ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Утро. 05:00 Я проснулась от того, что мне приснился кошмар. Как я иду по дорожке из белых и красных роз с папой за руку. Я выхожу замуж. За Джастина. Ужас! Просидев на кровати минут 15, я отошла от сна. Собравшись с мыслями я направилась в душ. Я одела рубашку в клеточку, обтягивающие джинсы и кроссовки фирмы Nike. Волосы решила выровнить и оставить распущенными. Заправив кровать я направилась на первый этаж. На кухню. Заварив себе зелёный час я проверяла сообщения в твиттере. Вся лента как всегда была заполнена фотографиями Каролины и Джастина. Нет ни одного дня, где бы не упомянули Бибера. Это до жути бесило меня. Джастин спустился с лестницы. - Брэд, передай, что меня не будет сегодня. - спокойным голосом произнес Джастин. - Много хочешь. - ответила я - Не так много как ты думаешь - Бибер подошел ко мне в плотную - Хм, разве? И что же ты хоч.. - Не успела договорить я, как Джастин выдавил меня своим телом в плиту. - Тебя. - смотря на мою реакцию произнёс парень - Я же говорю, много хочешь. - в глубине души я до безумства боялась Джастина. Во-первых, он сильней меня, а во-вторых он может сделать всё, что придёт ему в голову не спросив даже этого человека. - Знаешь, Рэй, если бы я хотел тебя я бы уже давно это сделал. - усмехнулся Бибер и пошёл в прихожую обуваться. Я пошла закрыть за ним дверь. - А я вижу ты уже вошла в роль - В смысле? - Не понимала я - Будущего мужа своего провожаешь - ехидно улыбался Джастин, завязывая шнурки на белых кроссовках. - Пф, размечтался. Я просто пришла за тобой дверь закрыть. - Ну да, если смотреть на твои формы я точно размечтался. - оценивающим взглядом произнёс этот придурок. Стоит мне говорить, как колючи его слова? Как мне не приятно, что он намекает мне на то, что я толстая или не красивая? Да, мне обидно, даже до слез. У меня были вполне симпатичные парни, да и люди говорили что я красивая. Я не высокого мнения о себе, я не очень задумываюсь о своей внешности, она меня устраивает, но этот идиот решил затоптать мою самооценку. Я развернулась и ушла. - О-о, малышка Брэд обиделась? - наигранно произносил он. - не дождешься - крикнула я из кухни. Но Бибер уже не слушал, он с кем-то разговаривал по телефону POV - ДЖАСТИН - Алло. - послышался голос Лила средь громкой музыки и женских голосов. - Алло. Надо встретиться - холодно сказал я. - Что за срочность? Нельзя чуть позжеее. - парень протянул последнее слово. - Нет. - отрезал я. - Через 15 минут жду на нашем месте. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.