ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Джастин медленно стал направляться в сторону выхода. Черт, я не могу позволить ему, чтобы он шел к Хэйзер. Я так защищала ее, а теперь все катится в задницу. Черт. Бибер уже подходил к выходу, как я окликнула его: - Эй, - вздохнула я и он обернулся. - Давай свою джинсовку. Хренов шантажист. - Что ты с ней сделала? - Постирала. После инцидента с газировкой Бибер и Остин быстро смотались из дома Хейзер. Для меня остаток вечеринки был не очень веселым. Я просто жевала все, что не съели гости и немного пританцовывала под музыку. Однако мы все повеселились, когда в дом привезли торт, и поставщик перепутал заказы - из нашего торта неожиданно выпрыгнула стриптизерша и подошла к какому-то парню, заигрывая с ним. Интересна мне реакция людей, которым доставили наш торт. В нем-то стриптизерши нет. Гости разошлись уже к трем ночи. Так приятно было их провожать и слышать: "Спасибо, было круто!" Но в этот раз я не почувствовала какого-то особого веселья, или что-то такого. Скорее, веселились все, кроме меня. Я долго думала, что же сделать с чертовой джинсовкой Джастина. Мне пришлось забросить его и мою в стиральную машину, вместе с отбеливателем. Пятна, конечно, отстирались, но цвет у обоих джинсовок изменился - они стали чуть-голубоватые, почти белые. Ну а что, Бибер сказал отстирать. Я это сделала. Про цвет он ничего не говорил. Мы, на самом деле, почти не говорили с Хейзер после вечеринки. Выглядело, как будто она обиделась на меня, а должно быть наоборот. Утром, примерно в восемь, она нагрузила подарки с вечеринки, которые предназначались для меня, мои вещи и отвезла меня домой. Сестры уже не было, вещей тоже. Как-то кольнуло в сердце - неужели она и не попрощалась? Времени разглядывать подарки у меня уже не было. Я быстро оделась и пошла в школу. На самом деле, пешком я добираюсь до школы за тридцать минут, это нормально. Сегодня вторник, а значит, перед уроками можно посидеть в кафетерии. На улице было холодно, и я чувствовала себя снеговиком в школе. Замерзшая, я зашла в школу, очищаясь от снега. Быстро переодевшись, я кинула взгляд на часы. Еще целых тридцать минут до урока. Я довольно улыбнулась и пошла в кафетерий. Сразу же заметив Хейзер и Санту за столиком, я улыбнулась и махнула в их сторону рукой. - Привет, - кинула я, присаживаясь за столик. У них уже стоит кофе для меня. Вот, что значит настоящие подруги. - Привет, - улыбнулась Хейзер и достав из сумки зеркальце и блеск, начала подкрашивать губы. - Рэйчел, - начала Санта и я повернулась в ее сторону. Не знаю, как я не заметила, но за нашим столиком сидел какой-то парень. Я присмотрелась. Лицо уж больно знакомое. - Это Том, - Санта улыбнулась. Я кивнула головой в знак приветствия и парень повторил за мной. В голове мелькнула картинка вчерашней игры в мафию и я поняла - это тот самый Том, который вчера был ведущим в нашей игре. Хм, вот как. Рука Санты лежала на столе и Том накрыл ее своей. Я вопросительно вскинула брови: - Вы типа вместе? - Еще нет, - Санта застенчиво улыбнулась. - Но все к этому идет, - продолжил Том. - Давно вы знакомы? - мое любопытство задало вопрос за меня. - Знакомы - да. Но общаться начали в конце зимних каникул, - ответила Санта. Я кивнула. Они, кажется, милые вместе. Мне нравится. Посмотрим, что из этого выйдет. Только как-то странно и обидно, что я не знала об этом ничего. Я невольно заметила Джастина, сидевшего за столиком вместе с Каролиной, Остином, и еще с несколькими популярными ребятами. Я полезла в сумку. Да, я взяла его джинсовку. Нужно отдать ее. Резко сорвавшись со стула, хватая сумку, я почувствовала на себе вопросительные взгляды подруг. - Нужно разъяснить некоторые проблемы, - пояснила я. Я направилась к столику Бибера и его свиты. Меня никто