ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
POV - Рэйчел 02:56 На часах пол третьего ночи, я уже вышла с самолёта. Идти некуда, я даже не знаю по какому адресу живёт моя бабушка, придётся в отель какой-то поблизости искать. Я подошла к молодому человеку и спросила: - Здравствуйте, извините, а где здесь поблизости отель? - спросила я. - Привет, я как раз направляюсь туда, подвезти? - произнес он. - Эм.. если можно. Мы подошли к чёрному мерседесу, этот молодой человек положил мой чемодан в багажник и открыл мне пассажирскую дверь. - Я даже не поинтересовалась, а как вас зовут? А то села в машину к какому-то неизвестному парню.. - неловко говорила я. - Вхахва, всё хорошо, не бойся, я тебя не трону, я не из таких. Меня зовут Дима, а тебя? И, да, давай на ты? - искренне улыбался парень. - Рэйчел, давай. - ответила я. - А ты с Америки? По акценту слышно просто. - Даа, из Лос-Анджелеса. - ответила я. - Оо, теперь у меня будет там подруга. Расскажи что-нибудь о себе? Зачем ты в Москву приехала? - распрашивал он. - Меня зовут Рэйчел Софья Би..Брэд , мне 16, учусь я в 11 классе. Приехала я в Москву по обмену, в русской школе буду учиться 3 месяца. - Так по обмену же должны выезжать все завтра. - произнёс он, но потом понял, что мне не ловко. - Я приехала по раньше, чтобы найти работу, потому что у меня всего 1000$ .. ну а мне их чисто физически не хватит. - рассказывала я. - Оуу, так ты работу ищешь.. Слушай, Рэйчел, у меня есть свой клуб в центре Москвы, и мне как раз-таки нужен официантка. Не хочешь попробовать? - улыбался Дима. - Я не против..ну, а что насчёт зарплаты? - распрашивала я. - 30 000 рублей в месяц. - ответил Дима. Мы доехали до отеля, Дима помог мне с регистрацией и с чемоданом. Номер я выбрала самый простой, который стоит 3500 рублей, там ничего удивительного. Нет плазменного телевизора, большой двух спальной кровати.. но, зато есть душ с горячей водой. Именно туда я сейчас и направилась. POV - АВТОР Лучи солнца слегка щекотали полупрозрачную ткань занавесок, с трудом пробираясь через нее. Этого тусклого света хватало лишь на то, чтобы плохо осветить комнату. Она была небольшой, почти все в ней: стены, потолок, малочисленная мебель, точнее - маленький столик, стул с одеждой девушки, спящей в постели с чисто белыми изголовьем. Рэйчел лежала в постели, ей хотелось до безумства уже приехать и расположиться в новой комнате школы. Окончательно проснувшись, миссис Бибер (теперь не Брэд, а миссис Бибер) приняла душ и направилась на выход из отеля. Вызвав такси, она направилась в аэропорт Домодедово, где уже должны будут приземлиться её подруги и другие школы из разных районов, Штатов и стран. Все вышли из самолёта. - Рэйчеееел - кричали от радости Хлоя и Мерайа. Они подбежали к миссис Рэй и начали её обнимать. - Божее, как же я вас люблю. - смеялась Рэйчел. - Взаимно, принцесса - сказала Мерайа. - Так-с, где ты вчера была? Мы тебя до 12 искали, что случилось? - распрашивала Хлоя. - Всё позже расскажу. - улыбалась Рэйчел. На этих словах мы направились за учителями русского языка всех школ. Все сели в автобусы, учителя заняли 2 автобуса, а ученики 12. Доехали мы за час, а может и за полтора. Я особо за временем не следила, поскольку всё, что вчера произошло я рассказывала девочкам. После того как мы вышли из автобуса, все были шокированы школой. Я решила нарушить тишину. Здание, школа-интернат, в которой они будут учиться: Рис.1 - Миссис Лоренс, извините, а куда мы попали? - поинтересовалась я. - В школу-интернат, Рэйчел. Это лучшая и самая дорогая школа России. Вам ещё повезло. - ответила миссис Лоренс. - Никогда не думала, что буду жить 3 месяца в "школе-интернат". - сказала я свои мысли в слух вздыхая На что миссис Лоренс усмехнулась. К нам подошел директор. - Доброе утро, дорогие учителя и ученики, сейчас я вас распределю по комнатам. У вас будет всего час, чтобы привезти себя в порядок и одеться в официальную одежду ученика и преподавателя. - сказал директор. - Так, учителя будут жить в комнате с учениками.. для дисцеплины и для того, чтобы они ничего не натворили лишнего. Начнём, 1 комната, 2 этаж: Джэк Дрю Морси, Миттел Чет Созал, Иран Жор Твирс и преподаватель Брюсселе Дрю Бимер .. 16 комната, 3 этаж: Рэйчел Софья Бибер, Хлоя Холанд Рид, Мерайа Анна Митчелл и Блэк Мария Лоренс .. и итак продолжалась ещё минуты 5, поскольку народа было очень много. После того, как прозвучала моя уже новая фамилия, все начали шептаться между собой. Блять. Мне явно придётся сложно прожить эти 3 месяца. - Ученики и преподаватели, прошу пройти в корпус и привезти себя в порядок. Через час линейка на заднем дворе. - сказал директор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.