Глава 19
7 октября 2017 г. в 12:20
- Что они говорят? - я махнула головой в сторону столиков.
- Это "Джаслина", - ответила Санта.
- Что? Что за хрень? - я выгнула бровь.
- Джастин и Каролина, - Санта сказала так, будто это самая очевидная вещь в мире.
Я хмыкнула. Какая глупость.
Покушав и распрощавшись с подругами, я пошла на урок. В животе было совсем пусто, а все из-за того, что кто-то просто решил не брать гамбургер. Дурень. Придя в кабинет английского, я села и просто уставилась на преподавательницу. Что-то не так с ее внешним видом сегодня. Однако, что именно с ней не так, мне разглядеть не удалось - она пихнула некоторым ученикам тест на проверку знаний, и я была в их числе. Он состоял из двенадцати вопросов. Я уже ответила на первые три, как в дверь постучали и в кабинет залетел директор.
- Рэйчел, - он сразу обратился ко мне. - Собирай сумку, одевайся, и выходи из школы. Жди у входа.
Я вопросительно вскинула брови. Конечно, наш директор странный тип, но не настолько. Послушно собрав сумку, я кинула взгляд на учительницу. Она жестом указала мне в сторону двери. Я кивнула, попрощалась и вышла из кабинета. Спустилась в раздевалку, быстренько накинула куртку, шапку и сильно завязала шарф. Зима в Канаде - не зима в Африке, в конце концов. Пулей вышла из школы. Каково же было мое удивление, когда я увидела на входе в школу Джастина, держащего в руках две лопаты.
- Явилась, - парень закатил глаза.
- Простите, мистер Бибер, что заставила ждать, - я пожала плечами.
- Тебе повезло, у меня хорошее настроение.
"Просто у кого-то сегодня будет секс", - пронеслось в голове у меня.
- Что делать нужно? - спросила я.
- Ну, давай думать, - Бибер наигранно почесал подбородок. - Я, ты, лопаты и снег. Очевидно, я буду закапывать тебя в снегу.
Джастин расхохотался.
- Болван, - вздохнула я.
- Легче, детка, - парень все ещё смеялся. - Нужно разгрести проходную дорожку, потому что сильно замело.
- Пф, - я забрала у Джастина одну лопату. - А подождать это не могло?
- Видите ли, скоро сюда подъедет машина, и привезет еду в кафетерий. А по этим развалам она якобы не проедет.
- Кому нужна эта хренова еда?
- Как кому? - Бибер вскинул брови. - Тебе. Надо же чем-то уплотнять свой жирок.
А после этих слов мне стало обидно, как никогда раньше. Слезы уже начали подступать к глазам, и я резко отвернулась от Джастина. Такое ощущение, что не просто иглой в живот. Ощущение, что ножом в сердце.
- Гребанный мудак, - прошипела я.
- Что ты сказала? - голос Бибера послышался над моим ухом.
- Давай работать, говорю.
Я начала водить лопатой по толстому слою снега, а потом переворачивать лопату так, что снег оказывался в стороне. Джастин делал тоже самое. В Америке, говорят, снега вообще очень мало. Поэтому мне хочется уехать туда. У нас в Канаде снега в большинстве районов слишком много, а температура в некоторых частях страны достигает такой отметки, что дети не ходят в школу, порой, и целый месяц. В заднице у меня уже сидит этот чертов снег.
- Твой дружок смотрит, - громко хихикнул Джастин и я посмотрела на парня.
Он, в свою очередь, махнул головой в сторону входа в школу, от которого мы отошли, пока разгребали снег. Кларк Шмидт стоял там, и смотрел на нас с Бибером. Я махнула рукой в знак приветствия, улыбнулась, а потом посмотрела на Джастина и сказала:
- Он не мой дружок. Мы просто сидим вместе, - Бибер наигранно кивал, пока я говорила это. - И вообще-то, по твоей же просьбе.
Джастин кивал еще недолго, потом кинул взгляд на вход и продолжил разгребать. Я тоже посмотрела на вход. Кларка уже не было. Я повернулась обратно , взяла лопату, и стала смотреть вперед. Вдруг, меня буквально окатило снегом. Он резко пролетел надо мной, попал в глаза, залетел под куртку, забился в уши. Три секунды я стояла с закрытыми глазами, в полнейшем шоке. Открыв их, я увидела Бибера, который, как будто ничего не произошло, продолжал ра