ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
POV - Рэйчел Всё работники, коллеги наших родителей, компании разные и не только поздравляли со свадьбой. Столько внимание было нам двоим. Если бы они только знали, что мы не по-настоящему, а всего лишь для того, чтобы мы были обеспечены в будущем, для того, чтобы мы получили целый офис, для денег.. но только никто не думает, будем мы в будущем счастливы или нет. Мы стояли с Джастином и обменивались пару ласковыми словами. - Ох, Брэд, если бы ты знала, как я рад, что ты научилась косметикой пользоваться. - произнёс Бибер. - Рано радуешься, завтра и вообще ближайшие лет 5 на моем лице косметики не будет. Всё для тебя, любимый. - криво улыбнулась Рэй, показывая всё отвращение к Биберу. - Я польщен. - ехидной улыбкой сказал Джастин. - А где же твоя Кэтрин? Разве ты ей не сказал? Ох, Джастин, ты разобьешь все надежды этой милой особы. - произнесла я. - Не волнуйся за нас, лучше за себя побеспокойся, а то кто посмотрит на тебя? Ни внешности, ни фигуры, аж стыдно говорить, что ты моя жена. Отвращение вызываешь. - с отвращением говорил Джастин. Мало кто из нас знает, что такое истинная моральная и душевная боль. Это, как резкий удар в под дых от его слов. Это очень больно, ты словно ломаешься пополам. - Знаешь, Джастин, иди ты нахуй! И засунул своё кольцо в жопу, и больше не трогай меня. - еле сказала я, слёзы текли с такой невероятной скоростью, что их невозможно было остановить. Я быстрым шагом направилась на улицу. Вызвала такси и поехала домой. Надоело. Я решила, что сейчас же отправлюсь в аэропорт и у лечу в Москву. Лучше сейчас уехать, чем мучиться несколько часов в компании этого мудака. Расплатившись с таксистом я побежала в дом, открыв шкаф я как можно быстрее начала складывать вещи в чемодан. Заняло это у меня минут 8. Взяла деньги из копилки, которые я копила на новый айфон. Всего там было 1360$, взявши их я попросила Майкла отвезти меня вдруг аэропорт. Майкл всю дорогу расспрашивал меня, что же случилось?, где Джастин?, почему я уезжаю и тому подобное. Я ему всё рассказала, потому что за последнее время мы с ним стали лучшими друзьями. Доехали мы за минут 45. На входе в аэропорт у меня проверили паспорт и чемодан на запрещенные предметы. Людей было очень много, все куда-то спешили, у кого проблемы с паспортом, с чемоданом. Недолго думая, я пошла к регистрации, чтобы купить билет в Москву. Слова Богу билеты были, и буквально за минут 5 мне оформили билет и я уже направлялась на своё место в самолёте. POV - ДЖАСТИН Я был в ахуе. Сказать, что я охуел от её реакции - ничего не сказать. Пока я ахуевал от происходящего ко мне подошел Грунзо. - Джас, куда она пошла? Что случилось? Что ты ей сказал - распрашивал Грунзо. - Сказал: "Не волнуйся за нас, лучше за себя побеспокойся, а то кто посмотрит на тебя? Ни внешности, ни фигуры, аж стыдно говорить, что ты моя жена. Отвращение вызываешь." и всё, ничего такого я ей не сказал, чтобы так реагировать и обижаться. - рассказывал я. - Ты долбаёб? Любая девушка обидится после таких оскорблений. - шепотом прикрикивал друг. - Она не "любая", сидит где-то и придумывает для меня план мести - перекривлял я лицо Рэйчел - Ну посмотрим на это, мои экстрасенсорные способности подсказывают, что что-то пошло не так - Брат, успокойся. - меня забавляла эта ситуация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.