ID работы: 6029519

Ненависть по расписанию / Polaroid

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Я зашла в здание, но это было не совсем похоже на школу. Похоже, как на университет с общежитием. На первом этаже была школа и библиотека, на втором - 12 комнат, которые занимают 9 комнат - парни, а девочки всего 3. Святые сосиски, хорошо, что я на 3-ем, а там 4 из 15 комнат занимают парни. Боже, тут ещё и лифт есть, Слава Алаху. Быстро доехав, мы пошли искать свою комнату, под номером 16. Зайдя в комнату миссис Лоренс раскрыв чемодан и взяв вещи нужные, пошла в душ, а мы тем временем осматривались. Комната была в бело-розовых тонах. Так же в комнате находились две ййбелые двухъярусные кровати, с одной розовой подушкой и лампой сверху. Так же белый пуфик возле кровати, по среди комнаты белый стол и бирюзовые кресла, на которых бирюзово-розовые подушки. Возле столика лежит два бело-розовых пуфика, ковёр-зебра и 4 белых рабочих стола возле двери. В принципе неплохо. - По-моему это самая лучшая комната в моей жизни. - восхищалась Хлоя, на что мы с Мерайей посмеялись. Из душа вышла миссис Лоренс и произнесла: - Девчонки, давайте на ТЫ? Потому что мне всего 26, а вы меня называете "миссис Лоренс", - перекривляла она себя. - Да и нам вместе 3 месяца жить в одной комнате, и мне так не комфортно будет, называйте меня Блейк, вы не против? - Не против, нам наоборот так легче, Блейк. - улыбнулась Мерайа, а на последнем слове подмигнула. После этого диалога я поплелась в душ, схватив с собой нижнее бельё. Одела я белую блузку, болотного цвета юбку по колена, чёрные капроновые колготки и чёрные лаковые каблуки-лодочки. Купила себе их в 10 классе, до сих пор не одевала ни разу, берегла. И вот это тот случай. Я на мокрые волосы одела бигуди и начала сушить их феном, чтобы получились кудряшки. После 9 минутного сушения волос я зафиксировала локаны - лаком для волос с блестками. Получилось неплохо. Ну и последнее - макияж. Нанесла тени коричневые на веко. , а затем сверху, ближе к брови белые. Накрасила брови коричневым карандашом и подчеркнула скулы. Тональниками и пудрой, я оочень редко пользуюсь, во-первых, я считаю, что у меня довольно таки неплохая кожа на лице, а во-вторых, это выглядит ужасно, когда на жару тональник течёт. Дождавшись девочек, мы направились за толпой , на линейку, ибо мы здесь в первый раз и не знаем куда идти. Линейка. - Дорогие друзья, ради вас видеть у нас в школе. Для нас честь, учить разных парней и девушек других стран и не только... Пока директор читал свою речь, голос сзади отвлек меня. - Ты родственница Бибера? - произнесла какая-то особь женского пола. - А тебя это ебет? - Я его люблю, мне нужно это знать. - своим ванильным голосом ответила она. Я выпучила глаза, когда услышала это. - Нет, не родственница, и НИКОГДА ЕЙ НЕ БУДУ, Я НЕНАВИЖУ ЕГО. - грубо произнесла я. - Да как ты со мной разговариваешь?Ты вообще знаешь кто я? - Нет, и знать не хочу. - ответила я. * * * * Линейка прошла успешно. Правда на эту девушку сорвалась, когда услышала про Бибера. Ух, как мне придётся сложно. Сейчас у всей школы 2 урока и выходной, в честь того, что мы приехали. Сейчас я иду по коридору с тетрадкой и ручкой в 3 кабинет, у нас урок РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. Зайдя в кабинет я увидела эту девушку. Я хотела извиниться, но не тут-то было. Она произнесла: - Это та самая Бибер, посмотрите на неё.. чтобы соответствовать такой фамилии нужно выглядеть соответственно. - Ахах, ты видела себя? Это платье на тебе, вышло в 2009 году, кто ещё от моды отстаёт? Я точно такое же носила во 2-ом классе. - подколола я её. - 2009 год, это год, когда Джастин стал популярным, поэтому я ношу иногда вещи 2009 года. - Выкрикнула она. - Мне искренне похуй на тебя и на него. Хотела она что-то сказать мне в ответ, как на её телефон пришло уведомление: - О, божеее, вы только посмотрите, как Джасик изменился. Ааа - радовалась эта особа.

- Уже завтра начало тура по Миру. Покупайте билеты и готовьтесь к самому горячему концерту! Буду ждать именно тебя ❤ Белиберы навсегда в моем ❤.

Фотку, которую выложил Джастин: Рис.1 Я даже описать своё удивление не могу от её реакции. Это было что-то мега.. странное, я не знала, что люди могут так реагировать на Бибера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.