ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
После всех этих события я до сих пор хочу иногда к психологам. Этого никто не знает, да и я не рассказываю. Потому что с опаской отношусь к прошлому, ведь когда я вспоминаю его, я могу что-то очень плохое сделать. И то, что со мной раньше было даже не знает Хэйзер ) на тот момент она была чуть-ли не сестра мне , я всё ей рассказывала, но это.. у меня даже не хватило смелости ). Но я обещаю, что Кэтрин за всё ответит! Абсолютно за всё. Прогулявшись я вернулась домой. В гостинной никого не было. Через день я уже уезжаю, и слава Богу я их месяца три точно не увижу. От этой мысли я широко улыбнулась и начала собираться в школу. Я одела бежевое вязаное платье (до колена), красное пальто и красные коротенькие сапожки. Заплетать ничего не стала, а только расчесалась. (Рис.1) С тумбочки взяла пачку сигарет "Мальборо" (красные), деньги, наушники и ключи от дома. Я вышла с дома, всунула наушники в уши и пошла в школу. Но не тут-то было. Мне пришла СМС-ка от Папы: Кому: Рэйчел От кого: Папа - Привет, солнышко. Ты сегодня в школу не идешь, поэтому приводи себя в порядок.. одень платье какое-нибудь красивое, желательно в пол. Кому: Папа От кого: Рэйчел - Привет, Папочка :) Не поняла. Куда мне собираться? И с чего бы мне школу прогуливать? Кому: Рэйчел От кого: Папа - Вы едите с Джастином расписываться. После мы отмечает это в ресторане, с ОЧЕНЬ УСПЕШНЫМИ людьми.. поэтому сбежать не получится, даже не думай об этом :) Кому: Папа От кого: Рэйчел - В смыслеее? Я не хочу так рано выходить замуж! Тем более, вы говорили про три месяца.. про контракт Кому: Рэйчел От кого: Папа - Милая, послушай сюда, если ты не читала контракт, то я в этом не виноват. А свадьбу вы будете через три месяца праздновать, но уже с друзьями. А сегодня, вы расписываетесь официально и проводите этот вечер в компании разных фирм. Всё ясно? Кому: Папа От кого: Рэйчел - Ясно Спорить с папой - это как добровольно идти на жесткое наказание. Поэтому сопротивляться я не стала. Но чёёрт! Я не хочу так рано выходить замуж, тем более за Бибера! За что? Вот просто, за что? За что мне Кэтрин? За что мне Джастин? За что мне это всё? Надо успокоиться. Фу-х. POV - Джастин Звонок от мамы: - Алло - Алло, сынок - Мам, ты что-то хотела? - Да, Джастин, ты в курсе, что вы сегодня с Рэйчел расписываетесь? - В смысле? Нет, не в курсе - Ну так вот, слушай, одеваешься в костюм какой-нибудь.. ну найдешь сам, а лучше позови Тейзи (стилист Джастина) пусть она что-то приготовит тебе. После едете расписываться в загс, а потом мы празднуем это в ресторане с разными фирмами США. Понятно? Джас, дорогой, давай, чтобы я не выслушивала такое как: "Мам, я молодой, я не хочу женится! Тем более на Рэйчел". Чем быстрее вы распишитесь, тем быстрее у вас будет своя компания, хорошо? - Уу-ф, хорошо, Мам. - Ну вот и славненько, до встречи, сынок - До встречи, мам. Блять. Как же бесит меня Брэд! Боже, за что? Собравшись с мыслями я позвонил Тейзи и договорился, что бы она привезла мне какой-нибудь дорогой костюм. А тем временем я пошел на кухню, что бы что-нибудь перекусить. Открыв холодильник я там ничего не увидел кроме сока. Мда.. Пока я наливал в стакан сок, пришла Брэд. - Ты в курсе? - спросил я - А ты как думаешь? - спросила она, видно было, что она не рада - Давай без этой интонации, а то знаешь, что будет. Ты лучше скажи мне, где еда? - вне до умении был я. - Я со вчерашнего дня не ела, чё ты у меня спрашиваешь? Иди вот спроси у девушки своей. - нервно ответила она. - Со вчерашнего? - у меня глаза выпучились - Ну да - отрезала она - Пошли. - сказал я и пошел к выходу - Куда? - спросила она - Блять. Просто пошли, поможешь выбрать еду в супермаркете, ты же знаешь, что я совсем далёк в еде. - срывался я. Вздохнула она и поплелась за мной в машину. Доехали мы впервые за год - нормально, папарацций не было. Открыв пассажирскую дверь Рэйчел мы вошли в супермаркет. Еды было полная тележка, авхав. В частности там было только сладкое. Честно признать, мне понравилось с Брэд ходить по супермаркету, хоть мы друг друга не до любливаем, но всё же каждый из нас засунул свою гордость на сегодня в задницу. ПОВ - Рэйчел Классно мы всё-таки скупились в супермаркете, повеселились от души. Кстати, я не думала, что Джастин на столько популярен. Хотя.. я даже не интересовалась. Бибера столько девочек обнимало, они так радовались, фоткались с ним, даже со мной сфоткались. Честно признаюсь, я никогда не думала, что Джастин своих фанатов так сильно любит.. у него такие счастливые глаза были, я ни разу его таким счастливым не видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.