ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Оставшийся вечер мы с Хэйзер смотрели фильм "Хорошо быть тихоней" с Логаном Лерманом в главной роли. Сколько знаю подругу, Лерман всегда ей нравился. Хэйзер накормила меня своей фирменной пастой. Она получалась у нее отменно. Уже в девять вечера мои глаза начали закрываться, и Хэйзер отправила меня спать в гостевую комнату. Утром мы проспали первый урок к чертовой бабушке. То ли будильник не сработал, то ли мы его не слышали. Не перекусив перед школой, мы быстро оделись и побежали в машину Хейзер. Обычно подруга ездит медленно, но сегодня она гнала свою машину как Бибер вчера. Однако, несмотря на это, в школе мы появились только к третьему уроку. Мы с подругой договорились встретиться через урок на ланче и разошлись по своим кабинетам. Она ушла на свой урок, а я на свой. Сейчас у меня химия с миссис Джефферсон. А за партой я сижу вместе с не затыкающейся Сью. Она что-то вроде девушки, которая хочет дружить с Каролиной, поэтому Сью все уроки жужжит о ней. И сегодняшний урок не исключение. - Говорят, что Каролина порвала с Джастином, - начала она. Обычно я не слушаю Сью, но сегодня почему-то слушала. Даже странно. - С Бибером? - как бы беззаботно спросила я, хотя мне было очень интересно. - Да, - Сью кивнула. - Интересно, будет ли он пытаться вернуть ее... Прикусив губу, я вспоминала события вчерашнего вечера. Это ведь из-за меня... - А они вообще встречались? - я выгнула бровь. - Все между ними было больше похоже на обычную кратковременную связь и... - Они встречаются второй год, - перебила меня Сью. - Как второй год? - удивилась я. Чувствую, сейчас мои глаза вылезут из орбит. - Они встречались полтора года, потом взяли перерыв на год, теперь он вернулся и они опять вместе. - Надо же. - Она самая крутая девушка школы, он самый крутой парень, они должны встречаться. - рассуждала Сью, а я мысленно закатила глаза. Интересно посмотреть, как Бибер будет извиняться перед Каролиной. Если будет. Урок пролетел мгновенно. Учительница что-то бубнила себе под нос и писала на доске формулы, а мы списывали. Правда, она задержала нас на несколько минут. Вырвавшись из кабинета, я направилась в кафетерий. Я взяла поесть сок и банан. Когда смотрела на гамбургер, то в голове почему-то пронеслось: "Ты итак толстая, о каком гамбургере идет речь?" Смутилась я своим мыслям только на кассе, когда оплачивала свой несчастный обед, да и завтрак. Раньше я не думала, что толстая... Удивленная, я пошла к нашему столику, не очень обращая внимание на то, что происходит вокруг. Усевшись к подругам, я посмотрела на их лица. Обе смотрели за мою спину с открытыми ртами. Я обернулась и передо мной открылась интересная картинка. Бибер держит за запястье Каролину, играя скулами, а она смотрит ему в глаза. За этим наблюдает весь кафетерий. Через секунду их тела уже приближаются друг к другу совсем близко и губы Джастина накрывают Кролину в поцелуе. Народ в кафетерии ахнул, а я отвернулась, очистила банан и начала беззаботно жевать его. Тоже мне, актеры погорелого театра, шоу устроили. Это было как-то наигранно. Посмотрев на подруг, я увидела стеклянные глаза Хейзер. Бедная девушка. - Эй, он просто ценит только шлюх, - успокаивала подругу Санта. - Он не стоит твоих нервов. Хейзер только и делала, что просто кивала, наблюдая за парочкой. - Есть намного лучше его, - я подмигнула девушке, и она изобразила на своем лице что-то вроде улыбки. Я уже дожевывала бананчик, как в столовой ребята начали дружно что-то скандировать. Сначала я не слушала их, но потом мне стало интересно, что же такое они там кричат и я стала вслушиваться. Но тщетно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.