ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Вот, - шепнула я и махнула головой в сторону Линдси. - Рэйчел! - довольная сестра сразу же заметила меня и побежала мне на встречу, обнимая за плечи. Я улыбнулась. - Самолет отца через десять минут, а посадка на мой через двадцать. Мне нужно забрать чемоданы из камеры хранения, - продолжала она и двинулась вправо. - Ладно, - кивнула я. - Жду тебя тут. Линдси унеслась, а я зло посмотрела на Джастина. - Какого, блять, черта, ты тут делаешь? - буквально напала на него я. - Провожаю свою Линдси, - улыбнулся он. - Свою? - я вскинула брови. - Она не твоя! Я уже сжала зубы и хотела его ударить. Не много ли девушек на такого идиота? Бибер лишь пожал плечами. - Ты про ту самую Линдси? - недоверчиво спросил Остин. - Да, - Джастин вздохнул. И Остин ее знает? Что происходит, черт побери? Откуда? "Та самая"? Что? Парни начали разговаривать, а я погрузилась в свои мысли. - Рэйчел, - голос сестры над моим ухом. Она уже вернулась. - Папа, там папа! Она показала пальцем на мужчину, быстро продвигающегося в нашу сторону, с кучей чемоданов. В следующую секунду он уже обнимал Линдси. Затем подошла и моя очередь. Я крепко вцепилась в его плечи. Как же я скучала. Он действительно дорог мне больше всего. Я так люблю его. Чмокнув меня в лоб, он отстранился. - Папочка, - я улыбалась. - Как я скучала! Отец добро улыбнулся. Резко Линдси начала суетиться: - Посадка уже идет, - она шмыгнула носом и схватила чемоданы в руки. Прощение с сестрой не было долгим - она обняла папу, поцеловала меня и помахав рукой в сторону парней, унеслась. Она никогда не прощалась дольше минуты - иначе всегда плакала. Мы молча махали ей вслед, но тишину нарушил Кристиансен: - Здравствуйте, мистер Брэд, - Остин протянул моему отцу руку и он пожал ее. Кристиансен нравится папе. - Здравствуйте, - кивнул Джастин. - Бибер? - выражение лица моего отца резко изменилось на недоверчивое. - Вернулся? Джастин кивнул снова. Они тоже знакомы? А, точно, Линдси раньше училась с ним. - Я же говорил не общаться тебе с Линдси, - папа говорил сухо. - А я не с Линдси, - уголки губ Джастина поползли вверх. - Я с Рэйчел. Я вопросительно вскинула брови. Что еще за подстава? Я хотела возразить, но Бибер одарил меня таким взглядом, что я поняла - не стоит. Мы с папой ехали в такси. Он был уставшим. Совсем седой, он поправлял бородку, словно Санта Клаус. - Так что, - начал он. - Ты общаешься с Бибером? - Что? - я вскинула брови. - Нет! Он идиот. Папа недоверчиво посмотрел на меня. - Правда, - продолжила я. - Он меня раздражает. - В таком случае, - папа кивнул. - Я просто не хочу, чтобы вы общались. Он не лучшая компания. - Я никогда не буду общаться с ним, - заверила я. поставить закладку- Никогда не говори "никогда", - папа поджал губы. - Просто пообещай, что не будешь связываться. - Обещаю. Папа одобрительно кивнул, а я устремила взгляд в окно, покусывая губу. Значит Бибер - плохая компания? Интересно. - Я свободна? - Нет. - О, а это что такое? - спросил отец. По приезду домой мы перекусили и я собиралась вернуться в школу, но папа разрешил этого не делать. Мы сели на пол в гостиной, возле телевизора, и начали разбирать подарки с вечеринки. Я очень гордилась своими отношениями с отцом - не каждый ребенок может вот так сидеть с родителями вообще. - Браслет, пап, это браслет. В квадратной коробочке лежало блестящее украшение. Интересно, от кого это?.. Подписали бы что ли. - О, малышка, я хотел поговорить с тобой, кстати, - отец улыбнулся. - О подарках. - А что с подарками? - я вопросительно выгнула бровь. Неужели он обнаружил в коробках что-то... Эм... Непристойное? Ха, я помню, как Хейзер подарили бутылку газировки, а в ней оказался алкоголь, который подруга на дух не переносит. Такого отменного мата я больше нигде не слышала, ей Богу. - Что подарить тебе на День Рождения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.