ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Вечер прошёл ужасно, только вот для Жасмин и Джексона весело. Джастин с Рэйчел постоянно огрызались, кидались поп-корном , издевались друг над другом по полной. Нет, это не было любовью, скорее всего - ненависть. Джастина не одна девушка никогда не выводила так как Брэд. Да и у Рэйчел была такая же история, она всегда попадала в такие передряги, и поверьте, постоянно выигрывала именно она. Но и Джастин не из худших. Он тоже любит поиздеваться над кем-нибудь, и сейчас ему хочется засадить эту идиотку глубоко в землю словечками. Их обоих это забавляло, их так и манило сказать друг другу что-то обидное и не пожалеть об этом. Биберов младших они отвезли, а сами поехали домой. Немного о доме в котором живут будущая семья "Бибер": весь дом покрыт стеклянными окнами с голубыми оттенками. Первый этаж был гостиной совместимой с кухней, белые кожаные диваны и кресла отлично дополняют друг друга, прозрачно-стеклянный стол с различными журналами, большой плазменный телевизор, белые, пушистые,маленькие коврики, картины знаменитых художников сочетались с однотонно-белыми стенами, стеклянный светло-коричневый пол и немного декора ввиде: светло-коричневой настольной лампы, серых подушек для дивана создавал роскошную комнату. Рэй быстрым шагом направилась в комнату, чтобы на сегодня больше не слышать оскорбления в её адрес, а Джастин тем временем расположился на диване, включил музыкальный канал, начал лазить в твиттере, потому что, за весь день, он не разу не проверил социальную сеть. Листая ленту, он наткнулся на твиттер своей девушки - Каролины. Она выложила 2 фотографии на одной - Джастин серьезно смотрел на дорогу, даже не догадываясь , что его фотографируют. И подписала: - ❤❤❤ А на второй - Джастин с Каролиной на вечеринке. Она также подписала её: -Не надо менять свое солнышко на какие-то лампочки. 💕 #jaroline 😘 (Прим. От автора: #jaroline - так фанаты назвали пару Джастина и Каролины) Джастину показалось это милым, поэтому он лайкнул две записи. Но через минуту он услышал дикий ор (смех). Да-да, ор! Это был крик души. Она орала от: "Не надо менять свое солнышко на какие-то лампочки." Для неё это было безумно смешным, ведь такое может придумать только Каролина. В эту же секунду пришло сообщение на телефон Джастина от Рэйчел: Кому: Джастин От кого: Рэйчел - Я придумала как я теперь буду называть тебя 😂 Кому: Рэйчел От кого: Джастина - Ну блестни умом Кому: Джастин От кого: Рэйчел - Солнышко ❤❤❤❤❤❤ (Прим. От автора: они издевались друг над другом) Кому: Рэйчел От кого: Джастин - Сучка 🙍 Кому: Джастин От кого: Рэйчел - Приятно. Джастин терпеть не мог, когда его называю "Солнышко". Но он тоже решил время зря не тратить, поэтому он написал Мистеру Брэд: Кому: Питер Брэд От кого: Джастин - Мистер Брэд, здравствуйте! Я вас не отвлекаю? Сообщение пришло через 3 секунды. Кому: Джастин От кого: Питер Брэд - Привет, Джастин. Нет, не отвлекаешь)) Ты что-то хотел? Кому: Питер Брэд От кого: Джастин - Не могли бы вы подсказать, что нравится и не нравится Рэйчел. Чтобы я знал. Кому: Джастин От кого: Питер Брэд - Да, конечно. Она не любит: алкоголь, сигареты, лук, огурцы в банках, клубы, девушек с чёрными волосами и карими глазами, когда её называют малышка и рыжий цвет волос Любит: белые розы, розовый и фиолетовый цвет, обожает скорость, музыку громко слушать, белые и чёрные машины, платья в пол, ну и всё)) Прочитав сообщение от Питера, Джастин вынес тот факт, что у них одинаковые вкусы и им легче будет жить вместе. Он тоже терпеть не может лук, огурцы в банках и рыжих девушек. Так же обожает: скорость, громкую музыку и самое главное ФИОЛЕТОВЫЙ цвет. Он подумал в мыслях: "Ну ничего Брэд.. у меня тоже для тебя подарок есть." Рэйчел уже решила математику, химию, русский и английский, а вот с физикой у нее большие проблемы.. У нее за год может выйти F - "1-49" (по-нашему 2). Не теряя минуты она направилась с тетрадкой и книжкой к Джастину, у него кстати, по физике O - "100" (по-нашему 5). Спустившись по лестнице, Брэд наблюдала такую картину: Джастин лежал на диване с телефоном в руках и подпевая песню с музыкального канала. Он естественно заметил её шаги, и то, что она смотрела на эту картинку минуту. - Что опять случилось? - проныл певец. - Помоги пожалуйста с физикой. - протараторила девушка. - А что мне взамен? - Джастин выгнул одну бровь. - Эм.. ничего - с не понимающим лицом смотрела она на него. - Тогда не помогу. - парень откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза - Ну и что же ты хочешь? Парень ехидно улыбнулся. - Желание. - лишь одно слово промолвил Бибер. Деваться девушки было некуда. Если её папа узнает что у неё F по физике.. то.. вам лучше не знать. - Мм, чёрт! - проныла девушка. - Я.. я согласна Певец победно улыбнулся. - Так-с, посмотрим.. что тут у нас.. - он с интересом начал разглядывать тему. - Всё понятно, у нас одна тема. У нас совмещеная физика, поэтому не парься. Девушка вздохнула. Джастин с Рэйчел удобно уселись на диване. Они проходили весь материал с самого первого дня. Прошло около 3-х часов, Джастин опытно рассказал и объяснял Рэй всё, а она с интересом слушала, а после отвечала на вопросы по теме, которую рассказал Джастин. Он удивлялся, как она она с первого раза запомнила это всё, он ведь тоже Каролине помогал с физикой, но она ничего не понимала. Молодые люди встали с дивана и потянулись ибо у них тело уже болело сидеть на одном месте 3 часа. - Джастин, спасибо огромное! - искренне улыбнулась девушка и обняла Джастина. - Не за что, - Так же улыбнулся Джастин и ответил на объятия. - Но я надеюсь, что ты помнишь про желание - усмехнулся певец Джастина ещё не одна девушка так крепко не обнимала. От неё веело теплом. В мыслях Брэд и Бибера не было это что-то типа любви, а просто - в знак благодарности. Но кто знает.. что произойдёт через месяц.. - Ты не изменим "Солнышко" - последнее Рэй сказала с акцентом типа: "Ути-пути" - Ты права, малышка - ехидно улыбнулся парень, после чего у Рэйчел глаза на лоб полезли. - Какая я к черту "малышка"? - Такая же как и я тебе "Солнышко". - спокойно произнёс Джастин. - Это война, Бибер! - Брэд сузила глаза, забрала тетрадку, книгу и направилась назад в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.