ID работы: 6029613

Кто убил Беллу Гот?

Гет
R
Заморожен
19
karaslovee бета
Даоний бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

День убийства.

Настройки текста

«…Кто ж поможет разгадать секрет: Любим мы друг друга или нет?»

Эдуард Асадов

      Стук каблуков о кафель эхом разносился по дому.       — Молю тебя, прекрати! — голос брюнетки срывался на крик, — всё еще можно исправить!       Её бежевые капроновые колготки были испорчены кровью, а некогда из красивой прически нещадно вырван клочок, кровь с обрубка стекала прямо в глаз, и так весь покрасневший из-за слез. Бедро кровоточило и безумно болело. Ещё шаг, и наша красотка беспомощно упала на пол, не в состоянии дальше бежать. После щёку обожгла пощёчина, оставив после себя алый след.       — Вставай! — приказал ей мучитель, он небрежно схватил страдалицу за руку, поднимая на ноги, как мешок картошки.       Белла еле держалась, сейчас ей, как никогда раньше, хотелось домой, чтобы забыть этот кошмар навсегда.       Про себя она повторяла лишь одно имя, заученное, как молитву, в надежде, что он, как Господь Бог, сейчас спасет её. «Мортимер» — вот что вертелось на языке. Её великодушный, вечно любящий муж. Ах, только теперь она смогла понять, как была счастлива в браке, да только поздно петь, совершив глупость. Так она решилась называть свою измену.       — Бедная, бедная Белла. — Голос неизвестного эхом разнесся по коридорам старого дома.       Девушка чувствовала дуло пистолета, приставленное к ее спине, отчего мелкая испарина появилась на лбу. Казалось, что всё в этот момент замерло, но только не сердце Беллы. Оно колотилось с неистовой скоростью, чувствуясь даже в горле. А, что творилось в голове обладателя оружия, она даже не знала. В ближайшие секунды будет решаться её жизнь, ведь, если она не успеет осуществить план спасения, будет убита.       Девушка сглотнула образовавшийся в горле ком, жалко только то, что с бардаком в голове так просто не поступить…       Сердце нещадно колотило в груди. Она предприняла последнюю попытку к свободе, как можно быстрее рванув на своих шатких ногах к полуоткрытому окну второго этажа. Секунда, две и…       Несколько выстрелов оглушили комнату. Продырявленное тело некогда самой любимой леди города упало на пол. Но в этот вечер вместе с ней погибла еще одна, недавно зародившаяся жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.