - ухмыльнулся парень. - Я к твоей сестре. Ты же ответила на звонок Каролины, соответственно, от нее сегодня ждать нечего. А твоя сестра... Я сжала кулаки. Не хочу находиться с ним так близко зная, что он собирается сделать. А запрещать им я не могу. - Останови машину, - процедила я. - Зачем? - Останови чертову машину! - я заверещала. Джастин резко дал по тормозам, от чего мое тело по-инерции наклонилось вперед. Мне как можно быстрее хотелось выйти из машины, поэтому я начала открывать дверь. - Ты что делаешь? - Бибер выгнул бровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.