не видел, поэтому пришлось прочистить горло, чтобы на меня обратили внимание. - Чего тебе? - грубо спросила Каролина. Я сделала вид, что пропустила ее вопрос мимо ушей. - Джастин, - я обратилась к парню и поймала на себе его удивленный взгляд. Не ожидал? - Я вымыла джинсовку. Последнее слово я произнесла с таким отвращением, что Бибер ухмыльнулся. - Давай, - парень протянул руку. Все остальные за столиком просто удивленно наблюдали за нами. Я достала из сумки свеженькую, чистенькую и почти белую джинсовку, затем вручила ее Биберу. - Джастин, - Каролина скрестила руки на груди. - Откуда у нее твоя джинсовка? Я мысленно хмыкнула. А Бибер пропустил вопрос Каролины. - Что ты с ней сделала? - он недовольно выпятил губу. - Постирала, - я закатила глаза. - Почему она, блять, белая? - он недовольно вскинул бровь. - Ты говорил ее постирать, о том, что цвет менять нельзя ты ничего не говорил. - Джастин, откуда у нее твои вещи? - Каролина заметно нервничала, но все за столиком ее будто игнорировали. - Это, блять, "Hugo Boss"! - Бибер сверлил меня взглядом. - А разве они делают одежду? - удивилась я. - У моего папы духи этой фирмы, я думала, они делают только духи. Послышались смешки от ребят за столиком. Да пошли они. - Джастин Дрю, черт возьми, Бибер! - Каролина стукнула ручкой о стол. - Откуда у нее твои вещи?! Все продолжали молчать. А мне даже нравится ее игнорировать, это весело. - Идиотка, ты мыла ее отбеливателем? - Джастин сдвинул брови на переносице. - С чего ты взял? - я удивилась, в душе наигранно, снаружи натурально. - Бирка серая, а должна быть черная, - деловито заметил парень. - Ой, - я закатила глаза. - В следующий раз сам стирай, чем надо. С этими словами я важно двинулась в сторону выхода. Миновав двери, я прошлась по холлу и оказалась возле своего шкафчика. Закинув в него сумку, я услышала вибрацию. Телефон. Одно новое СМС. От кого: Линдси Детка, вылетаю через час! Папа приезжает через столько же. В аэропорту. Мой рейс CN 548. Проводишь? Черт, я хочу. Но у меня уроки, это во-первых. И мне нужна машина, чтобы доехать до аэропорта. Недовольно прикусив губу, я повернулась к шкафу вперед и стала думать, что же мне делать. - Ты подумала? - знакомый голос. - Простишь? Остин снова донимал меня. О Господи, я просто прощу его ради того, чтобы он больше не лез. - Да, ладно, - кивнула я. - Правда? - он улыбнулся. - Да, - я закатила глаза. - Ура! - он улыбнулся шире. - Если хочешь, я теперь могу возить тебя каждый день. Я уж было хотела отвязаться от него, но вспомнила, что мне нужен водитель с машиной. - Не обязательно каждый день, - я кокетливо улыбнулась. - Мне нужно только сейчас. - Во время уроков? - Остин выгнул бровь. - Не сможешь? - Смогу конечно! Куда едем? Я объяснила Остину куда и зачем мне нужно, и уже в скором времени мы ехали на машине в аэропорт. Кристиансен докучал рассказами о том, какой ж он плохой, как ему не хватало меня, и как ему стыдно. Бла-бла-бла. Он стал какой-то мямлей в последнее время. Куда делись его в меру показываемые понты, скрытность, недосягаемость? Он как фильм, просматриваемый мной уже в сотый раз. Теперь с ним как-то неинтересно. Неужели это влияние Бибера? Мы подъехали к аэропорту. До отлета Линдси еще сорок минут. Я хотела написать ей СМС, что приехала, но этого делать не пришлось. Мы с Остином проходили возле кафе при аэропорте. В окне этого кафе я увидела Линдси. Сидящую вместе с Джастином за столиком. Ну он-то тут откуда? Как так быстро? Меня радовал факт, что Линдси не улыбалась ему. Они просто сухо разговаривали. Хотя это еще ничего не значит. - Где твоя сестра? - спросил Остин, пока мы стояли возле кафе. Я посмотрела в окно. Их там больше нет. Я услышала их голоса уже снаружи, - вышли из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.