ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Мы подъехали к высоким железным воротам, который в верху были обмотаны железной проволкой. Спросите, зачем? Да потому что мои поклонники, да и не только, пытаются каждый раз пробраться в дом. Подъехав к дому ворота автоматически открылись. Я вышел из машины. Обошёл машину и открыл дверь для Кэтрин. Скрестил её руку со своей и направился в дом, это входит в мой план. Я всю ночь продумывал как Рэйчел заставить самостоятельно свалить с дома. Я нажал на кнопку домофона и ждал пока Рэй откроет дверь. Но эта курица не открывала её в течение четырёх минут. Дверь открылась. - Какого хуя ты так долго не открывала? - я орал на Брэд - Кэтрин.. - произнесла Брэд после того как у нее упал телефон. - Рэйчел Софья Брэд - стервозно утвердила Кэтрин. Рэй громко глатнула. Мы вошли в гостиную, а Брэд пошла на кухню. - Вы знакомы? - я был вне до умении. - Любимый, я тебе больше скажу, мы двоюродные сестра. - Любимый? Что? - Не понимала она. - Да, мы любим друг друга! Видишь Рэй, не всегда же тебе жить в шоколаде. Теперь моя очередь пришла. - Она поцеловала меня в щечку. POV - РЭЙЧЕЛ Ебать. Это очень плохо, очень. От неожиданности я пошла на перекур, да, я курю! Дня три назад начала. Живя с этим идиотом ты не только курить начнёшь. Зайдя в комнату из тумбочки я достала пачку сигарет "Marlboro" , и переоделась в более теплу одежду, чтобы пойти в парк. Я одела: красный теплый спортивный костюм и белые кроссовки.  Джастин и Кэтрин до сих пор сидели и целовались в гостиной. Фу, это так убого смотрится. Мне кажется она сейчас его съест. Из моих раздумий меня отвлек Джас, который смотрел на меня типа: завидно, да? - Куда собралась? - Тебя это не должно касаться - более грубее ответила я - Нет - Пидора ответ. - усмехнулась я и направилась к выходу. POV - АВТОР Джастин хотел уже ответить на её последнее слово, но Рэйчел скрылась за входной дверью. Кэтрин разлаживала свой чемодан, вещей у нее было довольно таки мало, даже меньше чем у Рэйчел. А тем временем Рэйчел шла в доль трассы , которая окружена лесом. Это было до безумства красиво.  POV - РЭЙЧЕЛ Включите! Shawn Mendes - Mercy Я шла в доль трассы, которая была окружена лесом. Я достала из кармана пачку сигарет и вытянула одну, достала зажигалку и подожгла её. Я сделала тягу никотинового табака в лёгкие, прикрыла глаза и наслаждались этой сигаретой. И параллельно думала, что же мне теперь делать. Чёрт! Этот придурок по-моему знал, кто мне Кэтрин и что она сделала мне. Хотя по его удивлению, я бы не сказала , что он этого знал. Когда-то давно мы с Кэт были чуть ли не лучшими подругами. Но четыре года назад, изменилось координально всё. Тогда я узнала, что Кэтрин была причастна к смерти моей матери, но я никому не сказала, потому что мне бы не поверили. Она точно не останется без наказаной. И ещё год назад, когда я встречалась с Лео.. она была до безумства в него влюблена. Я не знаю как так получилось, но по просьбе Кэт, Лео на вечеринке в честь своего дня рождения чуть ли не изнасиловал меня, всей своей компанией. Но я помню, что каких-то два парня спасли меня в прямом смысле этого слово. Лица я их не запомнила, потому что была под каким-то наркотиком. После всех этих события я до сих пор хочу иногда к психологам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.