ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Сегодня я чувствовала себя новичком в школе. Все на меня смотрели из-за моего внешнего вида, да Бибер конечно постарался.. Хэйзер ушла в свиту. Она постоянно пытается заговорить со мной, но я вечно ухожу или молчу. Санта с Томом, со мной даже не общаются. Остин тусуется с Бибером, Хэйзер была права, мы потеряли его! Вообщем одним словом "Пипец". Из моих раздумий меня отвлек Бибер: - Брэд, сегодня мы сегодня идём в кино, так что.. оденься прилично - прошептал мне на ухо Джастин, войдя в кабинет биологии. - Что? - У меня расширились глаза, нет, я не пойду с ним в кино. - Ты понравилась Жасмин, она хочет увидеть тебя, и да, с Джексоном ещё познакомишься - стоя возле меня шептал мне Джастин. Со стороны мне кажется это выглядело странно. - Кто такой Джексон и с чего ты решил, что Я пойду с тобой? - я вскинула брови на вверх от удивления. - Во-первых, если ты откажешься идти, Жасмин обидится. Во-вторых, я даже не думал идти с тобой в кино, и в третьих, Джексон мой и Жасмин младший брат, ему 3. - со стороны Джастин что-то активно шептал Рэйчел, а она в ответ, но при этом жестикулировала лицом - Я за тобой заеду после студии, где-то в 6pm - последнее слово он сказал громко, что аж весь класс услышал. Мы повернулись и увидели, что абсолютно весь класс смотрел на нас и что-то активно обсуждал. И этим "что-то" оказались МЫ. Да-да, мы. Я заметила это тогда, когда увидела, что его руки держат мою талию. Я была так увличена нашим разговором, что даже не заметила как его руки оказались на моей талии. - Руки убрал. - я прошипела сквозь зубы. - Хм, больно надо - хмыкнул он. - То-то же POV - Автор Сегодня весь день Рэйчел ловила на себе восхищенные взгляды парней, она не привыкла к такому потоку внимания, и каждый раз когда компания парней обсуждали её (в хорошем смысле) она смущалась, но этого никто не замечал кроме.. Джастина. Ему это нравилось, ему нравилось, что вся школа обращает внимания на его невесту. Каролина постоянно следила за Джастином, она видела, что Джастин при виде Рэйчел постоянно облизует губы. Ей было безумно обидно, обидно за то, что он не разу так не делал при виде её. Она ему не раз говорила: "Джастин, что это значит?" "Прекрати смотреть на неё!" и.т.п (и тому подобное) но ему было всё ровно, он лишь отвечал:"Слушай Каролина, отстань, а?". POV - ДЖАСТИН Да.. Брэд сегодня ничего так.. Каролина вот только надоедает, задрала со своей ревностью, ей Богу! Выходя со школы на меня набросилась Каролина со своими "поцелуями", можно сказать : облизывала шею. Здесь не ничего смешного ведь на данный момент это так. Я подвез её до дома, миссис Торрес раз десять предлагала остаться на чай, она хочет поженить нас с Каролиной. А всё из-за денег! Но она не знает, что я уже через три месяца буду "мужем" и что контракт уже подписан, а разорвать его нельзя ближайшие лет 5. Ахахавха, а вот здесь действительно смешно. Освободиться мне получилось только после 15 минут разговора с миссис Торрес, она постоянно хвалит Каролину, и это подбешивает иногда, правда. Сегодня я записываю новую песню, называется "Love yourself" написал я её где-то дня два назад. Записав песню, я освободился в 5:34pm. Написал Рэйчел: - Я надеюсь ты уже оделась. - А если я скажу - нет - Я же сказал быть готовой к 6, что здесь непонятного? - Не кричи на меня! Раздражает она меня. С каждым днём сильнее. Выйдя из студии я направился к своей малышке (машине) . Завожу мотор смотря по сторонам, чтоб никого не было. Ставя ногу на педаль я буквально срываюсь с места. На хвосте черный бусик - паппарации, чёрт! POV - Рэйчел Красные джинсы, белую футболку с надписью на спине "Purpose", короткие сапоги на каблуке, черно-красная сумка с голубыми оттенками по бокам, красную косуху и золотые круглые часы. Так же Сделала яркий макияж: чёрные стрелки, красные губы, накрасила реснички, подвела скулы румянами, подкрасила брови коричневыми тенями и надухарилась духами "Coco Channel", эти духи мне подарила Линдси год назад, на 8 Марта. Вроде бы всё. А нет, не всё, телефон. Я взяла свой Aйфон 4s и поменяла свой чехол на красно - серый. Теперь точно всё) POV - Автор Всю дорогу за Джастином ехали паппарации. В его голове уже сработал гениальный план. Он по дороге домой заехал в цветочный магазин "FLORA". Решив не мелочиться он купил букет из 101 красных роз. Выходя из магазина паппарации задавали вопросы такого типа: "Джастин, для кого это?" "Джастин, у тебя кто-то есть?" и т.п., он не выдержал и сказал: "Да, у меня есть девушка, довольны?! Уберите камеры! ". Это был прямой эфир. Абсолютно весь Лос-Анджелес в телевизорах наблюдали за этим происшествием. В эту же минуту все социальные сети начали гудеть от такой новости, этого Джастин и добивался, он знал, что сейчас паппарации поедут за ним. Так и произошло. Подъехав к дому Джастин не стал ставить машину в гараж, он поставил её на улице. Паппарации в то же время пытались попасть в дом к Биберу, но, толпа охранников не допускали этого. POV - ДЖАСТИН Выйдя из машины я взял букет роз и направился в дом. Зайдя туда.. я по натуральному охуел. Рэйчел.. она такая.. красивая? - Рэйчел.. ты.. - Я осматривать её с ног до головы. - .. потрясающе выглядишь! - Впервые слышу это от тебя, спасибо - ухмыльнулась она. - Зачем ты их сюда привёз? - повернулись голову к окну спросила Рэйчел . - Ты же не забывай, что я работаю певцом - сказал я сев на кресло - Ты и работа? Мне казалось ты не умеешь работать. А только только можешь тратить деньги своего папочки Я встал с кресла. Подойдя к Рэйчел я прижал её к окну. - Не доводи, хуже будет - прошипел я сквозь зубы. Брэд усмехнулась. - Что правда в глаза лезет? - Заткнись. - крикнул я. Я пытался из-за всех сил сдержать себя, чтобы ничего не сделать ей. - Пошли - фыркнул я. - Куда? - Не задавай такие тупые вопросы, ты кажешься ещё больше тупее. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.